Вроде неплохо, я просто не разбираюсь в средних значениях таких отчетов.
Постфлоп получается так
Я сейчас размышляю, переходить в гиперы или в кеш, турбины все-таки не дадут в обозримом будущем тот доллар/час, который хотелось бы. С одной стороны, по 6макс бсс изучено за последние три месяца очень много материала. В то же время еще больше не изучено, плюс нету адекватного опыта кеш-игр. С другой стороны по гиперам практически досчитан стартовый пуш-фолд, плюс все время играл снг. Пока что склоняюсь к гиперам.
Отчет за сентябрь. Бухал много, играл мало. Знакомая набила татуху ердигер в бутылках хуйня реми вкусно вина было выпито немеренное кол-во в который раз убеждаюсь, что девушкам похер замужем она или нет
октябрь-вьябрь
В свое время записывал какую-то херню из жизни. по отрывку иногдаааа
Шесть сотен долларов, ноутбук, четыре футболки, джинсы, кеды, куртка-пилот, черные очки, пачка сигарет, кожаная сумка. Неплохой набор для бездомного. Сейчас середина мая, а значит через пятнадцать дней, к концу месяца, я должен отдать очередные сто пятьдесят баксов по расписке, подписанной мною около года назад. На часах 5:09 утра. В колонках на репите играет favoutire things. Думаю об Алисе. "Все начинается с пустяка. Удар. Попытка ударить. Наедине с собой. Сигарета и взгляд в никуда. Двое рядом. Извини." Она заставляет появляться в моей голове всякую хуйню. Я лежу на первом этаже загородного дома своего знакомого, куда приехал позавчера. Пару часов назад его девушка переспала со мной. Самое время съехать отсюда. Хотя нет. Самое время снять квартиру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter
4 players (stacks):
SB ($935)
BB ($5035)
CO ($1450)
Hero (BTN) ($1580)
Blinds: $20/$40, ante: $5
Pre-flop: ($80, 4 players) Hero is BTN: ,
CO folds, Hero raises to $90, SB folds, BB raises to $140, Hero calls $50
Flop: , , ($320, 2 players)
BB bets $240, Hero calls $240