Я сейчас кэш играю довольно мало - сосредоточился на гиперах (процентов 80 по времени там), которые первый раз за все время, что я их начал играть стали приносить больше денег, чем кэш, которыя я люблю играть гораздо больше. Тем не менее даже та маленькая дистанция, что я наигрываю показательна очень... Бля, это я к чему все... Такие провалы именно по красной - вот так ни с хуя - это признак просадки морали и спортивной формы. Это может быть усталость и нежелание сражаться, может быть накопившееся раздражение, может быть заебавший быт или плохая погода.
Вот простой пример - в середине ноября у меня воспалилась челюсть, ничего серьезного, но сильно очень мешало нормально жить, затем последоватло расставание с девушкой, а потом еще ебанули отхода от всего сожраного в первой половине месяца. :) Результат вот, обрати внимание какой серьезной пиздой поросла красная и как резко:
Я думаю у тебя происходит что-то очень похожее. Локализовав причину такого состояния - можно легко с ней справиться. Вот, например, декабрь начался (10 дней всего) - после того как я вдолбил себе всю свою самопсихотерапию :) в голову:
И еще - я уже писал, что таки из любопытства спиздел и посмотрел этот самый мастермайнд Гордона. До конца не осилил, но существеную часть. Стер к собачим хуям. Это
Я по-немногу занимаюсь с тренерами - и вижу, что на самом деле все фигня - все пункты, инструкции и т.д., человек должен говорить как он сам
думает над сдачами. Видя вот этот альтернативный взгляд это дает тебе толчек выбраться из рамок собственного мышления, расширить его. И все, больше ничего тренер тебе дать не сможет. А и не надо как бы. Дальше это уже личная борьба каждого.
У Гордона нету и тени этого. У него вообще за все часы этого видео нет
ни одной мысли по счаче. Какой-то ебанизм просто в духе Кашпировского. Делайте вот так, не спрашивайте, делайте, делайте, делайте. Нет, ну я не знаю - может вы там в частном порядке все это обсуждали, но в обозначеном курсе этого нет ничего. Этот курс - верю - может из новичка сделать плюсового гриндера лоу-лимитов, но для развития самостоятельного сильного игрока - он может только навредить.
Плюс вот еще что - видел я действительно успешных учеников Гордона, понимаю и его общую идею - видишь блайнды - спизди, видишь чек - хуйни 2 раза и побольше, 3бетят - пуш йоба. Где это все на твоих графиках? Где эта "сексуальная красная линия" про которую он не раз говорил в своем курсе? Мне так кажется, что ты просто до сих играешь в свой покер до которого дошла тоже сама. На лыжах. Это не плохо, это просто вот так.
Ничего не двигает покерного игрока - как общение с другими способными или талантливыми хэдс-аперами, я это опять же знаю по себе - за последние полгода я вырос в покере больше, чем за времен с закрытия ФТП - просто найдя правильную компанию в скайпах. И тут речь даже не об играемых лимитах, очень много есть причин почему люди застревают на мид--стейкс (многих это вообще полностью устраивает и они не считают, что застряли - и это тоже понимаемо и правильно) - и вот среди них есть масса игроков от которых можно оххххх как много взять.
Ну и про проценты. Это вообще уже просто феерическая наглость. Человеку развернувшему забесплатно масштабный медиа-вброс с привлечением секс-символ покерного рунета - ему этого всего мало, он еще проценты берет. Братик, ты нормально спишь? Нет, я все понимают, что кроме денег в покере нет ценностей - но должна же быть совесть какая-то? Ведение дневников и вот все эти посты на 5ти нахуй тебе самой не нужных ресурсах - это натурально
работа. Стандартная, офисная. Тьфу...