Обсуждение действий ОФСП и ее руководства

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,962
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +176
1 12 13 14 15
Доверили бы вы легализацию покера в России президенту ОФСП Елисееву А.Ю.?
  • Да
    13%
    24
  • Нет
    63%
    113
  • Мне все равно
    24%
    43
  • Там был вопрос.

Да нет проблем, только троллить и флудить не нужно.
    Не хочешь отвечать, не отвечай совсем, а не в таком тоне.

Умничка, +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/67
    + 1
  • Лично моё мнение по поводу всего написанного.
    У меня у самого куча вопросов.
    Стоит обратиться к топику.
    1. Какие действия организации, помимо неудачной регистрации, обсуждались в этой теме?
    2. С какой целью создана данная тема?
    3. Чего вы добиваетесь в этой теме?
    4. К чему это в итоге приведёт?
    С учётом заданных вопросов объяснюсь заранее.
    Как я понял действия самой организации никто не критикует, под вопросом её президент. Но попрошу заметить, он ей до сих пор руководит, и всё что было сделано (не важно как) было сделано под его началом. Лично меня радует тот факт, что этим кто то занимается (наконец то).
    Мне не совсем понятно чего от меня лично требует участие в этой теме. Что касается моего личного отношения к президенту, то я его высказал сполна. Что же касается действий организации под его началом, то на данном этапе меня всё устраивает.
    Чего вы хотите добиться?
    Мне ясна позиция по поводу президента и ребрэндинга, лично я её понимаю, но этот вопрос в любом случае будет решаться внутри организации, ваше мнение мы услышали.
    В итоге. Мы пришли на этот форум за поддержкой. Все допускают ошибки. Всегда есть вопросы. Всегда есть ЗА и ПРОТИВ.
    Лично мне, надоело жевать одни и те же вопросы.
    Пока мы ждём дальнейших действий.
    План действий есть.
    Не смотря на сложившуюся ситуацию, Андрей продолжает двигаться в заданном направлении. Чтобы получить положительный результат, ему нужны хорошие юристы, я думаю вы представляете сколько обходятся их услуги.
    Если учесть тот факт, что отсутствует какое либо спонсорство, то вы догадаетесь кто будет нести расходы.
    На самом деле я устал что то пытаться объяснить.
    Лично моя позиция ясна и прозрачна.
    Я буду помогать ему всем чем смогу, потому что он выбрал не лёгкий путь и в моих глазах заслуживает уважения.
    Повторюсь, это моё лично мнение как регионального представителя.
    Сразу к вопросу о "пацанах из контакта". Я лишь высказываю лишь свой взгляд на происходящее. Андрей меня ни о чем не просил. Я отслеживаю всю ситуацию лично, поскольку это касается и меня.
    Думаю это последнее сообщение оставленное мной в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • pokermanman @ 28.8.2013
    По многочисленным просьбам руководства ОФСП, не отписывать у них на ветке новостей обсуждения их деятельности,
    создаю эту тему, ИМЕННО для этой цели.

Приветствуются обсуждение, здоровый спор, любая критика!
    Не приветсвуется уход от в оффтоп, оскорбления, клевета, нарушение законодательства РФ!

Покерное сообщество, как и любой гражданин страны и мира, имеет право на информацию, свободный доступ к ней и ее распространение!

В свою очередь, прошу администрацию сайта, не закрывать тему. Если вы считаете, что покерное сообщество имеет право на обсуждение тех, кто выдает себя, как "борец" за наши интересы!

ОК?

Прошу!

И не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/67
    + 1
  • Eastman1988 @ 11.9.2013
    1. Какие действия организации, помимо неудачной регистрации, обсуждались в этой теме?

Попытки организации игры на деньги под видом признания покера спортом. Попытка провести "акцию протеста" с маски-шоу и шумихой в СМИ (отговорили, слава Б-гу). Но в основном обсуждались не действия, а как раз призывы присоединяться в сочетании с категорическим отказом что-либо прояснить по существу.
    При этом здесь важно не только то, ЧТО сделано, но и КАК это сделано.
    Eastman1988 @ 11.9.2013
    2. С какой целью создана данная тема?

