be better than yesterday

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    1,020
  • Просмотров
    142,082
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +3,338
1 13 14 15 16 52
  • Кировск это тот что в Мурманской области?) Далековато чуть чуть) а так бы с удовольствием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/728
    + 0
  • wildchild, да именно там)) ну мало-ли близко будешь, вспомнишь и заедешь) с Питера так вообще на машине долететь быстро можно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Увидел в одном блоге, добавлю и себе, часто бывает сам выгляжу как люди из этого ролика) Когда со стороны смотришь на это, понимаешь на сколько это тупо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/728
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/728
    + 0
  • Кстати, наконец купил куртку для сноубординга. Наконец нашел то, что давно искал, доволен
    Теперь надеюсь каталка попрет) И надеюсь колено, что повредил в прошлом сезоне в этом не подведет и все будет ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/728
    + 2
  • Все уже давно потестили спины, до меня только дошло это) Поиграл вчера-позавчера. Очень замазывают конечно, но играть легко) в конце правда началась боль #всетлен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/728
    + 4
  • Прочитал наконец книгу. Уже давно не читал художественную литературу. Хотя раньше читал довольно много. Уже и забыл насколько это приятное время препровождение, если книга стоящая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/728
    + 2
  • Хоть и не люблю этого типа, но песня подходящая) Решил забить на все эти курсы, кризисы, надо или зарабатывать на этом, или вообще не париться на этот счет. Всем релакс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/728
    + 0
  • сегодня что-то очень лиричное настроение)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/728
    + 0
  • Иногда нет возможности уехать на нормальные горы, тогда приходится кататься с видом на город)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/728
    + 3
  • помню смотрел раньше сериал "Черное зеркало". И оказывается в этом году вышел новый сезон. Сериал вообще сильно отличается от всех других)

http://kubik3.ru/load/ozvuchka/kubik_v_kube/chepnoe_zerkalo_3/277-1-0-355
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/728
    + 0
  • Почти Стамбул)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/728
    + 1
  • Я давно хотел написать пост о моем самом любимом путешествии в этом году, но никак не доходили руки. Но как раз заканчивается год и сейчас пока путешествия временно откладываются, то это заодно будет еще и отчетом о самом ярком впечатлении за год

В общем это было в марте этого года. Моя сестра и наша общая подруга собрались в Италию. Примерно за две недели до полета я уже не мог больше слушать рассказы о предстоящем путешествии и мы с другом подруги решили тоже полететь) Правда девчонки летели через Стамбул и турецкими авиалиниями, а нам досталось только авиакомпанией "Россия" и через Питер. Худшей авиакомпании я пока не встречал И это печально, особенно учитывая ее название)
    Девушки улетели на пару дней раньше и во Флоренцию, мы же полетели в Рим, где и встретились с ними. Сразу случился косяк) собирались жить в центре, рядом с Ватиканом, и придя туда в гостиницу в центре, в итоге нас отвезли в какую-то квартиру на окраине
    Так как дело было уже к вечеру, то успели посмотреть не многое.

На следующий день с утра пошли в Ватикан.
    Нам повезло, в этот день как раз было какое то событие, и с трибуны вещал Папа)

билет к Папе)

Охрана Ватикана
    NJDeQ.jpg

qkg25.jpg

Дальше была экскурсия, внутри довольно интересно

FKGYL.jpg

bPIWG.jpg

0EOM9.jpg

wasD5.jpg

DN7HB.jpg

А это заложенная дверь, которую вскрывают раз в 25 лет вроде, и существует традиция, что если пройти через нее, то отпускаются все грехи. Очень удобно по моему) Откроют лет через 20 вроде. Я решил грешить пока по полной, и вернуться туда через 20 лет
    3U9MR.jpg

Собор снаружи не выглядит большим, но внутри наоборот очень впечатляет. Вид сверху
    SnXzN.jpg

А вот купол, все это выложено мозайкой. Я даже не представляю сколько времени заняло все это сделать...
    nYJOG.jpg

Вид на город
    674Sf.jpg

miKuQ.jpg

Ну и прост фото Рима
    oK6R3.jpg

Колизей конечно прикольный, но из-за того что он наполовину был в лесах, то не произвел какого-то сильного впечатления, а вот что произвело, так это Пантеон. Очень круто.

Сходили еще к фонтану Треви, но нормальных фоток его нет, поэтому вставлю фото из инета.

Там было просто нереально много народу.

Еще немного погуляли по городу, сходили на испанскую лестницу, и отправились ужинать, где употребили нормально вина, купили с собой вина и лимончеллу и поехали в гостиницу. Дальше все помню смутно Помню что мы с другом все это выпили и отправились искать бар, там продолжили пить ром и пришли домой где-то в пять утра. А в шесть уже нужно было вставать и лететь на Сицилию. Но я вечером съел еще какой-то бутерброд, и похоже он оказался не очень свежим В итоге мне еще никогда в жизни не было так плохо. Я провалялся целые сутки. Слышал как друзья все это время решали вызывать скорую или нет. В итоге не вызвали. Я так понял они хотели проверить, смогу я выжить или нет и сколько вообще могу протянуть Пришлось менять все билеты, пропала очень прикольная гостиница на Сицилии, но в итоге мы туда все таки добрались, но об этом я пожалуй напишу уже завтра...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/728
    + 8
  • Есть кто нибудь, кто занимается/увлекается фотографией? Посоветуйте что почитать, что посмотреть. Есть желание научиться это делать получше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/728
    + 0
  • Беда не приходит одна. За осень недобрал уже 300 с лишним байинов, в этом месяце уже около 100 байинов недодача, и еще в добавок сегодня где-то потерял кошелек, и это еще почти -1000$. Сто лет уже ничего не терял, печаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/728
    + 0
  • Часть 2. Сицилия.

