От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,694
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 13 14 15 16 81
  • Значит буду играть от себя
    Все равно мне неоткуда вынуть и положить дистанцию в 2000 турниров. Я даже в числе 800 не уверен. Думаю, 750 будет ближе к реальности...
    Ответить Цитировать
    219/1341
    + 0
  • Отыграл небольшую по количеству, но затянувшуюся по времени сессию. Вылетел 14-ым в 6-максе за 44 -- < блайнд на блайнд по 40ББ((
    В 24-ке на 888 снова сделал финалку и закончил 3-им. Всю финалку играл отлично, но потом < русского, а затем он сыграл рейз-колл 3бета, чек-колл оллына с на флопе. Угадал -- вскрыл мой первый блеф на стек за турнир

Немного расстраивает то, что все мои последние блефы на стек вскрываются с завидной регулярностью. При том, что в 10 соседних розыгрышах, где у меня отличная рука -- выигрываю по минимуму. Когда наберется еще немного статистики в этом вопросе -- попробую проанализировать, что я делаю не так в этом виде произвольной программы.

Радует, что не сделав ни одного кэша хотя бы в 500 баксов, я показываю положительный РОИ в июле на ~85 турниров. Когда предфиналки на Старзах станут превращаться в финалки -- вообще пойдет нормальный РОИ)))

P.S. Из приятного: вчера затащил турнир по HORSE, сегодня занял второе место в 8-game турнире. Понравилось играть микс-турики в рамках подготовки к ВКУПу (до этого играл в лимит в основном кэш) -- продолжу эту практику, чтобы прочувствовать некоторые моменты турнирной стратегии лимитных игр и поднабрать статистику!
    Ответить Цитировать
    220/1341
    + 0
  • 95% рои и 800 туриков должны купить доли на вкуп я думаю , зависит токо от АБИ :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • думаю зависит в основном от того, как активно бекеры будут закупаться на вкуп
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 1
  • Хотел устроить сегодня затяжную сессию на >>10 турниров, но после вылета из 55-тки чего-то расстроился. Решил не катать без настроения (это, кстати, одна из причин моего маленького наигрыша -- стараюсь катать только в хорошем настроении; зато уж когда играю, так играю хорошо =) и анрегнулся и 6-макса за 44 и еще откуда-то. В итоге чуйка не подвела: уже 2 раза убился в , плюс только что < на доске -- заносите раннер-раннер стрит

Похоже, сегодня день будет в -100%, не считая пары нокаутов...

P.S. Отвечая предыдущим ораторам: АБИ~30.
    Ответить Цитировать
    221/1341
    + 0
  • 18-ый в 8,8+ на 1665 тел В начале ИТМ был чипаком, но потом все пошло в разнос. В итоге последние пару столов очень аккуратно пушботил, но, как назло, с хорошей рукой ни разу не получил кола. А умерев до 8ББ проиграл монету парню, сыгравшему рейз-полуминутные раздумью-колл с БТН против меня на ББ
    День, конечно, выведен в ноль, но от глубокого прохода в килополяне ждешь все же большего(((

Которая предфиналка подряд заканчивается проигрышем первого же сравнения на стек
    Ответить Цитировать
    222/1341
    + 0
  • Еще хочется высказать свое мнение по поводу продажи долей и "сложных ситуаций". Поскольку это мой основной блог из двух на данный момент и доли продают в основном турнирщики, а не кэшевики, то напишу только сюда и не буду дублировать пост во втором дневнике.

Очень неприятна складывающаяся ситуация, когда просто тоннами появляются темы в арбитраже в стиле "продал доли, турнир не сыграл -- деньги не вернул". Плюс есть еще изрядная доля тем, которые по тем или иным причинам (обычно это высокий рейтинг продавца) до арбитража не доходят, но по факту являются такими же кидками дольщиков.
    Когда я только начинал играть в покер, про- и полуро-тусовка казалась мне довольно приятным обществом, где люди верят друг другу на слово и дают без расписок большущие по меркам обычных людей суммы. При этом всегда было смешно слушать рассуждения знакомых (не-покеристов) о том, какие тут все наивные дурачки. Дескать, они бы на нашем месте взяли в долю $1000-2000 и потом, не играя турниры, скрылись бы с этими деньгами, ведь их можно не отдавать -- никаких расписок нету, да и искать и руки/ноги ломать за такую сумму никто не будет. Я мог только смеяться им в ответ, понимая как нецелесообразно менять хорошую репутацию (а ведь без более-менее приличной репутации тебе такую сумму не выдадут) на такую сумму.
    Но сейчас начало складываться ощущение, что люди с таким сознанием дорвались до покерных форумов и развили тут деятельность. Кто-то продает доли, а потом "попадает в тяжелую ситуацию", кто-то просто набивает себе рейтинг миллионом сообщений в ПЗЖ, становится "другом" куче народа, берет у каждого в долг по $200 до зарплаты и сваливает. Впрочем, среди первых есть не кидалы, а лудоманы -- те, кто не просто берет деньги и пропадает, а потом возвращается и пытается что-то отдать. Для покупателя долей, конечно, практически нет разницы: ни с теми, ни с другими дел иметь больше НЕЛЬЗЯ. Единственная разница в том, что в случае с лудоманами есть шанс вернуть долю через несколько месяцев порциями по $10...

