Не, ну ясен хер, чтобы в плюс играть по 20+ столов, нужно знать свои действия на автопилоте, думать времени нет. И чем лучше "автопилот", тем выше рои.
Месяц начался шикарно, если последующие сессии пройдут в том же ключе, то за 4 дня я залью весь БР План по 400 впп в день не сделал сегодня даже не половину. Т.к. играть сел только вечером. Ну и боюсь если бы сделал план то половина БР ушло бы за день
Сегодня знатно шёл в минус 250, но каким-то чудом отбился -60-70 наверно всего.
План по ВПП недоделал, набил только 358 впп из 400 планированных. А вот по количеству турниров норма 169 шт. Видимо 7к мало было, да и 2.5 были в не плохом кол-ве.
Ах чуть не забыл, мтт боль. В который раз.
Пересидел меня парень с 1 бб, раздали на баттоне 16бб стек АКс против такого же стека на сб (ДД), флоп без иллюзий.
Сначала написал слёзный пост о том как меня сегодня ебали переезжали, но потом стёр его, т.к. похуй всё равно всем на слёзы, да и толку ныть.
Честно не знаю что делать, ну наверно отключить 7ки пока и похер тогда уже на платину и СН за год, сделать БР, как советует один хороший человек
Dividik17
и потом уже катать платины хератины не боясь таких просадок.
Утро не задалось,т.к. только вгрузил утренюю сессию у меня отрубили интернет. Позвонил поорал, да толку 0, 60 баксиков ушло (написал в саппорт уже). И решил не играть утром, не ждать когда починят и правильно сделал, т .к. потом косяки начались уже у ПС. Погулял по городу порешал дела всякие. Купил 3Г модем, на случай таких форс мажоров. Так же в обед сделал сюрприз любимой, встретив её у работы, с букетиком весенних цветов. Дарите своим любимым больше внимания и нежности, а то порой им так её не хватает (с нашей не лёгкой работой).
А ещё увидел в дневнике у геймерши картинку, поржал.
Если кто не видел, то тут она.
Ну и всем заноса и +Ев решений) Завтра будем унижать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.