Истории из жизни, мелкие обрывки памяти....

87
Tilter
Пас - деньги спас
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-858
  • Постов
    467
  • Просмотров
    74,383
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +5,126
1 13 14 15 16 24
  • Ээй ,не скисай! Очередной круг ада прошел,осталось чуть . Ты же чуствуешь,как становишься сильней в моральном и психологическом плане. А ещё сколько лет жизни! А у тебя такая школа за плечами.Извлекай и пользуйся!
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 4
  • t-o-r @ 14.4.2017
    Извлекай и пользуйся!

Это и есть главная проблема - грабли зовут.
    Ответить Цитировать
    159/264
    + 5
  • та попробуй ограничить спины и лимиты в кеше, хули тебе, даже если не поможет - попробуй
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • КЭШ я вообще заблочил.. раз хуй знает какой уже. Последний раз блочил его в начале января, потом в начале марта разблочил и вот в середине апреля опять заблочил, въебав в это полуторомесячное окно нормально бабоса. Спины надо блочить только через сапорт.
    Ответить Цитировать
    160/264
    + 1
  • Ну в общем вот так....
    Господи, спасибо!!!
    Я почти отбился (ну может сотыгу в минусе за эту вахту)!
    Сейчас я расстроен, потому что чиповал в топ 4 и в итоге не справился с эмоциями и вылетел как осел... Ну ладно, всё с опытом - хули нам кабанам-то ))
    f26bcf4b704673679795fbcf308d577a.png

Выведу всё под ноль, потому что в этот раз я оочень сильно не уследил за собой и раскачал лодку так, что чуть не накрыло. Поэтому перерыв, восстановление, сессия, а потом уже посмотрим чё и как, а то лудень-мудазвон совсем уже распоясался.
    Думаю, что "андеграунд" будет продолжен в ближайшем будущем.
    Сообщение отредактировал Tilter - 17.4.2017, 4:44
    Ответить Цитировать
    161/264
    + 22
  • Ответить Цитировать
    162/264
    + 2
  • Ахахаха. Красаувчик! С выходом из депрессо-экспресо.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • Tilter @ 16.4.2017
    Ну в общем вот так.

Прими мои поздравления! А тот который стал чипаком то есть vovtroy- это Владимир Трояновский
    http://pokerrank.ru/player/650
    Сообщение отредактировал Slavnoslave - 17.4.2017, 13:39
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • С заносом.Желаю больше не повторять ошибок и не попадать в задницу,чтоб потом не приходилось себя из нее вытаскивать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Slavnoslave @ 17.4.2017
    Прими мои поздравления! А тот который стал чипаком то есть vovtroy- это Владимир Трояновский
    http://pokerrank.ru/player/650

Да лааааадно! Ну ничёсе, вот это да! Я играл с самим Трояновским весь турнир и даже не знал этого!! ))))

Почти в самом начале турнира нас посадили за один стол
    a696880fbc325be3a4f7163c979fd0d1.png

Канеш я в курсе кто это, но за просвещение спасибо ))
    Сообщение отредактировал Tilter - 17.4.2017, 16:42
    Ответить Цитировать
    163/264
    + 5
  • Bigmag2011 @ 17.4.2017
    С заносом.Желаю больше не повторять ошибок и не попадать в задницу,чтоб потом не приходилось себя из нее вытаскивать.

Спасибо.
    А вообще, Товарищ Бигмаг2011, тут такое дело...
    Ты вроде как написал какой то пост-поздравление/банальное пожелание, НО твой пост не носит вообще никакой эмоциональной окраски (не выражена никак знаками препинания), что как бы еще не повод, однако если посмотреть на мой пост, с которым ты меня типа поздравляешь, то там плюса твоего не стоит. К чему я это всё?
    Мне похуй на плюсы (ну самом деле нет), однако, мне не нравится лицемерие, назовем это так. В твоем рейтинге есть уже сотка от меня, как постоянному читателю, у тебя есть возможность просматривать контент. Предлагаю этим и ограничится.
    Сообщение отредактировал Tilter - 17.4.2017, 16:22
    Ответить Цитировать
    164/264
    + -1
  • Tilter, О,грац за + в репу(так это по моему здесь называется)
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • Андеграунд. часть 7

