volandNEW, и? Это повод на них равняться или что? Ну и я не предлагал разбирать недорегов нл200, которые имеют меньше чем реги на нл50. Да и вообще какая к черту разница кто там сколько может заработать на нл50, тебя это может волновать, только если ты планируешь стать топвиннером нл50, но по меньшей мере, это странное желанье. Вообще считаю гордиться и говорить, что ты рег нл50, это довольно странно, это просто проходной лимит на котором нет никакого смысла долго задерживаться и пытаться бить его с неебическим винрейтом, если кто-то себе ставит в цели бить нл50, то у вас просто проблемы с самооценкой, это примерно как мечтать стать менеджером в макдональдсе, я уверен, что абсолютно любой может бить минимум до нл100 включительно, при желании и определенных усилиях.
Ну а про разбор игры этих регов с нл50, это типа как слушать размышления о жизни от таксистов, если хочешь быть топвиннером нл50, то тогда конечно нужно их разбирать, в остальных случаях вероятность нахвататься всякой минусовой фигни и плохих привычек очень велика и это время можно потратить гораздо эффективнее.
Вот написал всё это и думаю, а нахера, всё равно вряд ли кто-то из вас прислушается и поменяет свое мнение))
Azraeil, ну а с тобой вроде итак уже все в скайпе обсудили, так что пожалуй перейду в рид онли режим, тут смотрю своя атмосфера
вы еще их игру разберите...