GIANTIS @ 5.8.2014 Не совсем понятно, отказ от мяса по причине в нём какого-то элемента? Или смысл в том, чтобы получать белок из других продуктов, рыба же тоже белок) И яйца белок) . Предпочтение растительным белкам?)
Ну наверное я не правильно выразился))) Причина моего отказа как ты уже понял - что без этого лучше себя чувствую. Во все эти элементы сильно не вникаю. Хотя вроде бы исходя из слов того же Воеводы, следует что после распада белка, образуется больше всякой хуйни, чем полезностей. И следовательно стоит от него вообще отказаться, то бишь и от яиц и рыбы. Но я решил постепенно делать это. И исходя опять же из ощущений, видимо белок в яйцах/рыбе "легче" белка в мясе.
Сегодня изучал спектры коллов 3бета разных оппов, с целью понять какие борды лучше подходят для контбетов в них. И понял - нужна Флопзилла. Пока лишних денег на неё нет, жалею что не купил когда были. Объявление: меняю ХМ2 ПРО на ключик от Флопзиллы. Сам уже давно на ПТ4 перешёл и лицуха ХМ не нужна.
Winter @ 5.8.2014 Сегодня изучал спектры коллов 3бета разных оппов, с целью понять какие борды лучше подходят для контбетов в них. И понял - нужна Флопзилла. Пока лишних денег на неё нет, жалею что не купил когда были. Объявление: меняю ХМ2 ПРО на ключик от Флопзиллы. Сам уже давно на ПТ4 перешёл и лицуха ХМ не нужна.
Сидеть на овощах и фруктах как было замечено можно летом, но вот в другие времена года тяжело,да натурального мало в красноярском крае например китайцы выращивают помидоры с огурцами у нас так после трехразового сбора ! урожая за сезон на той земле лет 5 даже трава не растёт,имхо заместо таких овощей лучше сьесть котлету
morgondagen, цитата в тему Я так думаю: организму нужно определенное кол-во элементов ежедневно. Если в котлете этого нихуя нет, то смысл? Чувство голода загасить. Всё.
Winter @ 5.8.2014 Я когда бегал на стадионе у меня была проблема - я сбивался со счета после круга 8-10)) Выходом оставалось бегать на время, а не дистанцию. Но всё-таки круги по 300-400 м это не кайф))
Оказывается нас тут таких много, бегунков))
О я нашел еще бегунов на ДТ)). Я использую прогу ендомондо для телефона. Она полностью ведёт всю статистику. Писал у себя в дневнике про неё.
за эти годы было много мест, где я бегал. Сейчас тоже на стадионе или по городу, когда езжу в деревню бегаю в дачном районе, там проще конечно Пару лет назад, я снимал комнату на окраине города, там в степи бегал, никто не мешает, тишина + тогда не один занимался ( зимой весело было ) еще там парк хороший был, жаль переехать пришлось.
pear @ 5.8.2014 О я нашел еще бегунов на ДТ)). Я использую прогу ендомондо для телефона. Она полностью ведёт всю статистику. Писал у себя в дневнике про неё.
morgondagen @ 5.8.2014 Женщина -ЕВ конечно, и по деньгам и по энергозатратам
Потребность есть и от этого никуда не денешься. Да и не только секс, но и душевное тепло тоже важно. Женщины я бы даже сказал иногда мотивируют на свершения и достижения. Конечно далеко не все женщины :)
pear, да нас тут оказывается целая команда))
Что касается софта. Долгое время пользовался Runkeeper. Отбегал с ней 1500+ км. У меня был чехол для того чтобы на руку в районе бицепса телефон цеплять. Что нравилось: аудиотрекинг - проговаривает тебе (с недавнего времени и на русском) дистанцию, темп, время и тп по выбору. Ещё есть тренинговые планы "полумарафон" и так далее. То бишь как персональный тренер, который во время тренировки тебе проговаривает когда ускорится, а когда замедлится - в случае если тренька в этот день на интервалы с ускорениями по времени/километражу. Можно зайти на сайт в свой профиль, так выглядит план на ПК:
Но с недавнего времени перестал пользоваться, стал бегать ориентируясь на своё состояние/ощущения. Но план на дистанцию соблюдаю. Потому на скрине всё красным помечено собственно. Типа пропустил. Это кстати я на 42км марафон план сейчас выполняю.
Не 3бетил так как чувак там поливал во всех по 3 барреля, часто 4бетил, агро короче. Решил поиграть хорошую руку постфлоп против его широкого спектра. Конечно же были ридсы что часто блефует, иначе рейзил бы по тёрну.
tommy, интересная мысль. Но тогда я подумал что кидать монетку против него я не хочу, так как он мог заколить и по 99 мой пуш. А вот сыграть постфлоп и в случае попадания в позе на него нагреть стек будет нетрудно. Конечно стратегия попал/не попал ущербная, но такой вгрузился бы против моей пассивной линии запросто.
tommy @ 5.8.2014 тяжелая ситуация в которую ты сам себя загнал почему не трибет префлоп? как вариант минрейз терн и отваливаться на дальнейший екшн
В вакууме тут оба твоих предложения имхо не годятся. Префлоп трибетить не нужно - колим в позе - играем с отличной рукой против широкого спектра.
И для чего ты предлагаешь минрейзить терн? В блеф, или на велью? Если в блеф, то короля и тем более сеты ты не выбиваешь, все остальное и так бьешь. Если на велью - то с чего добираем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну наверное я не правильно выразился))) Причина моего отказа как ты уже понял - что без этого лучше себя чувствую. Во все эти элементы сильно не вникаю. Хотя вроде бы исходя из слов того же Воеводы, следует что после распада белка, образуется больше всякой хуйни, чем полезностей. И следовательно стоит от него вообще отказаться, то бишь и от яиц и рыбы. Но я решил постепенно делать это. И исходя опять же из ощущений, видимо белок в яйцах/рыбе "легче" белка в мясе.