pokermanman @ 19.9.2013
Прошу прощения у администрации за возможный оффтоп, но эта информация касается руководства ОФСП.
Я получила письмо от одного пользователя, в котором она пишет о том, что раннее она работала на Елисеев ПРО. Руководил ей, знакомый нам человек - Андрей Елисеев, тот самый что сейчас руководит ОФСП. У ответчика(А. Елисеев) имелся долг перед истцом.
цитирую:
Умничка
Сегодня Куйбышевский суд СПб удовлетворил мой иск к "Елисеев ПРО" в полном объеме, подтвердив факт надлежащего исполнения мной работы по клиентским делам, а также факт намеренного отказа Елисеева от оплаты моих услуг. Взысканы и основная сумма задолженности, и проценты, всего на сегодняшний день 75000 руб.
С ее слов, это не единственный иск в отношении него, это правда? Этот человек продолжает возглавлять ОФСП.
Уважаемая pokermanman, умничка и иные пользователи форума, которые выражают своё недовольство относительно нашего руководителя Елисеева А.Ю., а также которые выражают своё несогласие с целями нашей организации. На наш взгляд, уже пора заканчивать копаться в "грязном белье". Если Вы желаете обсудить действия Елисеева А.Ю., которые были сделаны им в момент руководства Юридической группой "Елисеев ПРО", то название темы пора уже менять или создавать другую.
Данная тема названа:
Обсуждение действий ОФСП и ее руководства
Мы выражаем Вам благодарность за советы и мнения, которые Вы высказываете относительно действий ОФСП. Относительно руководства ОФСП я напомню:
Статья 8. Общественная организация
Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан.
Членами общественной организации в соответствии с ее уставом могут быть физические лица и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и законами об отдельных видах общественных объединений.
Высшим руководящим органом общественной организации является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.
В случае государственной регистрации общественной организации ее постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественной организации и исполняет ее обязанности в соответствии с уставом.
В нашей организации есть координационный совет, который обязан отчитываться перед общим собранием членов. Также стоит отметить, что в соответствии с уставом:
6.6. КОНФЕРЕНЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
6.6.1. Высшим руководящим органом Организации является конференция Организации (в дальнейшем – «Конференция»).
От лица организации и всего координационного совета я информирую:
1. Деятельность Юридической группы "Елисеев ПРО", а также разногласия с сотрудниками или клиентами (которые правы или не правы) не имеют никакого отношения к нашей организации и ее деятельности.
2. Я работаю уже достаточное количество времени с Елисеевым Андреем Юрьевичем и претензий к нему не имею.
3. За время работы с ним, на мой взгляд, он действительно является руководителем и выполняет взятые на себя обязательства.
4. Уже на протяжении 6 месяцев Елисеев А.Ю. тратит время, силы, нервы и деньги для достижения целей, указанных в уставе организации.
5. У организации есть Устав. Свою деятельность она осуществляет в соответствии с уставом и Федеральным законом.
Уважаемые Модераторы. Прошу Вас вмешаться и разъяснить,
что в этой теме мы обсуждаем и
для чего она создана. Если эта тема создана для того, чтобы обсуждать действия Елисеева в период его работы в Юридической группе "Елисеев ПРО", то нужно изменить название темы, например на "Действия Елисеева А.Ю. в период руководства Юридической группой "Елисеев ПРО".
За длительное время работы организации наш руководитель Елисеев А.Ю. не сделал ни одного действия без согласования с координационным советом и прислушивается к мнению всех пользователей этого форума. Возможно, где-то в своих высказываниях он был не прав, но действий, направленных против покерного сообщества, сделано не было. Если мне не изменяет память, за свои высказывания он извинялся и просил прощения.
Я думаю, данная тема может и должна быть актуальна когда она создаётся, например, членом организации или когда член организации имеет основания и доказательства неправильных или неправомерных действий руководства именно в период работы в данной организации.
Уважаемые screwy, ты предложил сменить руководителя организации здесь на форуме, но тогда не ясно почему ты не обращаешься с заявлением в координационный совет? Есть процедура избрания на должность президента и есть процедура смены руководителя.
6.8.2. Прекращение полномочий Президента происходит:
1) при истечении срока полномочий Президента и избрании на Конференции нового Президента Организации;
2) при досрочном прекращение полномочий Президента или всего состава Координационного совета по решению Конференции;
3) по собственному желанию Президента;
4) по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Есть порядок созыва и проведения конференции, который установлен уставом.
Дополнительно хочу отметить, что если руководитель, член координационного совета или член организации будет нарушать устав или действовать против интересов организации, я буду первой, кто напишет заявление о созыве конференции или об исключении члена организации из числа членов. Давайте жить и работать вместе дружно. Наша сила в нашем объединении, а не в склоках и сплетнях.
Да нет проблем, только троллить и флудить не нужно.
Не хочешь отвечать, не отвечай совсем, а не в таком тоне.
Умничка, +1