Замазка - двигатель катушки

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3231
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    316,979
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +14,840
1 13 14 15 16 68
В какой день лучше стримануть?
  • Понедельник
    8%
    28
  • Вторник
    4%
    13
  • Среда
    3%
    9
  • Четверг
    4%
    13
  • Пятница
    5%
    17
  • Суббота
    9%
    32
  • Воскресенье
    11%
    37
  • Любой
    57%
    201
  • Нет, дикция никуда не делась.
    Ответить Цитировать
    93/525
    + 1
  • Привет, как успехи в катке, зум-ха ещё не пробовала?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Раздачки.
    1. Оппонент не фолдил на чекрейз, но имеет фолд на бет ривера 75%. Решила, что раз хоть какое-то дро доехало, то ему станет страшно, и он выкинет даже слабого короля. Хотя ВТСД 35 на 167 рук... Не знаю, в общем, что делать на ривере. Трибет префлоп не обсуждается.
    $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Hero (BB): $95.96 (191.9 bb)
    SB: $50.06 (100.1 bb)

Preflop: Hero is BB with T
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif

SB raises to $1.25, Hero calls $0.75

Flop: ($2.50) K
    club4.gif
    J
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $1.88, Hero raises to $6.50, SB calls $4.62

Turn: ($15.50) T
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $8.50, SB calls $8.50

River: ($32.50) 2
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $79.71 and is all-in

2. Цбеты 58-67, первый раз рейзит мой бет терна в такой ситуации. И вот как лучше сыграть? Вроде бы и изоляция получается трибетом, а вроде и на вэлью имеет смысл рейзить дальше.
    $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    SB: $162.50 (325 bb)
    Hero (BB): $65.15 (130.3 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    club4.gif
    9
    club4.gif

SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) 3
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($3) 2
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.40, SB raises to $10.20, Hero raises to $29, SB raises to $161 and is all-in, Hero calls $34.65 and is all-in
    Ответить Цитировать
    94/525
    + 0
  • 1) Если не фолдит на чр, зачем чр-ть дро? Зачем терн ставим? Ривер сойдет.
    2) Просто кол и кол. Можно еще рассмотреть чр терн.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1) Тут на терне мы вообще ничего не выбьем, доехало куча допперов, а ещё добавилось дров немало.. А то что мы тут бьём - он и сам не поставит, думаю. Поэтому чек на терне и дальше по его агрессии можно смотреть... А вообще козырь и почему не 3бет префлоп?)
    2) Хм, ну а что он тут презентует нам, 54, сеты 33 и 22, возможно бубовое флеш-дро...Если опп рег, то я бы играл колл даун, а если фиш - то не нужно балансировать, наоборот, мы скорее больше доберем с дров на терне пушем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ноябрь.
    Что сказать. Накрыло неплохо, на этом фоне было крайне сложно собирать себя в кучу...

Решили с Гордоном не продолжать сотрудничество.

Во-первых, так будет лучше для меня.

Во-вторых, я не смогла вжиться в роль человека, который должен требовать тренировки, разборы рук и прочее, особенно на фоне заливов. Мне всегда ясно-понятно, где я накосячила, какие споты непонятные и так далее. Не западный у меня менталитет, чтобы за кем-то бегать и чего-то там требовать. Самостоятельная девочка, да.

Сейчас я чувствую себя как ребенок, которого выкинули в озеро, чтобы он научился плавать. Барахтаюсь, еще не до конца поняв, что делать дальше, потому что залив, кэшаут и % Гордона оставили мой БР в крайне плачевном состоянии.

Вечный рег нл50 снова в деле, йо.

