Andrew-S @ 1.9.2013
Группа 3) Забавные.
Это моя группа
Вряд ли когда-нибудь перейду в первые две, с детства много катаюсь на велике, но всегда предпочитал оптимальную езду по дорогам, а не экстремальную по бездорожью и трюки. На то есть две весомые причины - жалко велик и еще больше жалко голову, вряд ли постоянные тряски хорошо скажутся на организме. Недавно встретил довольно крутой (около 40 град) спуск, думал несколько секунд и все-таки решил спуститься пешком, хотя раньше обязательно съехал бы
Ну ниче, мне простительно, все-таки сейчас пытаюсь набрать вес, а подобные аэробные увлечения это лишняя трата калорий. Надеюсь в будущем буду ездить чаще и на марафонские дистанции.
Как считаешь, мне стоит рассматривать двухподвесы для города и тропок, просто чтобы меньше страдать от тряски? На моем обычном седушка (или сИдушка, браузер оба варианта написания бракует) жесткая, хотелось бы более комфортной езды, а то замечаю что после нескольких часов начинает голова болеть. Катался на недорогом двухподвесе по тропинкам - ощущения лучше.
Это моя группа Вряд ли когда-нибудь перейду в первые две, с детства много катаюсь на велике, но всегда предпочитал оптимальную езду по дорогам, а не экстремальную по бездорожью и трюки. На то есть две весомые причины - жалко велик и еще больше жалко голову, вряд ли постоянные тряски хорошо скажутся на организме. Недавно встретил довольно крутой (около 40 град) спуск, думал несколько секунд и все-таки решил спуститься пешком, хотя раньше обязательно съехал бы
Ну ниче, мне простительно, все-таки сейчас пытаюсь набрать вес, а подобные аэробные увлечения это лишняя трата калорий. Надеюсь в будущем буду ездить чаще и на марафонские дистанции.
Как считаешь, мне стоит рассматривать двухподвесы для города и тропок, просто чтобы меньше страдать от тряски? На моем обычном седушка (или сИдушка, браузер оба варианта написания бракует) жесткая, хотелось бы более комфортной езды, а то замечаю что после нескольких часов начинает голова болеть. Катался на недорогом двухподвесе по тропинкам - ощущения лучше.