Спустя год употребления я стал переживать, что стану наркоманом. Ну сами посудите, я стабильно употреблял 2-3 раза в неделю, причем один раз это несколько уколов по два дня, такие мини марафоны. То есть режим был такой: тусовка два дня, день-два отхода и опять тусовка два дня. Плюс близкие стали напрягаться и мы старались не афишировать то, что мы кайфуем.
    Я начал петь мантры Виталу и Саньку - "ну ёё нахуй, а то совсем снаркоманимся!" Но толку от этого практически не было. На фоне всего происходящего - менты, казахи, Настя, еще и Саньковская родня (он начал жестко шизить и пару раз звонил им под скоростью, что бы его защитили от "группы захвата", которая вот-вот его сластает) у меня стала появляться шиза, и не просто мимолетный страх, после того как приделался, а уже с разовыми акциями поиска микрофонов и видеокамер дома и отслеживания в зеркало заднего вида хвоста.
    Первый "серьезный" перерыв в употреблении ск произошел летом, когда я жил на даче две недели и кроме спорта, бани, алкоголя и пляжа ничего не делал. Правда когда мне звонили парни со сроста, я их просил меня забрать с дачи, но у них не получалось и уже на следующий день я был рад такому раскладу.
    Спустя две недели я вернулся в город и мы с Виталом поехали на закладку. Сразу приделались в машине и я опять ощутил тревогу, хотя после тааакого перерыва, по моим прикидкам, этого быть не должно.... Иллюзии о том, что шиза пройдет, стоит только немного притормозить, стали развеиваться....
    Как-то раз я приехал на дачу поздно вечером, с собой ск и две машинки. Не успел я загнать машину, как уже обнаружил себя доделывающим инъекцию. Ну сейчас-то нормально всё должно быть, откуда тут взяться шизе? Тут ведь никто не проследит, милиции тут нет и все такое.., ага-ага не должно быть, но она есть. Сумасшедшие мысли о слежке сильно накалили меня + уже ночь на дворе, а я совсем один на даче. Нет соседи-то есть, но они уже спят или следят за мной. В общем, в плохом смысле они есть, а в хорошем их нет. Тогда меня спасло мое либидо.
    Есть побочный интересный эффект, в первые 30-60 минут после инъекции, если нечем заняться, то очень хочется секса, вот прям очень. Тут главное то, на чем ты фокусируешь свое внимание, если на мыслях о преследовании и опасности, то будешь озираться по сторонам и выискивать признаки слежки, если в движухе, то значит тусишь по полной, если переключился на желания секса, то значит мутишь секс. Я пошел к ночному магазину, оглядываясь и озираясь по сторонам, однако стоило мне встретить свою соседку, одинокую женщину 35-40 лет, как всё мое внимание и мысли сразу переключились на неё. Утром я ушел от нее к себе на дачу, приделался и опять выципил шизу. Только теперь она была чисто "наблюдательная" - за мной все палят + я не спал итд. Но тут меня спас алкоголь и уже к 11 утра я был сильно навеселе и выдвинулся на пляж... К вечеру, протрезвев, сделал кое-какие дела по даче, сел в машину и погнал в город.
    Витал и Санек тоже времени зря не теряли. Пока я был на даче они неплохо затусили у Санька на хате и к моменту, когда я присоединился к ним, они уже вымучивали очередной срост. Сростили и поехали в бильярд, после чего Витал отправился к Лере, а мы, приделавшись в машине у Витала "на прощание" пошли в аллею, попутно взяв пивка, что бы просто попиздеть и подышать свежим воздухом. И тут мое внимание приковала к себе молодая особо женского пола. Симпатичная молодая девчуша была тоже под скоростухой. Мы весело и не принужденно поболтали и пошли в ресторанчик пить шампанское, а потом поехали к Саньку на хату, что бы всем вместе сожрать ск.
    В то время часто вместе с ск закапывали небольшой бонус в виде "цветов" (обычная трава из аптеки типа ромашки вымоченная в химическом реагенте ДжиВиАш - жесткое говнище, я курил раза 4, последние два раза я блевал и чуть не сошел с ума, эффект недолгий, минут 15, но кайф я хз в чем, там просто становишься зомби и молишься что бы быстрее отпустило. Хотя когда они только появились на российском рынке и были легальны, то эффект был почти один в один, как у ганджубаса) Уже на отходах, часов в 9 утра, когда закончилась скорость Санек решил курнуть этой дряни и почти сразу проблевался, помимо этого у него началось помутнение рассудка. Обычно цветы держат 15-20 минут, тут же я с ним провозился минут 40, через час он пришел в норму, а черз 2 часа он опять решил курнуть этой дряни. Как я его не отговаривал ничего не помогало, ну ок, чё.... В этот раз обошлось без блевотни, но рассудок его полностью покинул, напала сильнейшая паника и девчуша стала для него внедренным агентом. Начался полный пиздец.. Я тогда вспомнил услышанные истории, в которых люди попадали в дурку после цветов. Остатки цветов я пошел и выкинул в туалет, предварительно сказав Саньку, что делаю это для его собственного блага, но он воспринял это совсем по другому.... Он жестко стал метаться по хате и причитать, что бы я остановил эту операцию??? ((( То есть он подумал, что я сотрудник правоохранительных органов под прикрытием и был им всю жизнь... Это был полный пиздец. Я сначала так ахуел от такого заявления, что сказал: - Да конечно я сотрудник ФСБ, сейчас вообще война начнется.... Лучше бы я так не шутил.. Он стал сумасшедшим, беспомощным ребенком, плакал и метался, просил о пощаде и причитал, какой я негодяй... Это безумие творилось час с небольшим, но это была мега жесть. По итогу, когда его отпустит, он будет озлоблен на меня, мол я совсем ахуел, что так пошутил и пошутил-ли... Я ооочень, оочень расстроился и пошел домой. Иду и вытираю слёзы, а они всё предательски льются и льются...
    Как так? Мой близкий, с которым мы прошли огонь и воду, которого я знаю всю жизнь, который знает обо мне практически всё..... Тогда я впервые дал себе строгий зарок - больше никаких наркотиков! Хватит мне того, что близкого я уже походу потерял.....
    Зарок, да..., как много было разных зароков в моей жизни. Что же большинство этих зароков объединяет? То что они нарушались мною практически без проблем. Так собственно и случилось с этим зароком и он пополнил уже очень большую компанию нарушенных зароков...
    Сообщение отредактировал Tilter - 17.4.2017, 23:09
    Ответить Цитировать
    165/264
    + 25
  • Извини,что не оправдал твоих ожиданий по количеству плюсо-смайлов.Наверное,тяжко быть параноиком.Но в любом случае удачи тебе.Низкий поклон за + в репу и спасибо,что не запретил читать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Bigmag2011 @ 17.4.2017
    Извини,что не оправдал твоих ожиданий по количеству плюсо-смайлов

