1 12 13 14 15 16
  • Отдохну от этой помойки. А то уже весь пропахся.

Ответить Цитировать
    211/246
    + 0
  • Жаль так у меня и не работает хад в турнирах и снг. Хотел поиграть снг-ки. Не то, чтобы как то особо много понимаю в статистике, но без нее как то неуютно. К тому же есть много объективных показателей, которые я понимаю и которые способны как то прояснить ситуацию. Так что к сожалению.
    Август месяц вышел в ~ - 63. Не так и много :)
    Ответить Цитировать
    212/246
    + 0
  • Поиграл немного в контакте в покер. В качестве эксперимента. Теперь уверен на 200% (ранее было на 100%), что не в деньгах дело. Такие же черти сидят, и такое же у меня к ним отношение. Так там понятное дело денег нет и быть не может. Так что в чем дело? Кто подскажет?
    Ответить Цитировать
    213/246
    + 0
  • Потихоньку иду в плюс. Видимо просто за счет везения. Ведь я то вообще них.... не понимаю.
    Вот к примеру как играть у меня на бб 88. Пидар рейзит с мб. Мне что делать? (при условии что в 95% случаев у пидараса будет лучшая рука). Только не надо говоить, что у него ее не будет. А на этой ебаной вере уже стольк средних банков проебал, что уже не верю.
    Так как мне играть?
    Я вот к примеру знаю как играть против того у кого 3-бет 17%. Сегодня у такого одного просто стек отжал.
    Но ведь это не часто. А вот очень часто когда у пидарасов постоянно лучшая рука. Не играть чтоли совсем? )
    Короче хуй с ним. Лучше лишнюю партитуру напишу. Будет что петь, чем этой хуйней заниматься.
    Да и петь и играть уже все опротивело. Приходится терпеть се это из-за бедственного положения.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    214/246
    + 0
  • Любая мысль, даже смая мельчайшая о какой либо работе над игрой является хуевой приметой.
    Отныне никаких даже разговоров и каких то там раздачах, как их играть и прочая хуета.
    Я сегодня понял, что все это хуета когда тебе просто не везет.
    Большая просьба никогда мне не советовать ничего связанного с работой над игрой.
    Все это хуйня. Причем нездоровая. если кому то это нравиться, пусть он работает.
    Столько грязи как сегодня не было просто никогда.
    Не советую даже в душе улыбаться по поводу сказанного.
    Это просто ебаный аппарат. И он просто жрет деньги уже 2-й ебаный месяц.
    Просто без шансов на что либо. Это просто наебалово.

Так что нехуй вам тут делать никому получается.
    Не надо никаких комментариев. Мне они не интересны.

