Раскрываем тему Сисек

17
noi5y
СиськоРег
Статистика
Статистика
17
1 13 14 15 16 78

• Ответить Цитировать
    158/1404
    + 3

• Ответить Цитировать
    159/1404
    + 4
  • Привет ТС!
    Очень зрелищный Дневник!))) Когда-то катал в плюс нл10 6 макс, пока что из тех статов которые видел, мне кажется у тебя слишком маленький att steal. и большой fold to steal. А еще мне кажется ты очень тайтовый))) Могу ошибаться, но кажется что ты играешь не в покер, а в собирание комбинаций, могу ошибаться, так, беглый взгляд со стороны
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • scrudjjj @ 11.12.2013
    Привет ТС!
    Очень зрелищный Дневник!))) Когда-то катал в плюс нл10 6 макс, пока что из тех статов которые видел, мне кажется у тебя слишком маленький att steal. и большой fold to steal. А еще мне кажется ты очень тайтовый))) Могу ошибаться, но кажется что ты играешь не в покер, а в собирание комбинаций, могу ошибаться, так, беглый взгляд со стороны

Разок заглянул, разок написал и в точку попал.
    Ответить Цитировать
    160/1404
    + 0

• Ответить Цитировать
    161/1404
    + 2
  • Вот это туловще
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • До конца декабря буду на распутье, то есть или вернусь с концами в МТТ или погружусь в пучины КЕШа.
    Считаю, что КЕШ + к скиллу, но не знаю как миксовать из-за не хватки времени.

И как всегда не много сисек.

Не забываю и про шикарные попки, вот эта просто улет.

Ответить Цитировать
    162/1404
    + 2
  • Осталось не много до конца декабря. Буду решать или сам свою судьбу, или за меня решит сам господин случай (ГСЧ). Решение будет в окончательном выборе дисциплины. Думал на счет раздач за 1.5 года игры сложилось впечатление, что их просто на просто не осталось все уже стало дефолтным. Только во время сессии очень много уделяется внимания сайзингу оппов и чаще всего "карта" оппонента уже понятна на терне.
    Ответить Цитировать
    163/1404
    + 0

• Ответить Цитировать
    164/1404
    + 2
  • noi5y @ 22.12.2013
    Осталось не много до конца декабря. Буду решать или сам свою судьбу, или за меня решит сам господин случай (ГСЧ). Решение будет в окончательном выборе дисциплины. Думал на счет раздач за 1.5 года игры сложилось впечатление, что их просто на просто не осталось все уже стало дефолтным. Только во время сессии очень много уделяется внимания сайзингу оппов и чаще всего "карта" оппонента уже понятна на терне.

Не думаю что так... Поскольку такое мнение может сложиться только если не работаешь над своей игрой. Подумай, ведь всегда можно улучшать свою игру и дело не в том, понятны карты оппонента в конкретной ситуации, есть же куча других ситуаций в которых можно получать велью. Не останавливайся в развитии, работай над игрой, находи свой путь к успеху и никогда не думай, что играешь идеально! Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • scrudjjj @ 23.12.2013
    Не думаю что так... Поскольку такое мнение может сложиться только если не работаешь над своей игрой. Подумай, ведь всегда можно улучшать свою игру и дело не в том, понятны карты оппонента в конкретной ситуации, есть же куча других ситуаций в которых можно получать велью. Не останавливайся в развитии, работай над игрой, находи свой путь к успеху и никогда не думай, что играешь идеально! Удачи!

Слово не было сказано про идеальность. И посыл был не про это. И на счет развития вот как раз тот момент когда она в стагнации. На счет всего остального CASH vs MTT. Я на стороне МТТ. А в CASH на микролимитах это трата времени, каждый приходит к тому что его час времени стоит больше нескольких бб на N-нное количество рук. Сам CASH мне интересен будет на более высоких лимитах (примерно от NL200). Вот с этого лимита я считаю что есть смысл тратить время на гринд. Еще раз на счет работы над собой это будет вечное для покериста любого ранга и лимита.

