GIANTIS, пока нет желания пересказывать тренинг, да и прошло только одно занятие. 2.ПОМ, если коротко, означает то, что ты делаешь чтобы в целом думать о хорошем. Но я не совсем понял что именно к нему относили, как минимум отсеять негатив из любых источников(интернет, тв, люди...), избавиться от зависимостей, не врать, не вешать ярлыки на людей... 4. отчеты о выполнении дз и рекомендаций.
Про контакты, не важно какие. Двумя фразами перекинулся уже в зачет(одна не в счет).
Отчет за сутки.
1. Посмотрел Шоу трумана(не первый раз уже), и Общество мертвых поэтов.
т.к. задача была изучать не успешные модели поведение о них и напишу.
Проблема Трумана была в том, что он слишком долго жил социально правильно, в навязанных ему стереотипах. У него не было осознанности. Не знаю можно ли считать это его ошибкой. Просто он оказался в ситуации, когда даже не видел других вариантов. Это натолкнуло меня на много вопросов. От чего зависит начнет ли человек осознавать себя и строить собственную жизнь или продолжит жить в стереотипах и плыть по течению? Каким образом человек, не зная о других вариантах(для себя) может понять, что нынешний неверен и начать что либо менять? Почему одни слепо верят, а другие ставят все под сомнение? Может ли человек посреди жизни только начать сомневаться в правильности происходящего?
В обществе мертвых поэтов ребятам открыли возможность жить иначе, но у главного героя просто не хватило сил и храбрости за это бороться. Либо у него было ожидание что все его действия должны иметь социально комфортные последствия, и когда это оказалось не так, он тупо сдался. Вывод: нужно жить осознанно и делать то, что нужно именно тебе, но не нужно думать что будет легко, или что жизнь тебе что-то должна.
2. Зарядку продолжаю делать.
3. Практиковал Шавасану. Понравилось буду пробовать еще.
4. Отказ от зависимостей. Не пью и не курю как и раньше. Но самое сложное - удалил игру Injustice.
5. В новых местах не бывал. 1 новый человек(продавал ему доллары)