Не особо я в минусе. Просто видимо что то понимаю раз не совсем в минусе при такой грязи.
    Так что, если кто то думает что я когда нибудь зальюсь, сильно ошибается.
    Просто таким как я не везет никогда и ни в чем.
    И поэтому я глубоко презираю всех ебаных счастливых пидарасов, которые калечат в турнирах нормальных игроков, а потом сидят пидары с умный видом типа они крутые игроки. По сути они просто пидарасы, которым просто везет.
    Они уже получают свою награду. Пусть получат ее сполна.
    Что касается покера я сюда врядли что то буду писать.
    Тему закрывать не буду. Просто не хочу ничего писать. Да и что писать?
    История одна. 3 раза сет перхали , несколько раз стрит флешом, есколько раз флеш фулхаусом. Тузы в короли с королем на флопе. И наоборот на бланковом борде. Короче просто писать не о чем. Ебаная жизнь и так хуевая, а тут еще и постоянное невезение. Даже не знаю что делать. Может вообще не играть.
    Только еще раз прошу не надо мне давать никаких советов. Вообще никаких. Не то что мне наплевать н мнение и на пожелания других людей. Просто у вас нет для меня совета. Ни у кого нет. Я все советы уже знаю наперед. Мне нет ничего нового.
    Всем удачи. Мира и добра.
    Сообщение отредактировал Аферист - 5.9.2018, 3:43
    Ответить Цитировать
    215/246
    + 1
  • Просто ебаная грязь
    бр в полнейшем порядке. но просто ебаная грязь.
    запрограммировнная пихахина
    Ответить Цитировать
    216/246
    + 1
  • будьте бляди все прокляты. пидарасы фортожопые.
    Ответить Цитировать
    217/246
    + -1
  • кто тут мне тренера советовал? есть такой который научит говно жрать. ебал я в сраку тепрпеть как мои тузы с королями уже 2 неделю или переезжают их или они просто блайнды собирают. Ебал я в сраку тепрпеть когда мои фулхаусы, стриты, флеши, сеты пачками переезжают. И если кто не верит, то во первых мне на это настрать а во торых и пусть его так же переезжают всю жизнь. И никогда ему больше не повезет. Я вообще тут ни для кого не пишу. Можете не комментировать. Я тут сам с собой разговариваю.
    Мне не о чем ни с кем говорить. Так даже не заходите сюда больше. Никакого толку ни от кого тут нет никакого.
    Единственное за что я спокен на 200% так это за банкролл.
    А на остальное мне наплевать. Пусть суки поздыхают все пидарасы фортожопые бляди.
    Единственное за что переживаю так это за последнее потраченное зря время.
    Ответить Цитировать
    218/246
    + 0
  • Установил сегодня Hand2Note. Чтобы играть снг-шки. хоть с какой то статистикой. Настраивал по ходу дела hud и всю фигню.
    Как обычно много грязи по ев в 2 раза недобор фишек. Но это не кеш. Сыграл 20 турниров в один момент играл 16 туриков одовременно.
    Короче в последнем в ХА с фишом раздали трипс в трипс и занял я 2 место. Ну а так и первое и еще по мелочи.
    Нажил 4,73 с роем 94,,6. Дистанция конечно очень маленькая. Если получится как то настроить более нормально hud (цветовую гамму в основном ну и привыкнуть), то можно играть.
    Еще проблема в отчетах не пойму как шрифт увеличить. Такие маленькие отчеты. В принципе видно, но неужели нельзя увеличить. Короче hud хоть работает уже норм.
    Кстати прикольный hud. Я даже в первый день использования заподозрил прикольные фишки.
    Советую попробовать. К тому же программа абсолютно бесплатная до нл25 включительно и турниров с байином 9 включительно. (СШ не поиграешь). Ну если
    Вот здесь дополнительная информация. Ссылка обычная, не аффилиатная. А то подумаете что я рекламным агентом подписался ) Просто правда интересная программа на которую стоит обратить внимание. Импорт рук настраивается довольно просто. на сайте есть форум, где можн озадать интересующий вопрос. Да там и тик уже много кто задавал вопросов. Так что советую.
    Я ее установил только для турниров, потому что хм просто перестал там работать. И никто не смог помочь к сожалению. Может когда нибудь перейду и на кеш в нем. Насчет "разбора полетов" не знаю. Думаю ХМ тут как минимум не хуже, а вот хад очень много имеет особенностей, и если их настроить и научиться с ними работать, то можно очень мноо полезного подчерпнуть.
    Ответить Цитировать
    219/246
    + 0
  • Зашел в какой то фриролл случайно. Удвадцатирился. на первом месте шел. Призы просто пиздец. с 2800 по 28-е 10 копеек. За первое место 5 баксов. Рыл >7к. Надоело - стал ходитьт в олины уже в итм.
    Сижу будто в зоопарке в клетке с обезьянами. Обезьяны всех цветов и мастей. Говорю им, мол, не хочу играть, на каждой руке в оллины хожу. Объясняю... ))
    Одна особенная обезьяна попалась - могла писать слова. Другая же была способна лишь на какие то слоги, видимо обозначающие некоторые звуки, как то восклицания. Так эта аргентинская обезьяна, которая умела писать слова начала комментировать мои действия ))) типа - идиот. и т.д. Когда я наконец-то вылетел, чему оказался несказанно рад, она мне саркастически сказала bye bye, видимо в полной мере ощутив свое превосходство. Я то вышел, а обезьяна осталась в клетке.
    Ну блЯдь насколько же, сука, тупые отродия. Неужели они там такие ебанутые на самом деле?