4860776.png
    Ответить Цитировать
    95/525
    + 1
  • Абсолютно та же ситуация по поводу банкролла. Держись. Новый месяц надо заносить ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Значит Гордон Гекко уже не зовет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Угу, надо, наверное, переименовать.
    Ответить Цитировать
    96/525
    + 0
  • D1sa график у тебя совсем не хаповский , а фуллринговский .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • нифига себе, Гордон Гекко еще и процент брал... а соклько если не секрет ?) я тоже занимаюсь по его курсам в данный момент честно говоря :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • А ты думал, что он благотворительностью занимается?

Секрет.
    Ответить Цитировать
    97/525
    + 1
  • Я, если честно, думал что если совсем уж нет денег и есть желание посмотреть воды - это можно сделать всегда разными способами, в том числе пользуясь торрентами Ну а потом хоть на покерстарз этому Гордону перечислить, если сочтешь нужным и полезным материалом.

Кстати мне кажется, что это наиболее честная система оплаты, а на примере некоторых музыкальных исполнителей ещё и окупаемая. ^^
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Это ты к чему сказал?
    Ответить Цитировать
    98/525
    + 0
  • Я сейчас кэш играю довольно мало - сосредоточился на гиперах (процентов 80 по времени там), которые первый раз за все время, что я их начал играть стали приносить больше денег, чем кэш, которыя я люблю играть гораздо больше. Тем не менее даже та маленькая дистанция, что я наигрываю показательна очень... Бля, это я к чему все... Такие провалы именно по красной - вот так ни с хуя - это признак просадки морали и спортивной формы. Это может быть усталость и нежелание сражаться, может быть накопившееся раздражение, может быть заебавший быт или плохая погода.

Вот простой пример - в середине ноября у меня воспалилась челюсть, ничего серьезного, но сильно очень мешало нормально жить, затем последоватло расставание с девушкой, а потом еще ебанули отхода от всего сожраного в первой половине месяца. :) Результат вот, обрати внимание какой серьезной пиздой поросла красная и как резко:

Я думаю у тебя происходит что-то очень похожее. Локализовав причину такого состояния - можно легко с ней справиться. Вот, например, декабрь начался (10 дней всего) - после того как я вдолбил себе всю свою самопсихотерапию :) в голову:

И еще - я уже писал, что таки из любопытства спиздел и посмотрел этот самый мастермайнд Гордона. До конца не осилил, но существеную часть. Стер к собачим хуям. Это Я по-немногу занимаюсь с тренерами - и вижу, что на самом деле все фигня - все пункты, инструкции и т.д., человек должен говорить как он сам думает над сдачами. Видя вот этот альтернативный взгляд это дает тебе толчек выбраться из рамок собственного мышления, расширить его. И все, больше ничего тренер тебе дать не сможет. А и не надо как бы. Дальше это уже личная борьба каждого.

У Гордона нету и тени этого. У него вообще за все часы этого видео нет ни одной мысли по счаче. Какой-то ебанизм просто в духе Кашпировского. Делайте вот так, не спрашивайте, делайте, делайте, делайте. Нет, ну я не знаю - может вы там в частном порядке все это обсуждали, но в обозначеном курсе этого нет ничего. Этот курс - верю - может из новичка сделать плюсового гриндера лоу-лимитов, но для развития самостоятельного сильного игрока - он может только навредить.

Плюс вот еще что - видел я действительно успешных учеников Гордона, понимаю и его общую идею - видишь блайнды - спизди, видишь чек - хуйни 2 раза и побольше, 3бетят - пуш йоба. Где это все на твоих графиках? Где эта "сексуальная красная линия" про которую он не раз говорил в своем курсе? Мне так кажется, что ты просто до сих играешь в свой покер до которого дошла тоже сама. На лыжах. Это не плохо, это просто вот так.

Ничего не двигает покерного игрока - как общение с другими способными или талантливыми хэдс-аперами, я это опять же знаю по себе - за последние полгода я вырос в покере больше, чем за времен с закрытия ФТП - просто найдя правильную компанию в скайпах. И тут речь даже не об играемых лимитах, очень много есть причин почему люди застревают на мид--стейкс (многих это вообще полностью устраивает и они не считают, что застряли - и это тоже понимаемо и правильно) - и вот среди них есть масса игроков от которых можно оххххх как много взять.

