Около моего дома есть парк. Пристанище местных наркоманов. Бывшее пристанище. А все потому что кто то то ли перед выборами, то ли перед приездом горячо любимого губернатура, решил его облагородить. К слову сказать это не первая попытка - вторая. Предыдущая ознаменовалась провалом, установленные лавочки через два дня пропали, фонари к хуям разбили, мусорными урнами не пользавались из принципа. В этот раз решили просто к хуям снести парк. Да, именно так у нас облагараживают парки, просто спилить все деревья, а ограду спиздили еще лет десять назад. Ну в самом деле к чему устанавливать лавочки, если 90% посетителей парка сидят только на картах. К чему излишества?!
И вот иду я в магаз, а предо мной является такое зрелище: на месте парка кладбище деревьев и только в центре виднеется фонтан, который на моей памяти никогда не работал. Да и сторожилы то не помнят, работал он когда или так и стоял всю жизнь без дела. И вот возле парка сидят, как водится, на картах тел 10 и такая груусть у них в глазах, такая тоска! Мне самому захотелось рядом с ними сесть и в знак солидарности пустить скупую слезу. Так горько было наблюдать. Никто словечка не проронит, сидят, молчаливые, взъерошанные. Думы тяжкие думают. Даже сижку никто не стрельнул. Еще бы - дом родной на собственных глазах уничтожают.
К чему это я. Не думает о людях власть треклятая, на молодежь ей наплевать. Ну лишили они 20-30 человек смысла жизни, и что лучше стало? Нет же. А парням теперь что делать? Нет ответа. не удивлюсь если по району прокатится волна суицидов. Грустно все это и бессоница заебала