Выяснить, с какой же всё-таки целью создана "организация", и насколько её действия соответствуют этой цели.
    Eastman1988 @ 11.9.2013
    3. Чего вы добиваетесь в этой теме?

Того же, что и во всех предыдущих - показать членам этой организации, насколько её "президент" далёк от понимания этой темы и от плодотворного контакта с сообществом. Понять причины того, почему, поддерживая идею, сообщество не готово поддержать конкретного человека, который её возглавил. Найти варианты решения этого конфликта интересов.
    Eastman1988 @ 11.9.2013
    4. К чему это в итоге приведёт?

Либо "организация" таки прислушается к мнению сообщества, прояснит цели и задачи, перейдёт к конструктивному общению и получит так давно ожидаемую поддержку, либо сообщество окончательно убедится в том, что вся эта затея - не более чем очередная игрушка отдельного лица, его попытка организовать личный бизнес под прикрытием общественной организации, и в реальной поддержке сообщества не нуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Лично мне надоело оправдываться и биться головой о стену.
    Цели организации чётко прописаны.
    Она будет осуществлять свою деятельность или нет, дамы. Именно две дамы, которые говорят от имени сообщества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + -2
  • Оправдываться никто никого не заставляет, делается это сугубо добровольно.
    Эта тема и создана для обсуждений действий этой организации и ее руководства, насильно сюда за уши никого не тянут. Пока что, единственный, кто дал наиболее непредвзятый и адекватный ответ из членов организации это screwy, более никто.
    Последние несколько страниц виден лишь троллинг, раздувание холивара, игнорирование, уход и и убивание данной темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/67
    + 1
  • Вам не надоело? Цель то уже давно достигнута. Раз, два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Не думаю что это было целью. Бэкерил Андрей и раньше. Вроде. Не знаю, если честно. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/53
    + 1
  • OFSP @ 18.9.2013
    Портал Екабу совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" предлагают стать участником турнира, который состоится 21 сентября в 18.30 по адресу ул. Карла Либкнехта, д. 36 (2этаж), Дом музей Метенкова.
    http://ekabu.ru/dvig/73746-vtoroy-otkrytyy-chempionat-po-pokeru.html
    Дополнительные вопросы можно уточнить у регионального представителя по свердловской области Леонтьева Николая 89826359654

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74174&st=120&start=120

Не плохо.
    Лишним бы не было проведение подобных турниров по другим городам, с целью популяризации.
    Думаю, с этого и стоит начинать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/67
    + 0
  • pokermanman @ 18.9.2013
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74174&st=120&start=120

Не плохо.
    Лишним бы не было проведение подобных турниров по другим городам, с целью популяризации.
    Думаю, с этого и стоит начинать.

Согласны. Мы призываем всех желающих принять участие в организации таких турниров в своих городах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Прошу прощения у администрации за возможный оффтоп, но эта информация касается руководства ОФСП.
    Я получила письмо от одного пользователя, в котором она пишет о том, что раннее она работала на Елисеев ПРО. Руководил ей, знакомый нам человек - Андрей Елисеев, тот самый что сейчас руководит ОФСП. У ответчика(А. Елисеев) имелся долг перед истцом.

цитирую:

Умничка
    Сегодня Куйбышевский суд СПб удовлетворил мой иск к "Елисеев ПРО" в полном объеме, подтвердив факт надлежащего исполнения мной работы по клиентским делам, а также факт намеренного отказа Елисеева от оплаты моих услуг. Взысканы и основная сумма задолженности, и проценты, всего на сегодняшний день 75000 руб.

С ее слов, это не единственный иск в отношении него, это правда? Этот человек продолжает возглавлять ОФСП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/67
    + 2
  • OFSP @ 18.9.2013
    Согласны. Мы призываем всех желающих принять участие в организации таких турниров в своих городах.

