МТТ те просрал без шансов. Но состав фишной был, особенно стол, на котором первые 30 минут сидел. Потом стол посолидней попался плюс меня перекупали постоянно( но играл я все таки не очень внимательно, спустя полтора часа от старта я ваще пошел гулять и ноут с собой взял, ехал в машине играл, в кафешке сидели пили и я играл так, хуево короче сделал, но бля все равно не заходило ваще), но все равно фишей хватает и я думаю в холдеме такого РОИ не показать, как в этих МТТ по редким играм. Так что буду играть все ФТОПСЫ/СКУПЫ/ВКУПЫ по стад играм. Думаю в ближайшие полтора года занесу че-нить пятизначное, как бонус.
А летом этим походу все же придется играть. Я беккинг на серьезные суммы нашел себе с осени, но мне надо убедить еще человека не передумать. Сам я могу не накопить за лето солидный пятизначный БР для МТТ, поэтому надо беккинг не просрать. Я скорей всего отыграю летом какую-то дистанцию в мтснг. Надо лимит выбрать как бы не очень дешевый (чтоб суммы поприличней фигурировали для бекера), но в то же время не слишком высокий(а то вдруг минусовый РОИ покажу и плакал беккинг) Я думаю это 3.5/7. Вот хрен знает 180максы подключать или нафиг.
Так что епта надо дневник вести. С регами 45максов может попиздеть придется :D
Как же они заебали