Андеграунд. часть 7
Спустя год употребления я стал переживать, что стану наркоманом. Ну сами посудите, я стабильно употреблял 2-3 раза в неделю, причем один раз это несколько уколов по два дня, такие мини марафоны. То есть режим был такой: тусовка два дня, день-два отхода и опять тусовка два дня. Плюс близкие стали напрягаться и мы старались не афишировать то, что мы кайфуем.
Я начал петь мантры Виталу и Саньку - "ну ёё нахуй, а то совсем снаркоманимся!" Но толку от этого практически не было. На фоне всего происходящего - менты, казахи, Настя, еще и Саньковская родня (он начал жестко шизить и пару раз звонил им под скоростью, что бы его защитили от "группы захвата", которая вот-вот его сластает) у меня стала появляться шиза, и не просто мимолетный страх, после того как приделался, а уже с разовыми акциями поиска микрофонов и видеокамер дома и отслеживания в зеркало заднего вида хвоста.
Первый "серьезный" перерыв в употреблении ск произошел летом, когда я жил на даче две недели и кроме спорта, бани, алкоголя и пляжа ничего не делал. Правда когда мне звонили парни со сроста, я их просил меня забрать с дачи, но у них не получалось и уже на следующий день я был рад такому раскладу.
Спустя две недели я вернулся в город и мы с Виталом поехали на закладку. Сразу приделались в машине и я опять ощутил тревогу, хотя после тааакого перерыва, по моим прикидкам, этого быть не должно.... Иллюзии о том, что шиза пройдет, стоит только немного притормозить, стали развеиваться....
Как-то раз я приехал на дачу поздно вечером, с собой ск и две машинки. Не успел я загнать машину, как уже обнаружил себя доделывающим инъекцию. Ну сейчас-то нормально всё должно быть, откуда тут взяться шизе? Тут ведь никто не проследит, милиции тут нет и все такое.., ага-ага не должно быть, но она есть. Сумасшедшие мысли о слежке сильно накалили меня + уже ночь на дворе, а я совсем один на даче. Нет соседи-то есть, но они уже спят или следят за мной. В общем, в плохом смысле они есть, а в хорошем их нет. Тогда меня спасло мое либидо.
Есть побочный интересный эффект, в первые 30-60 минут после инъекции, если нечем заняться, то очень хочется секса, вот прям очень. Тут главное то, на чем ты фокусируешь свое внимание, если на мыслях о преследовании и опасности, то будешь озираться по сторонам и выискивать признаки слежки, если в движухе, то значит тусишь по полной, если переключился на желания секса, то значит мутишь секс. Я пошел к ночному магазину, оглядываясь и озираясь по сторонам, однако стоило мне встретить свою соседку, одинокую женщину 35-40 лет, как всё мое внимание и мысли сразу переключились на неё. Утром я ушел от нее к себе на дачу, приделался и опять выципил шизу. Только теперь она была чисто "наблюдательная" - за мной все палят + я не спал итд. Но тут меня спас алкоголь и уже к 11 утра я был сильно навеселе и выдвинулся на пляж... К вечеру, протрезвев, сделал кое-какие дела по даче, сел в машину и погнал в город.
Витал и Санек тоже времени зря не теряли. Пока я был на даче они неплохо затусили у Санька на хате и к моменту, когда я присоединился к ним, они уже вымучивали очередной срост. Сростили и поехали в бильярд, после чего Витал отправился к Лере, а мы, приделавшись в машине у Витала "на прощание" пошли в аллею, попутно взяв пивка, что бы просто попиздеть и подышать свежим воздухом. И тут мое внимание приковала к себе молодая особо женского пола. Симпатичная молодая девчуша была тоже под скоростухой. Мы весело и не принужденно поболтали и пошли в ресторанчик пить шампанское, а потом поехали к Саньку на хату, что бы всем вместе сожрать ск.
В то время часто вместе с ск закапывали небольшой бонус в виде "цветов" (обычная трава из аптеки типа ромашки вымоченная в химическом реагенте ДжиВиАш - жесткое говнище, я курил раза 4, последние два раза я блевал и чуть не сошел с ума, эффект недолгий, минут 15, но кайф я хз в чем, там просто становишься зомби и молишься что бы быстрее отпустило. Хотя когда они только появились на российском рынке и были легальны, то эффект был почти один в один, как у ганджубаса) Уже на отходах, часов в 9 утра, когда закончилась скорость Санек решил курнуть этой дряни и почти сразу проблевался, помимо этого у него началось помутнение рассудка. Обычно цветы держат 15-20 минут, тут же я с ним провозился минут 40, через час он пришел в норму, а черз 2 часа он опять решил курнуть этой дряни. Как я его не отговаривал ничего не помогало, ну ок, чё.... В этот раз обошлось без блевотни, но рассудок его полностью покинул, напала сильнейшая паника и девчуша стала для него внедренным агентом. Начался полный пиздец.. Я тогда вспомнил услышанные истории, в которых люди попадали в дурку после цветов. Остатки цветов я пошел и выкинул в туалет, предварительно сказав Саньку, что делаю это для его собственного блага, но он воспринял это совсем по другому.... Он жестко стал метаться по хате и причитать, что бы я остановил эту операцию??? ((( То есть он подумал, что я сотрудник правоохранительных органов под прикрытием и был им всю жизнь... Это был полный пиздец. Я сначала так ахуел от такого заявления, что сказал: - Да конечно я сотрудник ФСБ, сейчас вообще война начнется.... Лучше бы я так не шутил.. Он стал сумасшедшим, беспомощным ребенком, плакал и метался, просил о пощаде и причитал, какой я негодяй... Это безумие творилось час с небольшим, но это была мега жесть. По итогу, когда его отпустит, он будет озлоблен на меня, мол я совсем ахуел, что так пошутил и пошутил-ли... Я ооочень, оочень расстроился и пошел домой. Иду и вытираю слёзы, а они всё предательски льются и льются...
Как так? Мой близкий, с которым мы прошли огонь и воду, которого я знаю всю жизнь, который знает обо мне практически всё..... Тогда я впервые дал себе строгий зарок - больше никаких наркотиков! Хватит мне того, что близкого я уже походу потерял.....
Зарок, да..., как много было разных зароков в моей жизни. Что же большинство этих зароков объединяет? То что они нарушались мною практически без проблем. Так собственно и случилось с этим зароком и он пополнил уже очень большую компанию нарушенных зароков...