Предложение организации.
    Как на счет создания клуба на HOME GAMES pokerstars?
    Положительно скажется на общей работе, как мне кажется. Знакомства участников организации, плюс приятное времяпровождение за любимым занятием, ведь не могут все в раз собраться на офф турнир. Так увидите, сколько реально спорстменов, желающих поучавствовать. Все что нужно, это регистрация на pokerstars.
    Как вам?
    Сообщение отредактировал pokermanman - 19.9.2013, 17:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/67
    + 0
  • pokermanman @ 19.9.2013
    Прошу прощения у администрации за возможный оффтоп, но эта информация касается руководства ОФСП.
    Я получила письмо от одного пользователя, в котором она пишет о том, что раннее она работала на Елисеев ПРО. Руководил ей, знакомый нам человек - Андрей Елисеев, тот самый что сейчас руководит ОФСП. У ответчика(А. Елисеев) имелся долг перед истцом.

цитирую:

Умничка
    Сегодня Куйбышевский суд СПб удовлетворил мой иск к "Елисеев ПРО" в полном объеме, подтвердив факт надлежащего исполнения мной работы по клиентским делам, а также факт намеренного отказа Елисеева от оплаты моих услуг. Взысканы и основная сумма задолженности, и проценты, всего на сегодняшний день 75000 руб.

С ее слов, это не единственный иск в отношении него, это правда? Этот человек продолжает возглавлять ОФСП.

Уважаемая pokermanman, умничка и иные пользователи форума, которые выражают своё недовольство относительно нашего руководителя Елисеева А.Ю., а также которые выражают своё несогласие с целями нашей организации. На наш взгляд, уже пора заканчивать копаться в "грязном белье". Если Вы желаете обсудить действия Елисеева А.Ю., которые были сделаны им в момент руководства Юридической группой "Елисеев ПРО", то название темы пора уже менять или создавать другую.

Данная тема названа:

Мы выражаем Вам благодарность за советы и мнения, которые Вы высказываете относительно действий ОФСП. Относительно руководства ОФСП я напомню:

Статья 8. Общественная организация

Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан.

Членами общественной организации в соответствии с ее уставом могут быть физические лица и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и законами об отдельных видах общественных объединений.

Высшим руководящим органом общественной организации является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.

В случае государственной регистрации общественной организации ее постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественной организации и исполняет ее обязанности в соответствии с уставом.

В нашей организации есть координационный совет, который обязан отчитываться перед общим собранием членов. Также стоит отметить, что в соответствии с уставом:

6.6. КОНФЕРЕНЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
    6.6.1. Высшим руководящим органом Организации является конференция Организации (в дальнейшем – «Конференция»).

От лица организации и всего координационного совета я информирую:

1. Деятельность Юридической группы "Елисеев ПРО", а также разногласия с сотрудниками или клиентами (которые правы или не правы) не имеют никакого отношения к нашей организации и ее деятельности.
    2. Я работаю уже достаточное количество времени с Елисеевым Андреем Юрьевичем и претензий к нему не имею.
    3. За время работы с ним, на мой взгляд, он действительно является руководителем и выполняет взятые на себя обязательства.
    4. Уже на протяжении 6 месяцев Елисеев А.Ю. тратит время, силы, нервы и деньги для достижения целей, указанных в уставе организации.
    5. У организации есть Устав. Свою деятельность она осуществляет в соответствии с уставом и Федеральным законом.

Уважаемые Модераторы. Прошу Вас вмешаться и разъяснить, что в этой теме мы обсуждаем и для чего она создана. Если эта тема создана для того, чтобы обсуждать действия Елисеева в период его работы в Юридической группе "Елисеев ПРО", то нужно изменить название темы, например на "Действия Елисеева А.Ю. в период руководства Юридической группой "Елисеев ПРО".

За длительное время работы организации наш руководитель Елисеев А.Ю. не сделал ни одного действия без согласования с координационным советом и прислушивается к мнению всех пользователей этого форума. Возможно, где-то в своих высказываниях он был не прав, но действий, направленных против покерного сообщества, сделано не было. Если мне не изменяет память, за свои высказывания он извинялся и просил прощения.

