Думай сердцем

13
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
13
1 12 13 14 15
  • эрондондон

Ответить Цитировать
    202/230
    + 1
  • Вот я все думаю, за что меня все ненавидят, а потом просматриваю раздачи в ПТ
    $0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG unkapete ($18.48) 74bb
    UTG+1 gunclap#1 ($18.93) 76bb
    MP1 hq1zi ($31.79) 127bb
    MP2 nidzeks ($71.07) 284bb
    MP3 vV-Freak-Zz ($46.27) 185bb
    CO rayder1234 ($39.46) 158bb
    BTN Zugrug ($25) 100bb
    SB RussianAndy ($62.72) 251bb
    BB KingKongM715 ($25.49) 102bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) RussianAndy is SB
    1 fold, gunclap#1 raises to $0.75, 5 folds, RussianAndy calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75, 2 players)
    RussianAndy checks, gunclap#1 bets $0.75, RussianAndy raises to $2.25, gunclap#1 calls $1.50

Turn: ($6.25, 2 players)
    RussianAndy checks, gunclap#1 bets $3.25, RussianAndy calls $3.25

River: ($12.75, 2 players)
    RussianAndy bets $12.75, gunclap#1 goes all-in $12.68

Final Pot: $38.11
    RussianAndy shows a flush, Jack high

gunclap#1 shows three of a kind, Kings

RussianAndy wins $36.47 (net +$17.47)

gunclap#1 lost $18.93

Я просто удачливый сукин сын
    Ответить Цитировать
    203/230
    + 0
  • Японский ресторан, такое предсказание в печенке

Ответить Цитировать
    204/230
    + 0
  • с бекингом было уныло все, да и я не тащу, но парни вчера порадовали немного. с 1го декабря:

Ответить Цитировать
    205/230
    + 0
  • близко
    Ответить Цитировать
    206/230
    + 0
  • так, надо блог оживлять, провожу конкурс, 5$ тому кто первым определит ГТО для игры в рулетку.
    Ответить Цитировать
    207/230
    + 0
  • Во времена, никому бабки халявные не нужны, удваиваю, 10$ первому правильно ответившему
    Ответить Цитировать
    208/230
    + 0
  • алгоритм выпадания чисел в электронной рулетке меняется каждые 2-3 дня, если не раньше. Так что стратегия, которая день назад тебе приносила большой плюс, через день может принести большой минус.

П.С. рулетки везде разные, но никогда не видел, чтобы красное и черное чередовались больше 7 раз) При достаточном большом Бр можно играть догоном
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да не играть вообще ибо это рулетка
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • bibika444 @ 22.12.2014
    да не играть вообще ибо это рулетка

Оп у нас есть победитель! Все было просто! ГТО это оптимальная стратегия на игру, в рулетке самая положительная стратегия это не играть. Могу послать ПС или 888
    Ответить Цитировать
    209/230
    + 1
  • Be right
    Ответить Цитировать
    210/230
    + 0
  • RussianAndy @ 22.12.2014
    Оп у нас есть победитель! Все было просто! ГТО это оптимальная стратегия на игру, в рулетке самая положительная стратегия это не играть. Могу послать ПС или 888

оу круто-круто)
    пс в личку скинул. Может фартовый чирик, с меня доляна)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В свете последних событий, принимаю "посылания на хуй" ниже курса, бонусная система, ЛС.
    Ответить Цитировать
    211/230
    + 0
  • С опозданием подведу итоги года, год был хороший, но себе поставлю 3, отыграл очень мало. По разным причинам, стрессы, путешествия, бекинг, тренерство, спорт( Осенью занялся ММА ). Вот график за год, статами доволен.
    Так же небольшой отчет по бекингу, покажу графики 2ух лучших бойцов с начала сотрудничества( Я с этого получил примерно по 57% ), точныго графика по бекингу нет, так как в все пришли в разное время и алиас будет не особо правдив:
    За год в целом заработал чуть больше 40К. Пока все, завтра собираюсь написать подробный план на следующий год.

Ответить Цитировать
    212/230
    + 3
  • Планы на 2015:
    1) Отыграть 11 000 МТТ.
    2) Посетить офлайн серию.
    3) Стараться писать в дневник каждый день, контролировать себя.
    4) Посетить минимум 100 тренировок.
    5) Посетить минимум 3 новых города.
    6) Закрепиться на 55 лимите.
    7) Писать отчеты для самодисциплины.
    8) Правильно питаться.
    Ответить Цитировать
    213/230
    + 1
  • Отыграл первую сессию, делал много ошибок. Нужно поработать над выносливостью. Завтра не играю, иду на тренировку.
    Расскажу немного подробней о выборе целей на год. Меня поражают ребята которые своей целью ставят профит, абсолютно не думаю о количестве турниров. Особенно те, которые катают дисперсионные килополя и ставят цели на месяц, даже не откатывая афса за месяц. Мне кажется намного более профессионально ставить целью отыгрыш количества, ведь мы зарабатываем деньги не когда доезжаем, а когда регистрируемся в турнир.
    Писать в дневник и контролировать себя - это скорее средство достижения первой цели
    Тренировки у меня проходят 4 раза в неделю, на 52 недели это 208 тренировок, но я все же не стремлюсь стать профессиональным бойцом, так что думаю 100 мне вполне хватит.
    Посещение городов и путешествия для меня важны с точки зрения мотивации. Я замечал за собой, что после посещения дорогих магазинов, отелей, городов, мне хотелось катать плотнее. Помимо этого во время путешествий временами получается отключать голову, это тоже очень важно. В этом же мне помогают тренировки.
    Турниры за 55 долларов я играл не так много, хотя бр давно позволяет, но я крайне консервативен в этом вопросе, я заливался дважды, это противно, больше не хочу . Как бы то ни было те турниры, в которых я участие принимал, не вызывали никаких проблем. Не хочу прыгать далеко, 55 - то что мне нужно в этом году.
    Писать отчеты важно с точки зрения самоконтроля, я слишком себя люблю, и слишком много даю себе отдыхать, эт проблема.
    Прошлый новый год я встречал в реанимации в тяжелом состоянии. У меня много проблем с животом, поэтому мне просто необходимо правильно питаться, это единственная цел,ь которую я не знаю как буду достигать. Думаю о том, что бы нанять кого-то, кто будет мне готовить.
    Посетить офлайн серию - это самая бестолковая цель, это больше желание, чем необходимость, это для поднятия самооценки)
    Турниров отыграно 42
    Тренировок 0
    Ответить Цитировать
    214/230
    + 1
  • 9) Создать стартап, написать БП, реализовать.
    10) Освоить флопзиллу
    11) Обучать друзей минимум 10 часов в неделю.
    12) Завести еврокарту, начать катать еврорумы. (если ктото может помочь буду рад)
    Ответить Цитировать
    215/230
    + 1
  • 13) Установить постоянный режим(просыпаться утром)
    14) Поменять компьтер, планирую взять мощный ноут + 30" Dell
    Ответить Цитировать
    216/230
    + 0
  • Не проснулся сегодня во время, по делам ехать было поздно, сел катать. Сессия получилась дурацкая 5 предфиналок ни одной финалки, 32 место в биге по 5,5. Посмотрел винрейты, оч не нравятся. Сменил стиль под конец года, и красная сильно вниз поползла, собираюсь играть чуть более агресивно, больше барелить.
    Сыграно турниров: 90
    Тренировок: 0
    Ответить Цитировать
    217/230
    + 0
  • Отдыхать хорошо, а работать надо! Сажусь катать, всем гл!

Ответить Цитировать
    218/230
    + 0
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.