Тут с этой выставкой и Медведевым и всей сопутствующей Вип-тусовкой, мужа постоянно не было дома и всё свалилось на меня. Медведев уехал, муж гуляет с детьми, а я наконец насладилась очередной темой на стратегах. Очередной. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1104708) После неё, моё мнение о Рустеме как о профессионале окончательно ухнуло в тартарары. Ведь раньше он же был адекватнее? Неужели Айпокер на всё и на всех так влияет?
Да, самолёты над головой и выстрелы на полигоне - для тагильчан весчь обычная, к слову. Как и 4 арматы, которые выкатились из ворот позавчера прямо передо мной. Второй раз уже, только сейчас больше. Не заглохли. И не картонные.
Собственно месяц закончила так. . 6,99/100 - не очень довольна. Последние дни опускало, даже красную опустила. Возможно, играла не оптимально, не анализировала ещё Параллельно ещё полсотни долларов на других румах набрала. ХЗ, зачем
Муж последние три дня был в командировке в Москве - мне, соответственно, было не до покера. До его командировки опустило знатно, график пока не буду кидать. Буду пробовать отбиваться.
Anderdark @ 15.10.2015 После последнего обновления полностью перестал работать HM2. Вот и не играю. В саппорте сетуют на мою операционную систему... ХЗ что делать.
Не, у меня 7-ка. Обновления все откатывала. Холдем версии 837х работает, но блин эта версия зум не поддерживает. Все что выше - виснет на загрузке. Уже столько плясок с бубном сделала, что скорее всего придётся пока поставить триал Покертрекера. А то зело играть хочется
Нет) Съездил как турист просто Из покера ушел, но в связи девальвацией деревянного думаю вернуться Посмотрел твои минусы... Судя по ним, ты поддерживаешь оккупацию Крыма и терроризм в Донбассе?
Johnny1291 @ 15.11.2015 Нет) Съездил как турист просто Из покера ушел, но в связи девальвацией деревянного думаю вернуться Посмотрел твои минусы... Судя по ним, ты поддерживаешь оккупацию Крыма и терроризм в Донбассе?
Ты не поменялся По последним методичкам принято говорить - аннексия и гибридная война. Исправляйся. А вообще, если хочешь пообщаться на эту тему - восстановись на стретеджи - будешь себя адекватно вести- бана не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Медведев уехал, муж гуляет с детьми, а я наконец насладилась очередной темой на стратегах.
Очередной. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1104708)
После неё, моё мнение о Рустеме как о профессионале окончательно ухнуло в тартарары.
Ведь раньше он же был адекватнее?
Неужели Айпокер на всё и на всех так влияет?
Да, самолёты над головой и выстрелы на полигоне - для тагильчан весчь обычная, к слову.
Как и 4 арматы, которые выкатились из ворот позавчера прямо передо мной. Второй раз уже, только сейчас больше.
Не заглохли.
И не картонные.