Это кстати одно из немногих отличий нл25 от нл10. Там никто почти вообще не колировал 3беты. А на нл25 80% игроков соврешает тупейшие минусовые колы с различным мусором и пытается пассивно перетянуть более сильный диапазон на постфлопе. Это один их самых минусовых ликов среднего регуляра лимита. Точнее даже лик в том, что регуляры не анализируют свои базы раздач в хадах и не знают что делать прибыльно, а что минусово
Надо попробовать в виде подстройки использовать различные сайзинги 3бета Остается только вопрос баланса Против игроков нл25 наверное особо балансировать и не надо Здесь главное не переоценить уровень их мышления (сформированного репортажами с турнирных серий) Посмотрим как они смогут перестроить свои стандартные линии против нестандартных ходов
kiril @ 24.2.2014 Это всё только за то, что я попросил заблокировать зум-покер? красава перечитал все тащи
Спасибо на добром слове Я не верю в подкрученность гсч (профессионалам не положено), но на всякий случай имею в виду, что стрик отступит, а зум я не увижу больше никогда
Вернусь на нл10 Спишу месяц на убытки - полный провал Ни статуса, ни денег, ни нервов Интересно с большим банкроллом и на более серьезных лимитах тильт такой же или проще. Хотелось бы попроще.
Начинаем всё с начала Дуб орех или мочало Буду набивать банкролл на нл10, а потом вновь окунусь в это поле абсурдной игры, куда я привнесу немного разнообразия своими подстройками на пре- и постфлопе, когда будут деньги на большой блайнд
Ну а если чё, то вы знаете где меня искать На кладбище покерных фантазий, там, куда уходят умирать слоны покера - на поле нл2
Есть акулы, есть рыбы, но есть и те, кто медленно и стабильно стоят на месте, наверное это умирающие от старости слоны покера, которых не могут съесть акулы, а слоны не могут угнаться за рыбкой
Последние пару дней практически не играл. Постоянно отключали интернет, подумал, что у провайдера какая-то беда. Но переосмыслив всё понял, что беда у меня, т.к. провайдер получил полную стоимость абонплаты
Зато на коротких сессиях четче понял, что в хорошей форме я нахожусь не больше одного часа, а потом тупо АБЦ (причем абц тупой) Включил логику на максимум и вывел единственное разумное заключение - надо играть больше столов и часов, чтобы прокачиваться в этом плане
Еще проблема с тильтом немного путает карты (особенно левую с правой) Сейчас буквально 2-3 бедбита и в голове каша как будто 200 грамм водки выпил залпом. Хотя я не помню, чтобы так пил. И не помню, как играл после последних пары переездов, так что эффект один в один.
Интересно сколько раз при подъеме наверх покерист полностью теряет уверенность в своей игре и в себе и свою нервную систему, а потом восстанавливает их заново? Это еще лимиты у меня никакие и в итоге я даже не в минусе. Но все равно нервирует это всё на фоне крайне слабого банкролла.
27 февраля Включили интернет а вместе с ним и гсч вернули в нужное русло Но я все же остановлюсь и буду отдыхать. Всегда забирают к вечеру все то, что утром накрутили. Уж лучше я зафиксирую хорошее настроение Всё равно платину уже не набить и можно позволить себе немного позитива Рыба до завтра не разбежится, да и регуляры не окрепнут. Так что еще денек отдыха не во вред
Зачем вообще придумали линию ев? Она такая странная. Какой-то дополнительный элемент для самобичевания, который приводит к мыслям двух типов: 1. Я такой невезучий, что лучше мне больше не играть 2. Мне тупо везёт и профит незаслужен, так что лучше мне больше не играть
или это я такой негативный?!
В любом случае информативности от линии ровно ноль. Хотя повод поныть хороший
1. Наиграть много раздач и влиться в режим катки 2. Увеличить банкролл для игры на нл25 3. Набить статус "платинум суперстар"
Итоги можно считать провальными, хотя и не совсем тяжелыми
1. Много наиграть не получилось по объективным причинам 2. Банкролл остался на прежнем уровне 3. Статус остался на прежнем уровне
В итоге я просто потерял месяц + влился в режим катки К тому же накопил статы на игроков и приаджастился к нл10 и немного к нл25 (где могли бы и апнуть вместо 8БИ недобора и 15БИ переездов) А значит март должен пойти лучше. Хотя возможно не будет достаточно времени для катки.
Сдавали, конечно ужасно 3 недели из четырех. Не просто ужасно, а чудовищно. Свои ошибки конечно были, куда же без них, но всё же когда 3 недели убивают любой пре- и пост-флоп натс, то плюсовать тяжело.
Ладно, что поделать. Легко не бывает, значит будет трудно.
Preflop: Hero is BB with , 3 folds, Button raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $1, Button raises to $2, Hero raises to $10.30 (All-In), Button calls $8.30
Flop: ($20.65) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: ($20.65) (2 players, 1 all-in)
River: ($20.65) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.65 | Rake: $0.93
Button had , (two pair, Kings and fours). Hero had , (flush, Ace high). Outcome: Hero won $19.72
Фестиваль изобразительного искусства Я изображаю руку оппонента, а он изображает мою руку Правда я уже на флопе понял, что изображаю его руку, но он всё понял только на шоудауне Извини старичок, ты сыграл хорошо, но плохо
Хочу хоть один банк выиграть без вскрытия, но это на нл10 практически не реально Что странно. Почему все колируют, если на нл10 никто не блефует кроме рыбы и меня (опа!)?
Когда даунстрик проходит я прекращаю пушить тёрны с натсами, чтобы собрать поболше вэлью и стрик со 100% вероятностью возвращается Проверено годами Поэтому ещё раз установлю пометку в своей голове - разгон флопа и пуш терна любым овербетом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А на нл25 80% игроков соврешает тупейшие минусовые колы с различным мусором и пытается пассивно перетянуть более сильный диапазон на постфлопе.
Это один их самых минусовых ликов среднего регуляра лимита.
Точнее даже лик в том, что регуляры не анализируют свои базы раздач в хадах и не знают что делать прибыльно, а что минусово