Self PR

108
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3632
  • Постов
    400
  • Просмотров
    85,718
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +2,061
1 13 14 15 16 21

• У меня летом было таких 2 месяца и, думаю, препы помогли мне совершить скачек в понимании
    через год попробовал фен и кокс......решил покер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Отчет. Если просуммируете минус первой сессии и тем что было до этого, то сможете понять в каком глубочайшем нокдауне я был. Обычно я бы выпал из игры на 3-7 дней. Но марафон и цена слова заставили продолжать делать усилия над собой, и откатал еще две мини сессии.
    После такого нервы и яйца становятся немного крепче, так что я доволен

Ответить Цитировать
    132/203
    + 2
  • Марафон идет совсем плохо. Вчера я уже сдался, а сегодня начал передумывать. Одна проблема мешает - накопленный тильт и память о том что было в последнее время.
    Я тут девайс присмотрел для борьбы с накопленными эмоциями.

Кто знает где приобрести?
    Ответить Цитировать
    133/203
    + 3
  • Nikolas373 @ 24.11.2014
    Кто знает где приобрести?

Если честно не помню
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • если ничего не путаю, то тебе лучше в гривнах цену.
    555.jpg
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Марафон проигран.
    Учитывая результат, можно было предположить что накопленные эмоции меня одолеют(в случае если не апнет). Так и случилось, не апнуло.
    500$ уже нашли своего нового владельца, а я уже 3 дня как отдыхаю.+ начал заниматься здоровьем. Тренировки собираюсь провести в ближайшие дни. Всем спасибо, я пошел на треню.

Ответить Цитировать
    134/203
    + 4
  • Печально. Крепись.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Asaf91, Спасибо.

Сегодня был первый вебинар из курса "Самомотивация" от вебтренинг. Получил задания.
    1. Интервью с бомжом(для изучения не успешных стратегий)
    2. Выполнение ПОМ (Позитивный Образ Мышления)
    3. 3 фильма (Солдат Джейн, Шоу Трумена,Общество мертвых поэтов) и комментарий по ним.
    4. Ежедневные отчеты
    5. Зарядка(уже делаю в связи с лечением спины)
    Помимо этих заданий полный отказ от курения , алкоголя(эти два заранее готовы), и онлайн игр(сложнее всего),
    каждый день одно новое место, кождый день три контакта новыми людьми(это рекомендации а не задания)
    Здесь буду писать отчеты и изменения в жизни. Удачи мне
    Ответить Цитировать
    135/203
    + 20
  • Шоу Трумана высшее кино
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • Тс, расскажи поподробнее про тренинг, очень интересно.
    2. В чём суть задания. Думать о хорошем?)
    4. Отчёты о чём? о всех этих пунктах, времяпровождении или ещё что

Здесь буду писать отчеты и изменения в жизни. Удачи мне

Давай, будем следаить Про контакты тоже интересно, это скорее женский пол?) 15-21 за неделю не так наверное просто, в данно курсе, это ж не пикармастер тренинг
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А со спиной что? Тренажерка?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • GIANTIS, пока нет желания пересказывать тренинг, да и прошло только одно занятие. 2.ПОМ, если коротко, означает то, что ты делаешь чтобы в целом думать о хорошем. Но я не совсем понял что именно к нему относили, как минимум отсеять негатив из любых источников(интернет, тв, люди...), избавиться от зависимостей, не врать, не вешать ярлыки на людей... 4. отчеты о выполнении дз и рекомендаций.
    Про контакты, не важно какие. Двумя фразами перекинулся уже в зачет(одна не в счет).

Отчет за сутки.

1. Посмотрел Шоу трумана(не первый раз уже), и Общество мертвых поэтов.
    т.к. задача была изучать не успешные модели поведение о них и напишу.

Проблема Трумана была в том, что он слишком долго жил социально правильно, в навязанных ему стереотипах. У него не было осознанности. Не знаю можно ли считать это его ошибкой. Просто он оказался в ситуации, когда даже не видел других вариантов. Это натолкнуло меня на много вопросов. От чего зависит начнет ли человек осознавать себя и строить собственную жизнь или продолжит жить в стереотипах и плыть по течению? Каким образом человек, не зная о других вариантах(для себя) может понять, что нынешний неверен и начать что либо менять? Почему одни слепо верят, а другие ставят все под сомнение? Может ли человек посреди жизни только начать сомневаться в правильности происходящего?

В обществе мертвых поэтов ребятам открыли возможность жить иначе, но у главного героя просто не хватило сил и храбрости за это бороться. Либо у него было ожидание что все его действия должны иметь социально комфортные последствия, и когда это оказалось не так, он тупо сдался. Вывод: нужно жить осознанно и делать то, что нужно именно тебе, но не нужно думать что будет легко, или что жизнь тебе что-то должна.

2. Зарядку продолжаю делать.

3. Практиковал Шавасану. Понравилось буду пробовать еще.

4. Отказ от зависимостей. Не пью и не курю как и раньше. Но самое сложное - удалил игру Injustice.

5. В новых местах не бывал. 1 новый человек(продавал ему доллары)
    Ответить Цитировать
    136/203
    + 4
  • как по мне тренинг по повишению самомотивации - попытка краткосрочно решить свои проблемы.

