А как вам вариант чекбех флоп, колл терн, затем пасс ривер на вторую ставку и чекбех на чек? Это естественно если мы не усиливаемся. Просто все неготовые руки мы бьем. И на терне еще собираем с худших. А лучшим одну ставку только платим.
Но чаще опп будет колить два бареля имея какую-то комбу и нам придётся отваливатся на ривере уже солидно вложившись в банк,всё имхо, с АК у меня порой трудности по розыгрыша , какое то время эта карта вообще в минус шла,переигрываю порой
morgondagen, считаю, что для таких лимитов, как нл5 просесть на 20 баинов надо умудриться. Тут уже дело даже не в стрике, а в сопутствующем ему тильте. У меня как то был недобор баинов 30-40, но при этом, в общем, я держался около нуля. Хотя и жутко бесился.
Мой график с начала года (фактически - с марта) с микро 2-5-10.
Учитывая, что КАЖДЫЙ месяц я начинаю с БР 20-30$, итог меня удивил. Да я маньяк! (на самом деле у меня просто есть много свободного времени).
Что еще я узнал, изучая свою глобальную статистику.
Винрейт: нл2 - 13бб/100 нл5 - 8бб/100 (на 300К рук) нл10 - 5бб/100 (недоволен цифрой , но за последние 60К рук винрейт >10бб/100, что уже радует)
По деньгам (с бонусами): нл2 - 100 руб./час нл5 - 160 руб./час нл10 - 200 руб./час (опять же, последние 60К рук уже >300 руб./час)
За 4 игровых месяца (июнь я еще не доиграл!!!) мое хобби принесло мне больше 100 тыс. рублей. Думаю, по итогу получится что то около 120К. Не фиг, какие деньги, но приятно, учитывая, что покер для меня - хобби.
Моя средняя дистанция в месяц: 200К рук.
Какие выводы я сделал.
1. Надо играть нл10 и выше. Начиная с нл10 можно делать по 200-300 руб./час. 2. Мне срочно надо закрепиться на нл25. 3. Чтобы сделать это, мне необходимо решить вопрос с кешаутами (к которым я уже привык).
Nudler_King @ 18.6.2014 По деньгам (с бонусами): нл2 - 100 руб./час нл5 - 160 руб./час нл10 - 200 руб./час (опять же, последние 60К рук уже >300 руб./час)
Макс, ну ты что в самом деле, в час))) в минуту! А в даунстрике какая получка?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.