только приехал домой из москвы,где катал миллионник.увы,радости ни мне,ни моим дольщикам он не принес.ассоциативно произошло все тоже что и во второй день merit cupa,а именно - я опоздал на турнир и опять же по вине огромной пробки на въезде в москву.несмотря на то что выехал я за 4 часа до начала(от тулы 160км),прибыл я на место -к концу 2уровня ,благо добавку к стеку успел получить.cтол,как и подобает , подобрался разношерстным- от чемпиона и вице чемпиона РПТ(Абдул Мамин и Андрей Осипов) до "интеллектуалов,вечных кольщиков".не заладилось с самого начала. 4 раза заходили мелкие пары- не разу не попал ни в сета ни во флоп.однажды переставил агрессора на мастевых KQ- получил колл.флоп 6-3-2.там чек, я конбет,колл.терн J. чек-чек. ривер 2 . ставка,я пас. показали 6-5. вторая ключевая раздача произошла когда мне раздали JJ.Человек,у которого 0% пас на трибет открылся с утг,я с утг-2 колл,зная что если я переверну - это только добавит кольщиков(проверенный факт).за мной два колла. флоп 9-10-2.агрессор-конбет 3\4банка .я задумался,сыграл просто колл.все остальные-пас.терн-спаривается двойка.агрессор ставит полный банк.я пас. там показали QQ.Ну и вершина первой части турнира- раздача во время которой начался большой перерыв.бл 300\600.у меня 12200.я на баттоне.у меня Q6(пиковые).все до меня пас.я 1400.заколлировал только бб.флоп 10-7-4(все пики!).в итоге оллин-колл.там K2 (пиковые!).я аут!делаю реентри.сажают за стол с 3(!!!)"животноводами".cтек начальный 20000,без добавки,бл уже 400\800.крутился как обычно с придорожной пыли.набил 41000, потом проиграл коротышу A10<AK.Стало 30000.дело шло уже к концу дня,срочно надо было удваиваться.и вот что призошло когда оставалось играть 2 уровня.бл 1200\2400 я на бб , у меня AA .Cтек 26400.все до баттона пас.c баттона рейз 5000,мб пас,я оллин.баттон со стеком 60000 задумался.я понимаю,что скорее всего,коль задумался,там совсем мусор.но следует колл.там QJ.флоп в принципе не плохой KKJ, но терн J(!!!) ,ривер 7 и я вторично аут!не заслуженная подстава.очень обидно.я считаю что удвоение давало очень хорошие шансы на переход во второй день,а следовательно на призы.но не сложилось.хочу поблагодарить всех кто меня поддержал,думаю наши заносы еще впереди!