Ну и про проценты. Это вообще уже просто феерическая наглость. Человеку развернувшему забесплатно масштабный медиа-вброс с привлечением секс-символ покерного рунета - ему этого всего мало, он еще проценты берет. Братик, ты нормально спишь? Нет, я все понимают, что кроме денег в покере нет ценностей - но должна же быть совесть какая-то? Ведение дневников и вот все эти посты на 5ти нахуй тебе самой не нужных ресурсах - это натурально работа. Стандартная, офисная. Тьфу...
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 9
  • Я подозреваю, что одна из причин, почему мы с ним расстались, как раз то, что я всегда играю в "свой покер".

Ну не могу я слепо следовать инстукциям, особенно потому, что у меня всегда кучи вопросов.

И моя проблема не в том, что у меня плохой покер, нет. А в том, что у меня пиздец дорогие и однотипные ошибки, которые жрут очень много. Например, я не умею бет/фолдить или чек/фолдить ривер достаточное количество раз. А ЭТО ЖЕ САМАЯ ДОРОГАЯ УЛИЦА.

Согласна с тобой, что проседания обычно не приходят сами по себе. В моем случае это состояние перманентного дауна, когда с утра встаешь с мыслью, что сегодня снова будешь тренировать рот. Но буквально одна хорошая сессия может это перевернуть полностью.

Сейчас я посещаю курс "Антитильт" (нашла на Покероффе). Очень приятно, что многие идеи из тех, которые предлагаются там, я сама для себя вывела и пытаюсь применять. Насколько успешно — другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    99/525
    + 0
  • Хождение по курсам - это что-то типа посещения "психологических" тренингов. Нужно своим временем распоряжаться эффективнее. Согласен с easyjay, я помню себя несколько лет назад застрявшим в фикседе на 1/2. Разборы сессий по скайпу и тимвиверу с разными людьми мне дали тогда такой толчок, который не могли дать статьи, книги и воды вместе взятые.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Я конечно понимаю,что без мата в покере тяжело обойтись,особенно,когда не складывается,но,когда парень пишет в дневнике девушки(наверняка,считающей себя хоть немного порядочной)"...обрати внимание какой серьезной пиздой поросла красная".....а та,не моргнув глазом комментит его отзыв :"... когда с утра встаешь с мыслью, что сегодня снова будешь тренировать рот".....невольно задумываешься,а не за одними ли гаражами вы пили пиво из одной баклашки и лузгали семечки,сидя на корточках?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • badjoke @ 14.12.2013
    Я конечно понимаю,что без мата в покере тяжело обойтись,особенно,когда не складывается,но,когда парень пишет в дневнике девушки(наверняка,считающей себя хоть немного порядочной)"...обрати внимание какой серьезной пиздой поросла красная".....а та,не моргнув глазом комментит его отзыв :"... когда с утра встаешь с мыслью, что сегодня снова будешь тренировать рот".....невольно задумываешься,а не за одними ли гаражами вы пили пиво из одной баклашки и лузгали семечки,сидя на корточках?

За одними, прости, что тебя не позвали.
    Ответить Цитировать
    100/525
    + 5
  • badjoke @ 14.12.2013
    Я конечно понимаю,что без мата в покере тяжело обойтись,особенно,когда не складывается,но,когда парень пишет в дневнике девушки(наверняка,считающей себя хоть немного порядочной)"...обрати внимание какой серьезной пиздой поросла красная".....а та,не моргнув глазом комментит его отзыв :"... когда с утра встаешь с мыслью, что сегодня снова будешь тренировать рот".....невольно задумываешься,а не за одними ли гаражами вы пили пиво из одной баклашки и лузгали семечки,сидя на корточках?

ты при виде крови в обморок не падаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 13 14 15 16 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.