Я думаю, данная тема может и должна быть актуальна когда она создаётся, например, членом организации или когда член организации имеет основания и доказательства неправильных или неправомерных действий руководства именно в период работы в данной организации.

Уважаемые screwy, ты предложил сменить руководителя организации здесь на форуме, но тогда не ясно почему ты не обращаешься с заявлением в координационный совет? Есть процедура избрания на должность президента и есть процедура смены руководителя.

6.8.2. Прекращение полномочий Президента происходит:
    1) при истечении срока полномочий Президента и избрании на Конференции нового Президента Организации;
    2) при досрочном прекращение полномочий Президента или всего состава Координационного совета по решению Конференции;
    3) по собственному желанию Президента;
    4) по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Есть порядок созыва и проведения конференции, который установлен уставом.

Дополнительно хочу отметить, что если руководитель, член координационного совета или член организации будет нарушать устав или действовать против интересов организации, я буду первой, кто напишет заявление о созыве конференции или об исключении члена организации из числа членов. Давайте жить и работать вместе дружно. Наша сила в нашем объединении, а не в склоках и сплетнях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • OFSP, уважаемые коллеги,я думаю давно пора перестать реагировать на эту неадекватную ,обиженную чем то даму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + -2
  • OFSP Я уважаю ваши слова и мнение.
    Мы выражаем недовольство лишь руководителем, а не организацией, цели которой нам понятны и близки.
    Цель этой темы, вы правильно заметили - Обсуждение действий ОФСП и ее руководства.
    Если у руководства вашей организации есть такое темное прошлое, то оно должно быть опубликовано, так как это руководство имеет такие хвосты за собой.
    До начала его деятельности на поприще легализации покера это не имело отношение к нам, теперь это касается всех нас. Так как может навредить всем нам.
    Мы имеем право на информацию и обсуждение этого. Для чего и создана данная тема, еще раз повторюсь
    Пока будет фигурировать имя этого человека в организации, это будет иметь отношение к данной теме и теме легализации покера в России.

Как вы заметили, были и предложения от нас по дальнейшим действиям, не ориентированные на смену руководства. Поверьте, здесь нет людей, которые бы были против вашей деятельности. здесь люди - члены покерного сообщества страны которые опасаются действий вашего президента а не организации. Я за легализацию покера но не его методами.

Как на счет клуба то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/67
    + 1
  • pokermanman @ 19.9.2013
    OFSP Я уважаю ваши слова и мнение.
    Мы выражаем недовольство лишь руководителем, а не организацией, цели которой нам понятны и близки.
    Цель этой темы, вы правильно заметили - Обсуждение действий ОФСП и ее руководства.
    Если у руководства вашей организации есть такое темное прошлое, то оно должно быть опубликовано, так как это руководство имеет такие хвосты за собой.
    До начала его деятельности на поприще легализации покера это не имело отношение к нам, теперь это касается всех нас. Так как может навредить всем нам.
    Мы имеем право на информацию и обсуждение этого. Для чего и создана данная тема, еще раз повторюсь
    Пока будет фигурировать имя этого человека в организации, это будет иметь отношение к данной теме и теме легализации покера в России.

Как вы заметили, были и предложения от нас по дальнейшим действиям, не ориентированные на смену руководства. Поверьте, здесь нет людей, которые бы были против вашей деятельности. здесь люди - члены покерного сообщества страны которые опасаются действий вашего президента а не организации. Я за легализацию покера но не его методами.

Как на счет клуба то?

Позволю себе не согласиться, по следующим основаниям:

1. Навредить могут не согласованные или не правильные действия руководства. Елисеев А.Ю. не является единственным руководителем организации и не принимает единолично решения. Все решения принимаются координационным советом. В состав координационного совета может быть избран любой член организации

6.7. КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОРГАНИЗАЦИИ

6.7.1. Постоянно действующим руководящим органом Организации является Координационный совет Организации (далее – «Координационный совет»).
    6.7.2. Координационный совет избирается Конференцией Организации из числа членов Организации, сроком на четыре года, в количестве, определяемом решением Конференции Организации, но не менее двух человек.
    Избрание лица в члены Координационного совета производится на основании его письменного согласия участвовать в работе Координационного совета.

