scrudjjj @ 11.12.2013
Привет ТС!
Очень зрелищный Дневник!))) Когда-то катал в плюс нл10 6 макс, пока что из тех статов которые видел, мне кажется у тебя слишком маленький att steal. и большой fold to steal. А еще мне кажется ты очень тайтовый))) Могу ошибаться, но кажется что ты играешь не в покер, а в собирание комбинаций, могу ошибаться, так, беглый взгляд со стороны
noi5y @ 22.12.2013
Осталось не много до конца декабря. Буду решать или сам свою судьбу, или за меня решит сам господин случай (ГСЧ). Решение будет в окончательном выборе дисциплины. Думал на счет раздач за 1.5 года игры сложилось впечатление, что их просто на просто не осталось все уже стало дефолтным. Только во время сессии очень много уделяется внимания сайзингу оппов и чаще всего "карта" оппонента уже понятна на терне.
scrudjjj @ 23.12.2013
Не думаю что так... Поскольку такое мнение может сложиться только если не работаешь над своей игрой. Подумай, ведь всегда можно улучшать свою игру и дело не в том, понятны карты оппонента в конкретной ситуации, есть же куча других ситуаций в которых можно получать велью. Не останавливайся в развитии, работай над игрой, находи свой путь к успеху и никогда не думай, что играешь идеально! Удачи!
noi5y @ 23.12.2013
Сам CASH мне интересен будет на более высоких лимитах (примерно от NL200). Вот с этого лимита я считаю что есть смысл тратить время на гринд.
Psihopunk @ 23.12.2013
Точно также мыслят люди, которые говорят, что начнут работать когда дойдут до должности повыше, а пока можно похалтурить, только вот должности повыше получают те, кто работает хорошо где угодно.
scrudjjj @ 23.12.2013
Мы с другом, как-то обсуждали, есть ли смысл гриндить недорогие МТТ. мы пришли к выводу, что кэш лучше, хотя каждому свое, просто даже у очень хороших МТТ игроков бывают стрики, а там стрики могут длиться месяцами... По мне лучше и стабильнее кэш, плюс нужно просчитать свой ROI в турнирах. посчитай сколько нужно бай-инов внести и отиграть турниров и т.д.
Но повторюсь, у каждого свой путь!
noi5y @ 24.12.2013
Ответы в студию мне интересно.
Drugaz @ 24.12.2013
я плюсанул за саму мысль, мне не особо интересно к чему она относится, просто ситуация знакома по работе вот и всё) неужели тебя так напрягают плюсы?
упд: а по теме кэш или мтт, сам долго метался между кешем мтт и снг. До сих пор иногда подумываю об мтт, но очень редко. Мне кажется это вечная тема, как бмв или мерседес, зима или лето, жопа или сиськи