Все хорошо, не стоит извиняться.
    Bigmag2011 @ 17.4.2017
    Наверное,тяжко быть параноиком.

Очень (кроме шуток).
    Bigmag2011 @ 17.4.2017
    Но в любом случае удачи тебе.

Спасибо. И тебе удачи!
    Bigmag2011 @ 17.4.2017
    Низкий поклон за + в репу и спасибо,что не запретил читать.

Не стоит бить поклоны.
    Сообщение отредактировал Tilter - 18.4.2017, 0:16
    Ответить Цитировать
    166/264
    + 3
  • Я хочу притянуть удачу…
    Мне она позарез нужна…
    Только хвост у неё горячий
    И всерьёз высока цена…

Не исправить уже ошибки…
    Их оплакивать смысла нет…
    Я хочу зажигать улыбки
    Тем, кто в сердце рождает свет…

Я хочу поделиться чудом
    С целым миром, что стал чужим…
    Я притягивать счастье буду,
    Чтобы вечно делиться им…

Мне, и вправду, полегче станет,
    Если встречу счастливый взгляд…
    Люди злобой друг друга ранят,
    Но надежды мои не спят…

Я ещё притяну удачу,
    Чтобы ссоры людей ушли…
    Кто добрей, тот всегда богаче…
    Все мы – дети одной земли…

Нам бы просто делиться светом,
    Благодарно наверх смотреть…
    Я не верю, что в людях нету
    Той души, что умеет петь…

Сердце доброе чаще плачет,
    Но от слёз исчезает лёд…
    Всё равно притяну удачу…
    За падением будет взлёт…

(с)Ирина Самарина-Лабиринт
    Ответить Цитировать
    167/264
    + 8
  • Tilter, М.Ю. Лермонтов Из маскарада,Арбенин в тильте был.

Ответить Цитировать
    9/24
    + 3
  • Ну как?У меня вопрос?Ну не поверю под ноль кешаут.Депнул обратно?
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Ответить Цитировать
    11/24
    + 2
  • t-o-r @ 23.4.2017
    Ну как?У меня вопрос?Ну не поверю под ноль кешаут.Депнул обратно?

Оставил 70 на акке. Осталось 50.
    Ответить Цитировать
    168/264
    + 1
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.