Вообще, про "тяжелую ситуацию" при продаже долей хочется поговорить поподробнее (тем более, что это самая частая ситуация в арбитраже).
    Во-первых, я совершенно не перевариваю ситуаций в стиле "я продал доли, но потом у меня что-то случилось в оффлайне (рассказывать не буду, это личное) -- и я взял ваши деньги на свои нужды". Пипец! Как взять мои личные деньги -- так это не личное. А как хотя бы рассказать слезную историю про срочную операцию для любимой бабушки -- так это он стесняется При этом, конечно, суммы всегда довольно небольшие -- под такие в обычной жизни дают кредиты без залога и поручителей миллион банков или организаций в стиле "кредит до получки".
    Во-вторых, убивает БРМ таких товарищей. Человек продает доли на, дай бог, 10-20 турниров немного выше своего АБИ, теряет куда-то эти деньги и потом (ВНЕЗАПНО!) не может отдать эту сумму из своего банкролла, а вместо этого начинает выдумывать рассрочки/отыграюсь -- верну и т.д. Не знаю, возможно я принадлежу к очень маленькой группе людей, осведомленных о правилах БРМ для турниров, но у меня всегда есть деньги на то, чтобы сыграть все продаваемые турниры от себя, ни у кого не занимая. Просто в таком случае каждый турнир будет стоить больше 1% моего БР и поэтому я продаю доли, чтобы снизить эту цифру до 0,1-0,5%. Упомянутые выше продавцы же, напротив, судя по их поведению, сидят вообще без гроша в кармане и каким-то непостижимым образом имеют хорошую статистику с приличным АБИ. А когда присваивают деньги дольщиков, начинается: "Ну потсоны! У меня денег нету, что мне -- на завод идти (ха-ха-ха). Щас, поиграю малеха -- занесу че-нибудь и тут же отдам!" Возникает вопрос: а на что ты вообще живешь, мил человек, если на заводе ты не работаешь и в кармане у тебя 0 рублей? На то, что кидаешь дольщиков?

Получается, что все эти товарищи абсолютные лудоманы. Как еще называть человека, который катает не по БР, а обычно и вовсе не имеет ни БР, ни работы? И я считаю, что соглашаться на "пусть поиграет, как выиграет -- отдаст" нельзя. В том случае, если вдруг сам окажусь в теле кинутого дольщика буду настаивать, чтобы товарищ шел на завод паять металл. Во-первых, так он быстрее накопит необходимую сумму, чтобы рассчитаться с долгами. Во-вторых, в этом случае будут очевидны сроки возврата (зарплата = х, расходы на жизнь = у, значит каждый месяц он отдает х-у денег дольщикам), а не будет ситуаций в стиле "ну блин, не прет, пацаны! второй месяц без заносов сижу((( вот-вот занесу что-нибудь и все отдам!". В-третьих, это сослужит хорошую службу самому человеку. Про последний пункт расписывать не буду -- кто хоть какое-то время жил впроголодь от зарплаты до зарплаты все понимает и ценит сам. Плюс к тому, на самом деле, судьба человека меня не сильно заботит (непонятно, почему я должен волноваться за незнакомого парня, к тому же кинувшего меня на деньги), воспитание тут -- побочный положительный эффект.

В качестве небольшого послесловия скажу:
    Друзья, продавайте доли только на те суммы, возврат которых вы можете гарантировать в случае если вам завтра же дадут по голове в подворотне и отнимут всю сумму, переданную дольщиками. Как правильно говорил Glavir в одной из тем обсуждения бэккинга:

Так как в принципе игроков \ ситуаций когда им бы было выгодно продавать доли НЕМНОГО

И эти ситуации простые:
    а) игрок, бьющий 10/20/50 и имеющий хороший для них банкролл продает доли на сладкие 100/200/500, чтобы играть их не отходя сильно от БРМ
    б) онлайн-рег, бьющий как минимум 50-тки (а лучше и 100-тки) продает доли на оффлайн турниры за 1000/2000/5000

В обоих ситуациях банкролл игрока, очевидно, должен превышать БИ на продаваемые турниры (потому что тот, кто бьет 100-тки с БР меньше 5000 чего-то не знает про БРМ ).

