Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3757
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    74,985
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 13 14 15 16 69
  • Деньги, деньги, деньги...

Как же они заебали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/937
    + 1
  • Ладно нахуй за 2100, не дорос еще. Но за 215 сыграю.
    А то че-то лимит депозита 640$ в сутки. Да и стремно я их выпросил у не шаряшего в покере человека.
    Я хоть и сказал вероятность ИТМА процентов 20%, но не хочу ему говорить мол проебано. Лучше потом меня бекнет если понадобится не на один турнир за такую сумму, а на че-нибудь менее дисповое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/937
    + 0
  • оу
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 22.5.2013, 14:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/937
    + 0
  • Президент Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

Президент Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

Президент ПУТИН: - У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/937
    + 1
  • Ебать я никогда так не готовился к конкретному турниру.
    Турик за 215, а ощущение будто за 10к$
    Кажется я наконец-то научился ценить деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/937
    + 2
  • МТТ те просрал без шансов. Но состав фишной был, особенно стол, на котором первые 30 минут сидел. Потом стол посолидней попался плюс меня перекупали постоянно( но играл я все таки не очень внимательно, спустя полтора часа от старта я ваще пошел гулять и ноут с собой взял, ехал в машине играл, в кафешке сидели пили и я играл так, хуево короче сделал, но бля все равно не заходило ваще), но все равно фишей хватает и я думаю в холдеме такого РОИ не показать, как в этих МТТ по редким играм. Так что буду играть все ФТОПСЫ/СКУПЫ/ВКУПЫ по стад играм. Думаю в ближайшие полтора года занесу че-нить пятизначное, как бонус.

А летом этим походу все же придется играть. Я беккинг на серьезные суммы нашел себе с осени, но мне надо убедить еще человека не передумать. Сам я могу не накопить за лето солидный пятизначный БР для МТТ, поэтому надо беккинг не просрать. Я скорей всего отыграю летом какую-то дистанцию в мтснг. Надо лимит выбрать как бы не очень дешевый (чтоб суммы поприличней фигурировали для бекера), но в то же время не слишком высокий(а то вдруг минусовый РОИ покажу и плакал беккинг) Я думаю это 3.5/7. Вот хрен знает 180максы подключать или нафиг.

Так что епта надо дневник вести. С регами 45максов может попиздеть придется :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/937
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/937
    + 0
  • Я как в магазине "Все за 1$", а у меня 99 центов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/937
    + 0
  • Дисциплина или лудомания вот в чем вопрос.

Я тут дневник "Мне снится море" почитал.
    Прикольно можно замутиться. Автор конечно щас в жопе, но смысл во всем этом есть.
    Хочу такие же экшены устраивать.

Нужен идеальный баланс лудомании и дисциплины.
    А то чисто по дисциплине по банкролу щас хуй поднимешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/937
    + 0
  • Хотя не о чем это я.
    Я ж уже решил хуячить МТТ от бекера

ЗЫ: но на свою то долю я смогу полудить... =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/937
    + 0
  • Ух епта я прям разрываю турниры за 3.5$
    Надо Карси за лето подвинуть в топе xDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/937
    + 0
  • Таксс.. Пока все идет хорошо.
    Слегка перебрал только :DDD
    [attachment=135451:112.jpg]

ROI = 360.7%

1 сет сыграл только правда. Но хули в 2 часа ночи только начал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/937
    + 0
  • Бля хату забирают. Я то думал у родителей покатаю на мониторе. Они должны были свалить на неделю.
    Ну я такой закинул все деньги на ПС. Думаю ща бля неделю как больной буду играть. На работу не вышел, телефон загасил. Сходил в магазин, закупился едой на время катки прихожу домой открываю клиент и хуяк звонят говорят мы седня вечером приедем, у нас все отменилось.
    Охуенно бля. Я ж им обещал не играть в покер больше. Пиздец опять по городу скитаться с ноутбуком что ли. И как мультитейблить в таких условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/937
    + 0
  • У кого-нить была такая хуйня что банкомат карту засосал и не отдавал?
    У меня седня была. Засунул карту, ввел сумму на снятие. Пишет возьмите карту и деньги. Карту на половну вытащил, но я ее не беру, жду деньги. Жду минуту где-то нихуя не дает. Потому хуяк карту обратно сам засосал, но на экране тупо стандартная заставка будто карту не засунул. И нихуя не происходит ваще. Отверстие для карт горит зеленым типо можете пихать карту. А моя то внутри. Потом хуяк другой тип свою карту сует и ваще без проблем все снимает. Куда моя карта делать блять?))
    Деньги то не исчезли, я потом с интернет банка перевел на другую карту. Но бля все равно обидно так-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/937
    + 0
  • Бля прикольно. Щас немца раскатали в КЭШе разз.
    Он так матерился. Втроем играли я, кореец и немец. Немец ваще в тильте. Я хуяк пот выйграл , у него 2бб осталось. Я понял что он не докупится и свалил. О да я такой классный. 80$ у него выйграл :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/937
    + 0
  • Не ну так-то все заебись. Только где я реально буду летом отыгрывать дитанцию в мтснг. Я думаю хотя бы 5к штук надо отыграть за лето.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/937
    + 0

• Скорей бы альбомчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/937
    + 1

• Бля пиздец так сидеть за компом. И сесссию хуй загрузишь, заругают если приедут а я катаю :DDD
    И делать больше не хуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/937
    + 0
  • Ошибок целых штук 5 допустил за 50 турниров. Что за хуйня.
    Глаза блять не выдерживают мультитейблинг и болят. Что за хуйня.
    В остальном все заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/937
    + 0
  • Седня перед сессией:
    о а подключу ка я 180максы думаю заебись получится

Спустя 4 часа:
    [attachment=135782:Results.png]

Блять ебанные 180 максы, выведу бля в плюс и больше никогда их играть не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/937
    + 0
1 13 14 15 16 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.