ну если хорошее ев при недоборе/переборе по зеленой не вызывает положительных эмоций то я хз чем тут можно помочь , на завод можно пойти работать в принципе
По мне так отталкиваться того что красная линия вверху а зелёная в низу нельзя и говорить что меня переезжают т.к существует много факторов в игре которые могут повлиять на график ну и конечно ошибки в игре и их понимание а так для меня важно ев бб100
Итак, в общем то всем спасибо за коменты и помощь в продвижении осваивания гиперов. Сегодня много работал в плане психолоигии, многое в идении покера изменилось. Решил представиться) чтоли как закладку поставить
Играю мало оч много работаю над игрой, диспа на нашей стороне первые 200 турик этого месяца, при это есть ряд ситуаций где ка кдумаю поступил херово.
По плану на 100к впп в этом месяце - отбой) Слишком много работы нужно провести в плане игры, посмотреть варианты отклонения дисперсии, вывод 1 нужно больше работать над игрой т.к незначительное повышение РОИ очень сильно меняет ситуацию с колебаниями. В общем в этом году СНЭ точно отпадает - будем работать на профит и увеличение РОИ Удачный день!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.