Прилетел я на Сицилию почти без сил, к тому моменту я не ел уже 1.5 дня, просто не мог И хоть мне было не до красот природы, но то что я увидел мне сразу понравилось)

У нас уже была забронирована машина, погрузив вещи, отправились в путь)

Сначала было довольно пасмурно, но постепенно погода и настроение улучшались

mnF6N.jpg

2vCoB.jpg

Чертовски хотелось есть, и по дороге попалась только небольшая деревушка, где даже никто не говорит по английски. Ну и мест где там покушать, тоже не было) пришлось ехать дальше
    RBamb.jpg

IrW3Y.jpg

В итоге по пути попался вот такой город на горе Enna. Отправились в поисках пропитания туда)
    N3qY4.jpg

Правда там тоже практически никто не говорил по английски, в итоге попалась какая-то девочка школьница, которая неплохо понимала по английски, она отвела нас в ресторан. Я очень люблю итальянскую кухню, правда почти все блюда были заказаны на угад, потому что нафига им меню на английском

Гостиница у нас была в Таормине, по пути еще заехали в Сиракузы. Погуляли немного у моря.

1F8Pv.jpg

Потом пошли пить кофе, зашли в какую-то кафешку, где были только всякие пироженные и кофе с чаем. И буквально через пару минут туда набивается мужиков 20, от 20 до 80 лет, массово заказывают всякие печенья, сладости, кофе и т.д) Это был шок, я привык, что у нас мужики набиваются в пивнуху или там в чебуречную, но чтоб за пироженными..

Дальше поехали в Таормину. Нас кстати пугали, что Сицилия самая бедная часть Италии, там плохие дороги и т.д. Дороги просто отличные) Невероятное количество тоннелей и эстакад) Ездить одно удовольствие. Итальянцы кстати правила вообще не соблюдают, по крайней мере скоростной режим точно)

В Таормину приехали уже за темно, и поиск нашего гестхауса превратился в настоящее приключение) Оказывается до него нужно было ехать минут 30 по неосвещенному серпантину, где одна машина то с трудом помещается. Это было весело. А утром были вознаграждены крутым видом

Xdf9a.jpg

9D6bJ.jpg

fL7Cj.jpg

WHOgx.jpg

Там вдалеке вулкан Этна
    fipgd.jpg

RNKWF.jpg

Позавтракав отправились на главную достопримечательность острова, Этну.
    Пейзаж плавно менялся, пока не стал вот таким)

fWdL9.jpg

А потом вот таким
    XgC6j.jpg

0YInz.jpg

kXOYs.jpg

qKenC.jpg

Фотографируют как меня фотографируют)
    kHYQu.jpg

KlrbW.jpg

Там где-то в далеке море и тепло)
    LtqdC.jpg

А кому то не очень повезло. Вообще говорят что вулкан извергается в среднем каждые 70 лет и уничтожает какую нибудь деревню. Ну и так часто гибнут любопытные туристы
    mOW1b.jpg

На следующий день встав вместе с солнцем, поехали дальше. Болгарин, владелец гестхауса был супер приятный мужик, даже не взял чайвые и подарил нам две бутылки вина, которое они сами делают А еще на Сицилии самые вкусные апельсины что я ел. Они внутри красные, итальянцы расказали что это из-за того, что остров вулканического происхождения и в почве много железа и прочего.

tfQ6x.jpg

5T8hc.jpg

Фоткались по пути, и заезжали во всякие города.

a7iW4.jpg

HkiSf.jpg

kDPV0.jpg

k3bnL.jpg

wSu1v.jpg

Пока случайно не заехали просто в очаровательнейшую деревушку Cefalù

0e3HM.jpg

03765.jpg

4ol60.jpg

BaQd8.jpg

Jd81o.jpg

Gc6yz.jpg

C9hM6.jpg

5TSNI.jpg

Ну а конечной точкой было Палермо. Погуляли там немного вечером.

KIQ5c.jpg

x3BaZ.jpg

Типичная парковка по европейски)
    AbPNS.jpg

Ну а тут я думаю знакомое здание для всех кто смотрел "Крестный отец".
    H2Z3N.jpg

На следующее утро нужно было лететь обратно в Рим, хотя улетать вообще не хотелось. Сицилия пока единственное место где я был, где я поймал себя на мысли, что хотел бы там остаться жить) Но это еще не конец, и завтра сделаю финальную часть

WlaDx.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/728
    + 6
  • И еще немного музыки перед сном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/728
    + 0
  • wildchild @ 21.12.2014
    помню смотрел раньше сериал "Черное зеркало". И оказывается в этом году вышел новый сезон. Сериал вообще сильно отличается от всех других)

http://kubik3.ru/load/ozvuchka/kubik_v_kube/chepnoe_zerkalo_3/277-1-0-355

грань еще можешь посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Indg, спасибо за совет, но стараюсь в последнее время новых уже сериалов не смотреть, старые то все не успеваешь поглядеть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/728
    + 0
  • wildchild, на самом деле я перепутал с вот этим сериалом http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html , оба про паранормальные явления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 13 14 15 16 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.