Это не будет панацеей, ответы на все твои проблема ТОЛЬКО в тебе, и решая их по пути тренинга, загоняешь себя в Трумана
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • For2nArtem, ты не совсем понимаешь суть этого тренинга. Все не так банально как в названии. Там как раз и должны помочь разобраться в себе и изменить себя. На первом вебинаре так и сказал что самомотивации как такой не бывает либо делаешь либо нет, а давать кратковременный пинок имеет мало смысла. Как я понял будут давать задания и ставить в непривычные ситуации... А потом глядишь и всплыл косяк, либо ответ. В общем я получаю новый опыт, и пытаюсь разобраться в себе, что из этого выйдет расскажу. И если ты думаешь что я помимо этого начинаю активней гриндить... Я совсем не играю, а полностью погружен в попытку понять и изменить себя.

Уже начал замечать в себе один новый момент.(он то не новый, но я о нем не знал)
    На тренинге говорили что мы склонны решать задачи через то что и нас есть(нажитое), а то чего у нас нет и чего мы не знаем либо не хотим, - мы не используем. Соответственно и результат часто получаем схожий с тем что было до этого. Так вот одно из заданий было 1 новое место и 3 новых контакта. И я через сутки начал замечать, что я подсознательно ищу и перебираю места в которых уже давно был, а реально новые даже в голову не приходят. Найти новое интересное место это хорошо, но возможно ли его найти усердно перебирая в голове воспоминания?

Вот уже первый момент над которым нужно серьезно задуматься. Я действительно как прилипаю к одним и тем же местам, одним людям, даже блюда в ресторанах одни и те же ем.

Сегодня один новый контакт. В два часа ночи девушка лет пятидесяти пяти ловила машину. Я остановился, она поздоровалась, я тоже, а потом она сказала "ХОЧЕШШ РАССЛАБИТЬСЯ?" я посмотрел на ее кривой, ломаный нос и ответил "нет спасибо"
    Одно из заданий на неделю - не вешать на людей ярлыки. Как думаете, это плохо что в этом случае я его все таки повесил?
    Ответить Цитировать
    137/203
    + 6
  • То, что ты спрашиваешь, плохо это или нет, говорит о том, что ты не понимаешь причину не вешать ярлыки и смысл этого задания.

Как ты думаешь, в чем смысл этого задания?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • enjoyhertits, это был шуточный вопрос. Но мысль о том, что я вешаю ярлыки была для меня самой не очевидной, а значит, возможно более глубокой проблемой. Думаю что смысл не вешать ярлыки в том чтобы не отсекать другие возможные положительные/отрицательные стороны человека. Интересно услышать в чем ты видишь причину задания?
    Сообщение отредактировал Nikolas373 - 3.12.2014, 6:46
    Ответить Цитировать
    138/203
    + 0
  • Именно так, рад, что ты это понимаешь.

Если коротко, в каждый момент времени, когда ты видишь какого-то человека и общаешься с ним / находишься в отношениях, у тебя в голове есть определенный его образ, который основан на всем твоем предыдущем опыте. Важно понимать, что этот образ одного и того же человека, скажем, у разных людей будет зачастую очень сильно отличаться. Потому что тебе нравится в этом человеке всегда какие-то определенные моменты, которые делают для тебя его особенным. А кто-то обратит внимание на другие качества. И это клево.

Задание это дают для того, чтобы ты добавил больше осознанности и понимания в твое общение с людьми. Потому что те вещи, которые ты думаешь о человеке а) могут быть вообще ошибочными (и тут нет твоей вины, просто так ты его воспринял) б) могут не отражать всю многогранность этого человека.

Часто мы просто ставим на каком нибудь человеке метку: "Неинтересный, неуспешный, etc". Но если бы мы провели с ним больше времени и искренне заинтересовались его жизнью, мы часто могли бы изменить свое мнение о нем и удивиться, сколько могли бы потерять, не общаясь с ним.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Когда девушка лет пятидесяти пяти говорит незнакомцу "ХОЧЕШШ РАССЛАБИТЬСЯ?", ярлык мгновенно прилипает к ней сам по себе. Трудность будет в том, чтобы попытаться его отклеить, если она окажется "многогранной".

Для метки "не успешный" требуется более глубокий анализ, нежели для метки "не интересный". Зачастую среди "не успешных" встречается много интересных. И наоборот.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Отчет писать лень, но нужно делать ежедневно, поэтому коротко.

День 2

Негатив
    С интернетом перебрал по времени, но без новостей.
    Радио слушал но переключал сразу услышав что либо кроме музыки.
    Остальное все выполнил по плану.

Зависимости
    Все+

Взаимодействие
    Все+

Организм
    Витамины пью. Воду тоже. Питаюсь хорошо.

Изменения
    Про БСФФ и утренние/вечерние вопросы читал и вникал, но не делал.
    Шавасану буду делать сейчас перед сном. Вчера делал, понравилось.

Жизнь
    Ритм жизни. Как был медленный.
    Новое место - (на завтра спланировал - еду в приют для бомжей)
    Новые люди -
    Секс(2 раза в неделю) +
    Зарядка ежедневно. Продолжаю делать.
    Плюс ко всему было сильное нежелание писать отчет т.к. конкретных действий сегодня не совершал, и день прошел в пустую.
    Ответить Цитировать
    139/203
    + 4
  • С 1 новым местом и 3 новыми контактами в день у меня сложности. Да еще и поесть часто не с кем Поэтому если есть кто из Киева или в Киеве - пишите встретимся!
    Ответить Цитировать
    140/203
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.