Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5654
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,893
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 13 14 15 16 57
  • Или скиловый...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/647
    + 2
  • Silence_, ой иди ты нахуй, скиловый, фиш блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/647
    + 4
  • Я сошел с ума походу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/647
    + 0
  • это кмб2 так игру поднял?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Тааа там 1 треня была, не думаю. Не думаю что игру то я сильно поднял. Просто подход вроде как лучше чем у других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/647
    + 0
  • вечер пятницы, пошел бухать, надоело катать надо и отдохнуть) Всем удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/647
    + 4
  • За неделю

Кеш нл10

tC4EFMx.png

Турниры 0.5-1.5 9макс турбо

O1xVbvE.png

Турниры приносят больше удовольствия чем кеш, но кеш пока бросать не хочу. В турнирах приятно ватное поле, особенно на постфлопе просто непонимание происходящего.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 15.2.2015, 17:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/647
    + 5
  • результаты отличные! как поле нл10 после нл5, есть отличия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • нету отличия, сказано может грубо но реально поле и там и там тупое. Проблем в целом обыгрывать нету оппонентов, самая большая проблема вот у меня щас - оптимизировать игру против них, хорошенько научиться адджаститься и извлекать максимум вэлью, я чувствую адовые недоборы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/647
    + 2
  • У меня тут появилась цель, но я понятия пока не имею как к ней прийти. Если в кратце - я хочу супернову на турнирах набить, но те лимиты где можно генерировать нужное количество очков vpp до меня пока недосягаемы. Надо продумать да спланировать надо ли мне оно вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/647
    + 0
  • недурный сегодня профит, +30 с копейками в кеш нл10 , +20$ в снгхах. В СНГхах апнуло недурно, впервые во всех 9 запущенных турнирах во всех попал в итм. Еще как баран один хедзап проиграл ... даже противно) Ну недурно хуле, я в день меньше на работе зарабатываю, чего уж там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/647
    + 5
  • Прошло второе КМБ. Колы, 3беты, все на уровне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/647
    + 1
  • 2 месяца уже как я играю в покер, это срок) И приятно то что оллтайм сыграно почти 200к рук)) Суровая дистанция, но не самая большая на самом деле. Мог бы и играть больше и работать над игрой тоже больше. Радует что я щас на нл10, хотя я планировал бить 1 лимит за 3 месяца, т.е. быть на нл25 к концу года. Подключаю СНГшки потому что в них просто выигрывать и в целом очень интересная игра там, да и сами концепции теоретические тоже весьма интересны и немало удивляют .
    Сообщение отредактировал Silence_ - 18.2.2015, 12:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/647
    + 2
  • привет, Silence_ я новичек в покере и наткнувшись на твой блог не смог не заметить твоих успехов)
    мне интересно, пользовался ли ты каким либо чартом в начале? и какие спектры открытия ты мог бы посоветовать новичку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • чартом, да, пользовался, да и посути потом тоже пользуешься своими диапазонами, тоже чарт посути, просто они полузовее. Я пользовался сначала префлоп диапазонами с КМБ ( Корсик) , потом префлоп-диапазонами самоучителя bettr.ru. Вообще советую взять вообще любой префлоп чарт поначалу. У них суть везде одинаковая - они тайтовые. И потом если (ЕСЛИ) будешь активно работать над своей игрой - сам поймешь что делать дальше.

А как вообще я считаю что в префлопе и в частности в чартах нет сокрального смысла. На префлопе в холдеме денег нет, все наши деньги делаются на постфлопе. Знакомый регуляр зума500 мне в свое время честно сказал что парень 18/16 - 16/14 изи может бить нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/647
    + 0
  • зашёл на bettr.ru, мне кажется такая прога не будет разрешена старзами, если они про неё узнают, так как подсказчики у них запрещены, ты брал демо версию или покупал? Ну я решил хотя бы посмотреть, вписал своё мыло и ничего не произошло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Silence_, ты глубоко заблуждаешься, говоря, что на префлопе нет денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 8
  • maydrain, никапли не заблуждаюсь, на фоне профитов которые делаются на постфлопе и дорогих ошибок там же, префлоп профит крошечный. Это факт.

senqne, мне скинули пдфник, там подсказчиков нету никаких))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/647
    + -1
  • Продуктивной игры, чуется, не получится в выходные. 2 дня рождения - одно в пятницу, другое в субботу. Естественно времени поиграть особо и не будет. Печалька( Но зато есть время побольше поработать над теорией, в частности в турнирной игре.

Плодотворно всеже я разделил свои покерные/непокерные дни. По данным моей базы - самое хреновое время для игры у меня - вторник и среда (вечер после работы), в эти дни чаще всего у меня игра в слабый плюс или ноль получается. Соответственно уже 2 недели практикую то что вредно играть каждый день в покер, ибо это заебывает, и вторник-среду сделал выходным. Всеравно в этот день фишей меньше. Даже теорией в этот день не занимаюсь.

На работе в это время открыл для себя довольно интересную онлайн-игрушку. EVE-online, точнее я в нее и раньше играл, щас просто решил попробовать вникнуть поглубже. Приятен тот факт что ей можно не уделять овердохуя времени чтобы не отставать от всей школоты играющей сутками. На тему MMO игр, честно скажу - они мне нравятся фактически со времен появления Lineage II и WoW. Я в них играл очень плотно и эти игры мне очень нравились. Я бы и сейчас честно говорю играл бы, было б время. В том же WoW чтобы нормально все делать и не отставать от общего прогресса, одеваться в статике, нагибать на бг, нужно нууу .... часов 5-6 в день,хотя с выходом WoD пидары близы все упростили донельзя и щас может хватит меньше времени в день, не знаю, я там только героики закрыл и забил. Я к сожалению стольким пожертвовать не могу в данный момент. Но если бы в сутках было часов 50 я бы играл изи в какое-нибудь ММОРПГ.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 19.2.2015, 11:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/647
    + 1
  • весело, посмотрел кассу - уже есть банкролл на нл25. Я думаю что этот месяц я отыграю на нл10, спокойно отбухаю все праздники, поработаю над теорией, посмотрю майнинги,чем оппоненты там живут, да и пойду туда с марта. Проблем визуально быть не должно, по крайней мере я на это надеюсь. Прилично скилловых оппонентов, также как на нл5-10, встретить там не ожидаю.

Ну а по факту приятно, побиты нл2,5,10 за 2 месяца. Пришлось немало потрудиться и люто гриндить, но результат стоит свеч. Доволен я не тем что у меня на счете определенная сумма образовалась - я доволен тем что это получилось.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 20.2.2015, 9:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/647
    + 5
1 13 14 15 16 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.