Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2856
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,717
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 13 14 15 16 334
  • Они просто ждали, когда у тебя будет Бр больше 10К, а потом спиздят.
    Ответить Цитировать
    1/85
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 12.3.2013
    Они просто ждали, когда у тебя будет Бр больше 10К, а потом спиздят.

видимо сказал лишь бы что-то сказать ))

График за март интересней вырисовывается, хоть не в минус. Правда, играю мало - не успеваю заливать.
    Ответить Цитировать
    106/2320
    + 0
  • По-моему, очевидно, что любой софт, которым доволен и много пользуешься, лучше покупать. Я купил даже Photoshop, если что. И все оправдания, почему это можно не делать - только попытки убедить себя, что и без тебя этот софт продолжит оставаться таким же полезным и хорошим, будут выходить новые версии, а ты останешься счастливым потребителем, за которого кто-нибудь заплатит. Позиция "да они зажрались" как-то не увязывается с "где взять кряк к софту, который они для меня сделали?"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Кстати, у меня подобные мысли по поводу винды возникают - ребята проделали просто адскую работу, настолько невероятно большой объём, что и представить невозможно. И я, каждый день пользуюсь их изобретением, этим детищем, сделанным потом и кровью тысяч людей, этим чудом, рождённым за годы истязаний не одной тонны мозгов гениальных людей - и при этом не заплатив им... Нет, не сотни тысяч, даже не тысячи - не заплатив им две купюры денег. Вот за что становится стыдно. И, имхо, этот софт стоит купить хотя бы из уважения к людям и их титанической работе.
    Ответить Цитировать
    107/2320
    + 0
  • Vinni121, а я винду тоже купил, кстати. Причем уже три раза покупал, разные версии и для разных компов. Она-то вобще довольно дешевая по сравнению с софтом adobe, например. Ну и без иронии самый полезный софт на компе ) Я же еще и настраиваю ее максимально, у меня Win7 без графики, похожа на Win98.

Хотя не обязательно покупать несколько серийников, MS не сильно напрягаются, если ставить с одним номером на ноут и стационарный, например. Похоже, у них срабатывает защита только если переустанавливаешь каждую неделю. Однако от проблем с установкой с флешки это не спасает!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • минус 10'000 за 3 дня, это как будто весёлый Рональд Макдональд трахнул мою задницу. Ох, БР теперь размером с горошину, он охвачен пламенем, а мои руки скованы цепями. На галеры, блеать, на галеры !!!!

Ну что же, по старой традиции мне должно чуток отдать теперь. Не зря ведь я ныл, как девочка после слов "Ты жирная", как тигр после смерти мамонтёнка, как тучи над осенним Лондоном. Гл хф. Надеюсь не бб.
    Ответить Цитировать
    108/2320
    + 0
  • ОГО. От себя залил?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • WalterWhite @ 16.3.2013
    ОГО. От себя залил?

Да, играю полностью от себя.
    Ответить Цитировать
    109/2320
    + 0
  • 0mgI @ 12.3.2013
    Винни, не стыдно-то хайроллеру "утками" пользоваться? ))) А если серьезно - нет опасений насчет безопасности? Полному нубу програмирования мне как-то стремновато , сижу на стареньком ХМ1 с лицухой

Меня больше удивило то, что потенциально будущий программист не оч хочет платить за софт, при том возможность есть:)
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Vinni121 @ 16.3.2013
    минус 10'000 за 3 дня, это как будто весёлый Рональд Макдональд трахнул мою задницу. Ох, БР теперь размером с горошину, он охвачен пламенем, а мои руки скованы цепями. На галеры, блеать, на галеры !!!!

Ну что же, по старой традиции мне должно чуток отдать теперь. Не зря ведь я ныл, как девочка после слов "Ты жирная", как тигр после смерти мамонтёнка, как тучи над осенним Лондоном. Гл хф. Надеюсь не бб.

Жестоко, ненавижу покер.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • Контрольный в голову на -500 долларов. ОСТАНОВИСЬ, СТИХИЯ !!!

Этот месяц (после закрытия пары ликов) в сателлитах идёт в ноль по ЕВ, может каких-то 0.1-0.2% РОИ есть. Это при том, что я пока не аджастюсь к опам, только самая минимальная подстройка. Так что думаю в след. месяце смогу иметь 0.5% РОИ, что есть РОИ хороших регов. Думаю больше только у таких гигантов, как bvalex, poker_in_pb, также ещё у джелли, дэддирнак, Ко0ости и ещё может буквально пары игроков (за ними не замечено больших дыр в игре). Так что столь долгое изучение теории даёт свои плоды. Все остальные регуляры нулевые либо чуть-чуть минусовые - это следствие сильных составов за столами.

Очень порадовало открытие 300 и 500 лимитов в 6 максе. Думаю без этого мои эксперименты с сателлитами уже закончились. Ибо многие мутанты (скоссетт, молди онионс), играющие 357 лимит с подмиксовыванием 70ток отказались от последних. Теперь обычно за столами только 2-3 топ-рега, а не 3-4. Можно кое-как катать.

