Установил сегодня Hand2Note. Чтобы играть снг-шки. хоть с какой то статистикой. Настраивал по ходу дела hud и всю фигню.
Как обычно много грязи по ев в 2 раза недобор фишек. Но это не кеш. Сыграл 20 турниров в один момент играл 16 туриков одовременно.
Короче в последнем в ХА с фишом раздали трипс в трипс и занял я 2 место. Ну а так и первое и еще по мелочи.
Нажил 4,73 с роем 94,,6. Дистанция конечно очень маленькая. Если получится как то настроить более нормально hud (цветовую гамму в основном ну и привыкнуть), то можно играть.
Еще проблема в отчетах не пойму как шрифт увеличить. Такие маленькие отчеты. В принципе видно, но неужели нельзя увеличить. Короче hud хоть работает уже норм.
Кстати прикольный hud. Я даже в первый день использования заподозрил прикольные фишки.
Советую попробовать. К тому же программа абсолютно бесплатная до нл25 включительно и турниров с байином 9 включительно. (СШ не поиграешь). Ну если
Вот
здесь дополнительная информация. Ссылка обычная, не аффилиатная. А то подумаете что я рекламным агентом подписался ) Просто правда интересная программа на которую стоит обратить внимание. Импорт рук настраивается довольно просто. на сайте есть форум, где можн озадать интересующий вопрос. Да там и тик уже много кто задавал вопросов. Так что советую.
Я ее установил только для турниров, потому что хм просто перестал там работать. И никто не смог помочь к сожалению. Может когда нибудь перейду и на кеш в нем. Насчет "разбора полетов" не знаю. Думаю ХМ тут как минимум не хуже, а вот хад очень много имеет особенностей, и если их настроить и научиться с ними работать, то можно очень мноо полезного подчерпнуть.