На завтра буду продавать пакет . Подключу ребайники за 5 , которые еще не по карману с помощью бэккеров . И уберу нахер этот фризаут за 2 с такой донной структурой
Жесть 2 турнира осталось , просто отдаю ребайник за доллар на титане . Стэк 15 из 67 был и шансы то неплохие были , но я слишком устал . Разбазарил его вообщем . Когда я начинаю отдавать турниры это значит мне нужен выходной день . Завтра буду отдыхать от покера
Еще один перерыв . На пати 4 из 18 , турнир дешевый , за первое 118 . На титане сыграл одну плохую раздачу на 1/3 стэка , теперь 12 из 24 , был в топ 6
Мда вылетел на титане 22ым . Раздали AQ в AK на эф. стэк 25бб против плюсового рега с рои 52 и статами 42/29 3 бет 16 . Отскочить там можно было только взяв пару уроков у Ванги
Та все блять я в тильте вылетел из последнего турнира . Просто не могу играть уже от усталости . Ебать такой злой . За столом не было игроков , которые могли бы доставить мне проблемы в стэках 30бб , кроме одного . Я тут тупо заколировал забив на эти деньги потому-что заебался просто играть . Не знаю что делать теперь . Это такой дикий тильт на несколько дней . Мудак ебаный сука . Это пиздец как обидно когда не можешь продолжать адекватную игру потому-что устал . Для мттшника предфиналки и финалки это то , ради чего он вообще играет в покер .
Кароче надо что то делать . Не успокоюсь пока каким то образом себя не накажу за такой слив турниров . У меня профессиональное отношение к покеру и если я выбрал дисциплину мтт , то предфиналки и финалки я должен отыгрывать без ошибок в любом состоянии . Меня просто убивает и вгоняет на неделю в тильт , когда я проигрываю самые важные стадии любого турнира не по игре , а по причине своего сонного состояния .
Сука если б мог сразу закрыл бы блог этот . Не хочется ничего писать сюда . Чувствую себя пиздец хуево
Привет . А там началась фигня связанная с политикой , в том числе и в личку , а мне неинтересно общаться на политические темы , поэтому я просто не стал продолжать
Думал отметить открытие своего блога финалкой хотя бы какой нибудь , но было все переехано пока что . Так близко был билет на биг 16.50 , но там тоже неповезло
Ну зацепился в одном турнире . В 4.40 8макс 5из14 щас , может быть и получится открыть блог с мини результата . Качели конечно жуткие , средний стэк в турнире 25 бб Если хотя бы сотку тут получу можно будет что нибудь скатать еще в часов 5 вечера из турнирного покера , если нет то тогда еще может на ФТП НЛ10 погоняю раш да и все
А можно просто сходить за пивом и посмотреть в повторе барселона-атлетико
Ну как обычно залил долбаебу . Аут 12ым . Просто с AK хочешь сыграть плюсовей , а потом имидж дауна не дает тебе выкинуть A high . Играешь против ебаных ГСЧ бойцов . Я знаю чьто даун на ББ колит все , но при этом с AK даже не увеличиваю сайзинг , чтобы меня могли зарестилить шортстэки . Ну кароче пиздец бесит против нулей ебаный вылетать
Poker Stars, $4 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот так вот дауну заливаешь , по той предистории что у нас была я должен был откалыватаь до конца , единственное что ошибся с тем что не увеличил сайзинг префлоп , но он был в полутильте , так что я думаю что все равно бы вколил и 2.5х рейз Никогда не смогу проигрывать безмозглым нулям спокойно
Давно ничего не писал . Кароче вы знаете перехожу в гипер турбо снг 9 макс . Тильтоустойчивость у меня крепкая , нервы железные так что все будет в порядке . Пока что 1.5ки немножко поиграю , как чуть разберусь с математикой начну трешки . Нуже ICMizer еще , никто не хочет продать права ? На март кароче задача будет просто набить статус голдстар и играть в плюс лимит 3.5 . Бр 1.1 к
Кароче выводить впадлу , icmizerа нет , завтра или послезавтра только с ерорума придет немного на ICMizer , спрошу тут , а вдруг кто ответит
В сате гипертурбо лузово тут запушил ? 11 бб с СБ чипEV мод оп похож на рега 19/11
Poker Stars, $0.01 Buy-in (50/100 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with T 4 3 folds, Hero raises to 1,130 and is all-in, BB folds
Results:
300 pot Hero mucked T 4 and won 300 (180 net)
И вот тут еще ситуация . Осталось 9 человек , билетов 7 . Я на процентов 70 мне кажется обеспечил билет с моим стэком , игрок на ББ немного больше . Чел на ББ кажется тут должен выкидывать все кроме QQ+ , запихал чтобы уже наверняка обеспечить билет , хотя и без этого пуша почти наверняка бы забрал . Тупой пуш ?
Poker Stars, $0.01 Buy-in (100/200 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
А вот тут я что вытворяю ? Это гипертурбо 9 макс за 1.5 . Я тут понимаю что не могу пушить словно это чипEV мод и нужно уже пихать . Но насколько уже ? В итоге кароче решил что A2s это слишком сильная рука для фолда даже несмотря на пуш через чиплидера . По чуечке пуш слабоплюсовый хз Ниче завтра-послезавтра я доберусь до icmizera
Poker Stars, $1.39 Buy-in (90/180 blinds, 18 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Позанимался с тренером по гипертурбо снг разобрали мои турниры , одно занятие . Вообщем теперь нужно садиться за калькулятор и набивать дистанцию 2 к снг на 1.5ках . Так что стартовое задание будет 2 к гипертурбо снг 9 макс на лимите 1.5 бакса
Сыграл кароче штук 15 этих снгшек и чего то так скучно стало , пойду на семерки . Нет на тройки , куда тебя понесло дно
Ну да вообщем . В ближайшие дня 3 буду играть мало , но со вкусом . Гипертурбо семерки , 8ки 180 макс и 7ки 45 макс . После каждого сыгранного сета или турнира разбор . Я задрочу пуш фолд до таких дыр в ближайшую неделю , что буду просыпаться посреди ночи с диапазоном пуша с СБ на 5 бб в голове с погрешностью в 1-2 %
Сообщение отредактировал lustrinell - 9.3.2015, 12:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.