Отработал я практику, хоть до конца лета буду высыпаться нормально. Впереди 550 турниров по пакету и 5 курс.
ЕВ на 15-шках вроде начало подавать признаки жизни, но уверенности в игре до сих пор не чувствую. Если семёрки я катал и принимал решения изи, то 15-шки пока даются в этом плане с трудом.
Я вот хз, стоит ли играть микролимитные килополя МТТ ради выстрела? На общей дистанции вроде всё неплохо складывается, но такие просадки в 1к неплохо ударяют по БРу... Уважаемые реги снг, отпишитесь, подключаете ли вы МТТ ради выстрела раз в месяц? График прилагается.
NewDimix @ 16.8.2014 Я вот хз, стоит ли играть микролимитные килополя МТТ ради выстрела? На общей дистанции вроде всё неплохо складывается, но такие просадки в 1к неплохо ударяют по БРу... Уважаемые реги снг, отпишитесь, подключаете ли вы МТТ ради выстрела раз в месяц? График прилагается.
NewDimix @ 16.8.2014 Я вот хз, стоит ли играть микролимитные килополя МТТ ради выстрела? На общей дистанции вроде всё неплохо складывается, но такие просадки в 1к неплохо ударяют по БРу... Уважаемые реги снг, отпишитесь, подключаете ли вы МТТ ради выстрела раз в месяц?
Я подключаю, столько раз из за этого заливал бр. НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
Недавно первый раз в жизни не зажал денег на покушать разработчикам антивирусного ПО и купил лицензию Касперского. Надоело каждый раз переустанавливать пиратку, да и тем более в последнее время лаборатория Касперского блокировала все пиратские ключи.
И понеслась! В подарок к антивирусу бесплатно шла игра Mortal Combat, ну а какой же мортал комбат без геймпада?) Пришлось и геймпад брать))
Обошёлся он мне в 1100 рублей, консультат в ДНСе очень советовал эту модель, штука действительно хорошая, очень доволен.
Ну а раз появился геймпад... ФИФАААА)) Скачал FIFA 14 с торрента, решил вспомнить как в 2008 я за Спартак выносил все и вся.
Короче к чему это я... 23 сентября выходит FIFA 15, и да, я сделал предзаказ)) ещё 1700 рублей улетело коту под хвост.
Итого, всё начиналось с желания защитить свой компьютер от вирусов, а закончилось наличием Mortal Combat, FIFA 14, FIFA 15, новенького геймпада, антивируса Касперского на год и тратой 5000 рублей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Впереди 550 турниров по пакету и 5 курс.
ЕВ на 15-шках вроде начало подавать признаки жизни, но уверенности в игре до сих пор не чувствую.
Если семёрки я катал и принимал решения изи, то 15-шки пока даются в этом плане с трудом.
Ушёл играть )