1 12 13 14
  • лол блять, пиздим в теме которую никто кроме нас блять и не читает, вокруг люди носятся от одной интересной тебе к другой, а в твою никто не заходит, только мы тут с тобой пиздим как-то.. непонастоящему, ты пишешь так, будто тебя кто-то кроме меня читает, НО ЭТО НЕ ТАК! (так так так, эхо разнеслось по пустой теме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • не, я иногда открываю.
    Но быстро понимаю что тут происходит полный пиздеЦ И УЕБЫВАЮ ОТСЮДА НАХУЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я читаю регулярно еще, если есть что новое. думаю увидеть что-то интересное, но всегда какие-то раздачи ебучие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • да пошли вы:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/220
    + 0
  • вот сова ваще не удачно дневник закрыл, удалил сообщение и закрыл. Теперь все подумают, что во всем виновата моя пиздатая шуточка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/220
    + 0
  • А ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/220
    + 0
  • сегодня впервые за матч (ну футбик, чемп города, все дела) так вот, на моей памяти впервые обещали дать пизды два раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/220
    + 0
  • дали хоть раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • не.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/220
    + 0
  • Около моего дома есть парк. Пристанище местных наркоманов. Бывшее пристанище. А все потому что кто то то ли перед выборами, то ли перед приездом горячо любимого губернатура, решил его облагородить. К слову сказать это не первая попытка - вторая. Предыдущая ознаменовалась провалом, установленные лавочки через два дня пропали, фонари к хуям разбили, мусорными урнами не пользавались из принципа. В этот раз решили просто к хуям снести парк. Да, именно так у нас облагараживают парки, просто спилить все деревья, а ограду спиздили еще лет десять назад. Ну в самом деле к чему устанавливать лавочки, если 90% посетителей парка сидят только на картах. К чему излишества?!

И вот иду я в магаз, а предо мной является такое зрелище: на месте парка кладбище деревьев и только в центре виднеется фонтан, который на моей памяти никогда не работал. Да и сторожилы то не помнят, работал он когда или так и стоял всю жизнь без дела. И вот возле парка сидят, как водится, на картах тел 10 и такая груусть у них в глазах, такая тоска! Мне самому захотелось рядом с ними сесть и в знак солидарности пустить скупую слезу. Так горько было наблюдать. Никто словечка не проронит, сидят, молчаливые, взъерошанные. Думы тяжкие думают. Даже сижку никто не стрельнул. Еще бы - дом родной на собственных глазах уничтожают.

К чему это я. Не думает о людях власть треклятая, на молодежь ей наплевать. Ну лишили они 20-30 человек смысла жизни, и что лучше стало? Нет же. А парням теперь что делать? Нет ответа. не удивлюсь если по району прокатится волна суицидов. Грустно все это и бессоница заебала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/220
    + 7
  • мой двор на местности называют пьяным
    там постоянно бычье студенты панки эмо фаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/220
    + 0
  • хотя восьмичасовой сон трудно назвать бессонницей..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/220
    + 0
  • Хотел запостить видюшку с фанами спартачей после вчерашнего матча, но потом подумал какие к черту спартачи и Валера, вот кто должен красоваться в моем блоге!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/220
    + 0
  • Poker Stars $2.56+$0.64+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

QuaPatet (UTG): t660 22 BBs
    smootch001 (UTG+1): t2490 83 BBs
    want100k (MP): t2680 89.33 BBs
    gudufe (CO): t1275 42.50 BBs
    BadgerHammer (BTN): t3445 114.83 BBs
    Kingstiger45 (SB): t1525 50.83 BBs
    Hero (BB): t1425 47.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    4 folds, BadgerHammer raises to t3445 all in, Kingstiger45 calls t1510 all in, Hero calls t1395 all in

Flop: (t4475) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t4475) (3 players - 3 are all in)

River: (t4475) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4475
    BadgerHammer shows (two pair, Tens and Deuces - lower kicker)
    Kingstiger45 shows (two pair, Tens and Deuces)
    Hero shows (two pair, Aces and Tens)
    Kingstiger45 wins t200
    Hero wins t4275
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/220
    + 0
  • krekemer: vanka ti y meny popal v clabpidarov;)
    ну хоть куда то я попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/220
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.