Продуктивной игры, чуется, не получится в выходные. 2 дня рождения - одно в пятницу, другое в субботу. Естественно времени поиграть особо и не будет. Печалька( Но зато есть время побольше поработать над теорией, в частности в турнирной игре.
Плодотворно всеже я разделил свои покерные/непокерные дни. По данным моей базы - самое хреновое время для игры у меня - вторник и среда (вечер после работы), в эти дни чаще всего у меня игра в слабый плюс или ноль получается. Соответственно уже 2 недели практикую то что вредно играть каждый день в покер, ибо это заебывает, и вторник-среду сделал выходным. Всеравно в этот день фишей меньше. Даже теорией в этот день не занимаюсь.
На работе в это время открыл для себя довольно интересную онлайн-игрушку. EVE-online, точнее я в нее и раньше играл, щас просто решил попробовать вникнуть поглубже. Приятен тот факт что ей можно не уделять овердохуя времени чтобы не отставать от всей школоты играющей сутками. На тему MMO игр, честно скажу - они мне нравятся фактически со времен появления Lineage II и WoW. Я в них играл очень плотно и эти игры мне очень нравились. Я бы и сейчас честно говорю играл бы, было б время. В том же WoW чтобы нормально все делать и не отставать от общего прогресса, одеваться в статике, нагибать на бг, нужно нууу .... часов 5-6 в день,хотя с выходом WoD пидары близы все упростили донельзя и щас может хватит меньше времени в день, не знаю, я там только героики закрыл и забил. Я к сожалению стольким пожертвовать не могу в данный момент. Но если бы в сутках было часов 50 я бы играл изи в какое-нибудь ММОРПГ.