2. Вы действительно вправе обсуждать действия Елисеева в период работы в юридической группе "Елисеев ПРО", но тема должна называться иначе. Вы назвали тему

, но при этом вы пишите про действия Елисеева А.Ю., которые были сделаны до создания данной организации. Каждый человек имеет право на ошибку В Юридической группе "Елисеев ПРО" Елисеев А.Ю. был единственным учредителем и Генеральным директором и решения принимал единолично. В данной организации он не может и не вправе принимать решения единолично. Я допускаю, что в юридической группе "Елисеев ПРО" между сотрудниками и директором возникали разногласия и претензии, но судить кто прав, а кто нет, я не возьмусь.

Чтобы судить "кто прав, кто виноват" нужно обладать полноценной информацией.

Большая просьба: создайте отдельную тему и там обсуждайте действия Елисеева А.Ю., которые были сделаны раньше.

p.s. Моё личное мнение, основанное на общении с его бывшими коллегами: Не выплатил, значит были основания. Если были основания, значит прав.

На счёт клуба. Я внесу предложение в координационный совет. Если будет принято положительное решение, то всех членов ОФСП уведомим с помощью смс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Приятно видет адекватные ответы.

Очень рада что вы появились на форуме, так как ранее мы видели только президента, с его лица и составилась такая картина.
    Эта тема создана мной для всех. Создавать новую не вижу смысла, их и так было создано уже много. Личность Елисеева А.Ю, как ген. директора Елисеев ПРО лично меня не интересует, но повторюсь, так как он является президентом ОФСП, считаю нужным предоставлять информацию о ОФСП и его лично, и пригласила сюда всех для именно для этой цели.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 19.9.2013, 20:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/67
    + 0
  • OFSP @ 19.9.2013
    p.s. Моё личное мнение, основанное на общении с его бывшими коллегами: Не выплатил, значит были основания. Если были основания, значит прав.

Уважаемая ОФСП, с каких это пор у Организации появилось "личное мнение"? Либо уточни чье оно, Андрей, а это скорее всего именно ты. Уж больно манера похожа.
    Либо уж воздержитесь от высказывания "личного мнения" в постах от имени всей ОФСП.
    Тем более что суд уже выразил свое личное мнение по этому поводу.

А обсуждение в топике вполне соответствует теме топика. Так как действий от ОФСП пока нет - обсуждаем руководство. Где в теме сказано, что только текущую деятельность? Человек, это, так сказать, совокупность. Если выпив первую половину стакана ты почувствовал апельсиновый сок - очень мала верочтность, что во второй половине будет сок томатный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + 2
  • Интересное чтиво!
    Спасибо всем, читал Вас всех с большим удовольствием!
    После 10.10.13 г. пополню фактами Вашу дискуссию.
    Привалов Андрей Валерьевич
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Развлекательный портал ЕКАБУ совместно с Организацией "Общество любителей Турнирного Покера" благодарит всех участников второго открытого турнира по игре в "Покер"!

В этот раз турнир был более качественный. Новые фишки, сукно, карты. Кроме того, перед началом турнира был мастер класс, о том как распознать ложь от Профайлингового центра «Iceberg profiling ways».

А затем начался турнир! Как и в прошлый раз у нас было 4 стола! Почти все столы заполнены! Зрители не давали расслабляться! В турнире принимали участие не только любители, но и настоящие профессионалы. Последние раздачи - это была битва титанов!
    Все участники получили: азарт, эмоции, адреналин, соперничество, интерес и многое другое!
    Участники и болельщики в любое время могли расслабиться и перекусить, устроив себе кофе брейк.

Отдельное спасибо Егору Мизгиреву за блестящее мастерство владения картами!

52400edaf7c0791e648db2c9

http://ekabu.ru/dvig/74268-fotootchet-so-vtorogo-otkrytogo-turnira-po-igre-v-poker.html

Отличный ход, так держать!!!

Предлагаю вам провести серию подобных турниров по другим городам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/67
    + 1
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.