Как нибудь ссоберусь и непишу длинное филосовское рассуждение по поводу своего образа жизни,но пока в двух словах: в очередной раз проебал выходные, было конечно пару стящих моментов, это поход в сауна и бильярд,замут кальяна на ВП и вкусный табл,скушенный мной и прущий как надо, но в целом время бездарно проженно.
Уже третью неделю не употребляю никотин, и чуть больше алкоголь))) Проблем с этим не испытываю, так как при посиделках изи заменил пивас на квасок, а на сиги как то ваще до звезды, хотя до этого курил семь лет. Но не хочу ни о чем зарекаться, пока нужно с правиться с челенжем под названием ..Прогонять за ЗОЖ до дня дурака"
Третий абзац. Так как организм убивать нечем, а это непривычно, нашел для себя занятие, теперь убиваюсь чайком. Научился нормально заваривать пуэрчик)))Буду рад услышать советы по поводу сортов и способов заварки и варки) Так же вымутили с ребятами кальянчик, и все бы ничего, но я разъебай, и два раза уронил его на ковер Ну и насчет таблов я ничего не говорил. Честноговоря я не любитель подобного движения, но в тот же клуб на сухую не вижу варика идти.
Теперь пару слов о похере))
Бр 450+
Ближайшие 7дней планирую плотно закататься))
Вмазались с Хромом на профит( Леш, отпиши мнем в ВК или в лс, все в силе? )