Сильного стрик совпал по времени с ещё одним сильным ударом - у меня был найден бекер, который готов был зарядить 7.5к (100 БИ) если мне ещё будет нужно и я покажу ещё пару тысяч игр в марте с не минусовым ЕВ. За 2 дня до стрика он связался со мной - его самого нехило стрикануло и поэтому ближайший месяц бэкинга не будет наверняка. Так что мой "виртуальный" БР за последнюю неделю уменьшился на 17'500 долларов. Остался лишь след на песке.

Самое ужасное в этом то, что мой скилл теперь достаточно высок, а бэкера я смогу найти только на таких себе условиях. Если вообще смогу найти - продавать мелкими долями не хочу совсем.

Ещё была прикольная раздача, где по валет-хай вскрыл явный блеф на ривере на баббле сателлита. Но не люблю выкладывать раздачи - нужно искать в ХМ, не сфоткал.
    Ответить Цитировать
    110/2320
    + 0
  • Привет. Решил в сателлиты попробовать перейти, так как постфлоп в обычных гиперах не тяну. Я так понимаю что на серьёзных лимитах в основном идёт игра в 5-6 регов за столом? Какой брм у тебя? 500би или даже больше?
    Ответить Цитировать
    3/351
    + 0
  • Ещё тебя мне не хватало ))
    Ну что же - радостно встретим

БР зависит от РОИ. Например, на лоу-лимитах (до 10 долларов) можно делать нормальный РОИ порядка 3% - с таким РОИ 100 БИ хватит спокойно. На 70ках если ты госу пушфолда РОИ будет около нуля, соответственно от 300 БИ (Для 300 БИ ROR (вероятность проиграть) будет 7.5%). На 350ках даже у мутантов типа Скосса РОИ от -1% до -0.5% - в таких раскладах надо порядка 1000 БИ (350к долларов) - при 1000 БИ РОР 5.6%.
    Ответить Цитировать
    111/2320
    + 0
  • Намекни хотя бы, как ты занимаешься анализом и улучшением игры на баббле? Очень интересует пуш с баттона, в зависимости от того, на сколько шагов вперёд мы делаем расчёт, результат просто кардинально меняется, даже бывает от 0% до 100% и наоборот. Даже если все остальные спектры зафиксировать, то в зависимости от модели спектр пуша всё равно очень разнится. Пока не представляю что с этим делать. Да с другими спектрами не намного лучше. Оверколл так же бродит в широченных пределах.
    Сообщение отредактировал mihhhhey - 18.3.2013, 3:12
    Ответить Цитировать
    4/351
    + 0

• результат просто кардинально меняется, даже бывает от 0% до 100% и наоборот.

Даже если все остальные спектры зафиксировать, то в зависимости от модели спектр пуша всё равно очень разнится

В этом и вся прелесть сателлитов. Как бы я 3 месяца очень плотно занимался теорией перед переход в саты не потому, что там большое разнообразие пушбот ситуаций, а потому, что вообще хз как играть в каждой из них. И до сих пор активно долблю теорию - разбираю часто и много.

Очень интересует пуш с баттона

У меня может даже больше проблем вызывает пуш с СБ. Чуйка решает, имхо :)
    Ответить Цитировать
    112/2320
    + 0
  • Ах да - я опять в поисках бекера, рассмотрю любые предложения. Вероятно буду продавать долями.
    Ответить Цитировать
    113/2320
    + 0
  • Видимо апрель будет месяц гриндинга низких лимитов. Саты или 9макс - пока хз, я н знаю свой РОИ в дешёвых сатах, не знаю буду ли я их буду рвать в клочья, досее играл только с оч адекватными противниками (в сатах). Но на крайний случай 7долларовые гиперы 9макс спасут мой БР, правда сильно не хочется туда возвращаться. Может вообще организую какой-то марафончик на первые 1-2 недели апреля.

Почему уже апрель у меня? Сегодня еду в Польшу просто )) Надеюсь дорога будет хорошей. На всякий случай возьму с собой "улучшитель поездок" (бутылку). Как бы я пью крайне редко и совсем мало, но нас компания 7 человек, и алкоголь возьмут только двое.

Предварительная цель на апрель: +500 БИ на низких лимитах за месяц с учётом РБ и бонусов. Вполне реальная и не напряжная - на 7ках это всего 3.5к долларов. При РОИ 3.5% + 1.5% РБ = 5% с учётом РБ это 10к игр всего. В сателлитах при РОИ 2.2% + 0.8% РБ = 3% это 16700 игр. Уже довольно тяжело, ибо даже при хорошем РОИ нужно почти в 2 раза больше отыграть, а игр/час у меня получается одинаково. При чём не факт, что я этот РОИ сделаю (сомнений нет, но ещё не факт).

Ну и по старой традиции - пускай все те деньги, которые я не возьму с фишей во время своего отсутствия достанутся Вам, читателям моего дневничка. Удачи за столами !!
    Ответить Цитировать
    114/2320
    + 3
  • блин со страхом подумалось - увидимся за столами в апреле!

Хорошего тебе отдыха
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Какой РОИ в СТ СХ на фултилте на 10 лимите у среднего рега, знает кто? там вообще игра есть когда?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 12.3.2013
    Они просто ждали, когда у тебя будет Бр больше 10К, а потом спиздят.

Vinni121 @ 16.3.2013
    минус 10'000 за 3 дня

ОМГ тока ща заметил, скил каркуши прокачан конечн...
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 1
1 13 14 15 16 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.