1 раздача а)карманные пары - он бы из запушил в 99%, пар и сетов быть не должно. б) - ни разу не видел, чтобы он их слоуплейл на такой стадий(я не так с ним часто пересекаюсь, утверждать на 100% не могу) . в)спектр рук его колла - А4-А8, КQ, KJ, K10, QJ,Q10, J10. да и двумя чеками, а потом олл ином, даже не тонко намекает, что у него король.
Фолд, но ты не любишь в таких ситуациях сбрасывать совпадения)
2 раздача.
Ты сыграл слишком агрессивно для этой стадий, мне не очень нравится,а он слишком хуево, даже обсуждать нечего.
geshpanec @ 22.10.2013 Фолд, но ты не любишь в таких ситуациях сбрасывать совпадения)
по мне так у него тут как раз идеальная ситуация для блефа...я ставлю бланковый терн после чека на флопе...я уверен что он пихнет тут все свои карты..просто повезло с этим трипсом...а вообще я сразу подумал, что у него мисклик на префлопе...
[20:45:48] Anton Kulpinov: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Replayer Hero ($1,475) BB ($1,545) UTG ($1,410) UTG+1 ($1,510) UTG+2 ($3,195) MP1 ($1,440) MP2 ($1,455) CO ($1,395) BTN ($1,575)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $120, Hero raises to $290, fold, BTN raises to $460, Hero raises to $1,475 (AI), BTN calls $1,015
FLOP ($2,990)
TURN ($2,990)
RIVER ($2,990)
BTN shows (Pre 53%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 47%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)
Hero wins $2,990
ну очевидно плохая игра с k10s , я уже миллион раз доказывал, почему такие вот стоп энд гоу очень плохи : из-за размеров стека и того, что это не стоп энд гоу , а долбанная игра на попадание в пару по флопу только в 27% случаях , в которых к слову сказать k10 ещё и часто позади будет. по второй раздаче : 2 рега заебали друг друга и решил коин сыграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.