В кеш играл. Мучили меня. нервы испытывали. Ну настолько все нескладывалось, настолько грязи вылилось.
    Единственнное, что я делал - так это не позволял себе играть откровенно плохо. Просто настолько устал от всей этой хуйни. Как началась сессия с КК в АА, и 4 часа нервы мне трепали. Тузы, короли просто собирали блайнды. Причем делают ни это уже на протяжении кучи времени. Хоть и ругался, больше от усталости, играл адекватно и более менее спокойно. Недодача несколько стеков, кулер на кулере. Даже не знаю как я держался, если честно, в относительно небольшом минусе. Как обычно несколько раз подходил к отмазке и всякий раз просто мертвый кулер. В конце концо был вознагражден, и сразу закончил все это безобразие. Даже выиграл больше стека.
    Играю на нл2. Нл5 дисциплинированно заблокированны.
    Ответить Цитировать
    220/246
    + 0
  • Обновил ХМ - теперь у меня его нет. До 26-го у меня стоит блокировка игры. А потом даже не знаю как быть.
    Ответить Цитировать
    221/246
    + 0
  • по ев 2 стека недодачи. И тут блядь пидарас колирует на семерке оллин на терне трипс на ривере, сет в сет следующая раздача, КК в АА за ней. АК в КК.
    Еще раз пусть будут прокляты все фортожопые пидорасы. Все бляди. Всем кому везет пуст будут прокляты суки. Минусуйте, блядь. Мне насрать. У меня хуевое настроение.
    И еще сидит сука польская блядидна говотри этому еблану, что он молодец что на семерке заколировал оллин на терне под 25%. Ну чистая сука мразь.
    Тупая ебаная польская животина, не способная мыслить.
    Ответить Цитировать
    222/246
    + 0
  • Зебительский график. И как минимум 3 мертвых кулера в придачу, и один самый мертвый в дипах.

Еще раз говорю - Будьте прокляты пидорасы фортожопые.
    Это можно так играть? Ебать в сраку вашу работу над игрой. Фишам похую. Это российское уебище колирует трибет на T5о и все улицы колирует тебя мразь по пятерке. И похую что у тебя на АК флешдро и 2 овер карты. Хуй что придет. И эта мразь по 5 паре колирует твой оллин. Заебись?
    Эта мразь обитает в России.
    Ответить Цитировать
    223/246
    + 0
  • Вроде блог по названию хобби игрока а последние посты очень похожи на бомбежки регуляра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FancyBear, Да хрен знает что за хобби такое. Нервы трепят мрази уже которую неделю. Садишься поиграть просто по фану. А какой тут фан, если проебуешь деньги просто вот по таким вот ебаным графикам. Благо бр не кончается. Да и не в деньгах дело. Это понятно.
    Зато проклятия направо и налево сыпятся (
    Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    224/246
    + 0

• Может ему nh надо было сказать?
    Ответить Цитировать
    225/246
    + 0
  • Аферист, здесь уже ничего не поделаешь.на такие раздачи уже просто надо забить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Короче ебать все в рот.
    Это просто аппарат.
    Я так всегда говорю, когда начинается даунстрик.
    Только теперь я думаю о другом.
    А почему он, собственно начинается?
    Теперь я на 99% уверен, что это просто НАЕБАЛОВО.
    Вот поэтому начинается даунстрик.
    Другой причины нет и быть не может.

Если комуто интересно какой у меня банкролл, то он бесконечный на моих лимитах и постить его не вижу смысла.
    Играть не хочется совсем.

Пока евреми всех наебуют, вы просто работайте нахуй над игрой.
    Ответить Цитировать
    226/246
    + 0
  • FancyBear, да я уже забыл. просто слишком дохуя того с "чем ничего не поделаешь"
    Ответить Цитировать
    227/246
    + 0
  • Аферист, Чего рум не поменяешь, если от этого устал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.