Больше в моем посте было сказано между сторк о том что я имею опыт хороший для МТТ, но вот только не знаю как пройти на другой уровень игры. Скорее всего не могу точно описать суть регресса и как эго преодолеть. А в общем спасибо за хорошие слова.
    Ответить Цитировать
    165/1404
    + 0
  • Мы с другом, как-то обсуждали, есть ли смысл гриндить недорогие МТТ. мы пришли к выводу, что кэш лучше, хотя каждому свое, просто даже у очень хороших МТТ игроков бывают стрики, а там стрики могут длиться месяцами... По мне лучше и стабильнее кэш, плюс нужно просчитать свой ROI в турнирах. посчитай сколько нужно бай-инов внести и отиграть турниров и т.д.
    Но повторюсь, у каждого свой путь!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • noi5y @ 23.12.2013
    Сам CASH мне интересен будет на более высоких лимитах (примерно от NL200). Вот с этого лимита я считаю что есть смысл тратить время на гринд.

Точно также мыслят люди, которые говорят, что начнут работать когда дойдут до должности повыше, а пока можно похалтурить, только вот должности повыше получают те, кто работает хорошо где угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Psihopunk @ 23.12.2013
    Точно также мыслят люди, которые говорят, что начнут работать когда дойдут до должности повыше, а пока можно похалтурить, только вот должности повыше получают те, кто работает хорошо где угодно.

Вы о чем сударь? Что за выводы? Речь шла разве об этом? Прикололо что двое плюсанули пост, интересно как ход моей мысли привел вас троих к этому выводу? Ответы в студию мне интересно.
    Сообщение отредактировал noi5y - 24.12.2013, 16:57
    Ответить Цитировать
    166/1404
    + 0
  • scrudjjj @ 23.12.2013
    Мы с другом, как-то обсуждали, есть ли смысл гриндить недорогие МТТ. мы пришли к выводу, что кэш лучше, хотя каждому свое, просто даже у очень хороших МТТ игроков бывают стрики, а там стрики могут длиться месяцами... По мне лучше и стабильнее кэш, плюс нужно просчитать свой ROI в турнирах. посчитай сколько нужно бай-инов внести и отиграть турниров и т.д.
    Но повторюсь, у каждого свой путь!

Ты прав кеш стабильнее. МТТ динамичнее. Елси прагматично к этому подходить я за кеш, но всегда есть НО. С самого начала был пост адресован с вопросом к самому себе. Кеш или мтт в конечном счете. Не было даже намека на посыл о лени как психопанк охарактеризовал. И вот вернемся к самому началу до ваших постов. Кеш или мтт- задал себе вопрос, опомянув о нескольких днях до конца декабря.
    Ответить Цитировать
    167/1404
    + 0
  • noi5y @ 24.12.2013
    Вы о чем сударь? Что за выводы? Речь шла разве об этом? Прикололо что двое плюсанули пост, интересно как ход моей мысли привел вас троих к этому выводу? Ответы в студию мне интересно.

Мне то просто МТТ не по нраву.
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • noi5y @ 24.12.2013
    Ответы в студию мне интересно.

я плюсанул за саму мысль, мне не особо интересно к чему она относится, просто ситуация знакома по работе вот и всё) неужели тебя так напрягают плюсы?

упд: а по теме кэш или мтт, сам долго метался между кешем мтт и снг. До сих пор иногда подумываю об мтт, но очень редко. Мне кажется это вечная тема, как бмв или мерседес, зима или лето, жопа или сиськи
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Drugaz @ 24.12.2013
    я плюсанул за саму мысль, мне не особо интересно к чему она относится, просто ситуация знакома по работе вот и всё) неужели тебя так напрягают плюсы?

упд: а по теме кэш или мтт, сам долго метался между кешем мтт и снг. До сих пор иногда подумываю об мтт, но очень редко. Мне кажется это вечная тема, как бмв или мерседес, зима или лето, жопа или сиськи

конечно ЖОПА.
    Ответить Цитировать
    168/1404
    + 0
  • noi5y @ 24.12.2013
    конечно ЖОПА.

конечно КЭШ)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я давно так не смеялся.

Ответить Цитировать
    169/1404
    + 4
1 13 14 15 16 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.