Отыграл первую сессию, делал много ошибок. Нужно поработать над выносливостью. Завтра не играю, иду на тренировку.
Расскажу немного подробней о выборе целей на год. Меня поражают ребята которые своей целью ставят профит, абсолютно не думаю о количестве турниров. Особенно те, которые катают дисперсионные килополя и ставят цели на месяц, даже не откатывая афса за месяц. Мне кажется намного более профессионально ставить целью отыгрыш количества, ведь мы зарабатываем деньги не когда доезжаем, а когда регистрируемся в турнир.
Писать в дневник и контролировать себя - это скорее средство достижения первой цели
Тренировки у меня проходят 4 раза в неделю, на 52 недели это 208 тренировок, но я все же не стремлюсь стать профессиональным бойцом, так что думаю 100 мне вполне хватит.
Посещение городов и путешествия для меня важны с точки зрения мотивации. Я замечал за собой, что после посещения дорогих магазинов, отелей, городов, мне хотелось катать плотнее. Помимо этого во время путешествий временами получается отключать голову, это тоже очень важно. В этом же мне помогают тренировки.
Турниры за 55 долларов я играл не так много, хотя бр давно позволяет, но я крайне консервативен в этом вопросе, я заливался дважды, это противно, больше не хочу . Как бы то ни было те турниры, в которых я участие принимал, не вызывали никаких проблем. Не хочу прыгать далеко, 55 - то что мне нужно в этом году.
Писать отчеты важно с точки зрения самоконтроля, я слишком себя люблю, и слишком много даю себе отдыхать, эт проблема.
Прошлый новый год я встречал в реанимации в тяжелом состоянии. У меня много проблем с животом, поэтому мне просто необходимо правильно питаться, это единственная цел,ь которую я не знаю как буду достигать. Думаю о том, что бы нанять кого-то, кто будет мне готовить.
Посетить офлайн серию - это самая бестолковая цель, это больше желание, чем необходимость, это для поднятия самооценки)
Турниров отыграно 42
Тренировок 0