P.S. Минутка рекламы: лично я ВСЕГДА, когда продаю доли гарантирую, что мой БР превышает сумму взносов на продаваемые турниры и ГОТОВ перевести такую сумму какому-нибудь уважаемому члену комьюнити, тем самым гарантировав как минимум возврат БИ дольщикам в любой "тяжелой ситуации". Это не считая того, что продаю доли очень редко и никогда никого не обманываю и не задерживаю выплаты.
    Ответить Цитировать
    223/1341
    + 2
  • Сегодня 3 ИТМ из 7 турниров. Два мелких кэша в 6-максе за $16,5 и вечернем за $22 и... третье место в $24 в 21-15 на 888 Чего-то недолюбливает меня этот сайт: третий раз выхожу в 3-макс со средним стеком и третий раз вылетаю третьим при двух придурках на столе. В этот раз не затащил монету: выставился с флешдро+совпадение против топ-пары без кикера на 50ББ и не доехал Обидно -- выиграв монету я выходил в хедс-ап с преимуществом 2:1. А за первое место 1600 давали -- по нынешним временам, как я слышал, тоже неплохая сумма...

В итоге за июль профит составил примерно $1000, а РОИ упал с 107,9% до 94,5%. Отыграно 100 турниров ровно) АБИ в этом месяце $32,75; за год -- $30,5.

Радуют темпы: 100 турниров за 3 недели (читающих дневник лакибланта прошу не смеяться -- для меня это почти геройская дистанция =)
    Радует возросшая агрессия: в последнее время даже первые блины нередко играю 30/23. Так, например, сегодня начал 6-макс со статами в стиле 80/50 за 15 рук и утроился за 10 минут, сыграв несколько очень сумасшедших раздач. Правда потом дело пошло хуже и к пребаблу я доехал с меньшим стеком, чем у меня был на 12-ой минуте)))

Целей на август, по традиции, не озвучиваю. По большому счету, они и так самоочевидны, плюс косвенно озвучивались в ранних постах.
    Ответить Цитировать
    224/1341
    + 0
  • WCOOP с каждым днем все ближе. Поэтому я решил с 1 августа снова начать играть 8-игр 2/4 и 4/8. Конечно, в июле такое кэш-действо немного подпортило мне БР (впрочем, турниры отбили весь минус =), но зато я наиграл приличную дистанцию (учитывая тот факт, что игры в микс вообще немного, а выше 4/8 катают только полубогихайроллеры). В августе я немного умерю свою гордыню и буду селектить столы на 4/8 (не садиться играть с толпой регов без левых/слабых игроков). Плюс, буду играть максимум 3 стола, чтобы не только вдумчиво играть свои раздачи, но и следить за всеми руками, где мои карты отправились в мак.
    Поскольку это мой основной блог + "рекламировать" продажи на WCOOP я буду именно тут, то и отчеты с кэш-сессий буду вставлять сюда. Таким образом блог станет в 2 раза разнообразней: не только посты в стиле "сыграл 8 турниров, 2 ИТМ, 1 предфиналка", но и новшество: посты "отыграл 1,5 часа в 8-игр 4/8, минусанул 300 баксов. играл хорошо, но перекупили 20 раз на ривере"
    Ответить Цитировать
    225/1341
    + 0
  • Первый день 8-игр.
    2 стола. Примерно 1час 40 минут игры. Результат +$0,9
    Макс выигранный банк: против на доске в омаху-хай. Затащил 60% на стек!
    Макс проигранный банк: против на доске в безлимитный холдем. Парень уравнял 3,5х 3-бет на СБ в мультипоте "потому что сьютед!" и затащил свой флоп.
    Макс поделенный банк: против на доске в лимитную омаху хай-лоу. Топ-сет плюс натс флеш бессильны против раннер-раннер-лоу . Поставили кап на флопе и терне и 2/3 ставки на ривере.

Игрой доволен: кидал фишки собрано и не тильтовал даже уехав в середине сессии в минус 200. Но несколько поделенных $100+ банков в омахе хай-лоу плюс парень с 23 не дали закончить сессию в хорошем плюсе.
    Ответить Цитировать
    226/1341
    + 0
  • Сегодня попался хороший состав в 8-игр. На 4/8 какой-то супернова отгрузил в меня стек на 3 блефах подряд)))
    Играл недолго: сел катать уставший после тренировки и решил выйти, когда понял что могу скоро поплыть.

Второй день 8-игр.
    2 стола (2/4 и 4/8). Примерно 20-25 минут игры. Результат +$170,65.

А еще я собрал супер-мега монстра в омаху. Йеллоу бой отдыхает:

Моя рука одновременно получила каре тузов и флеш-рояль Играет, понятно дело, только флеш-рояль, но все равно приятно!
    Ответить Цитировать
    227/1341
    + 6
  • туз в руке очевидно ухудшает твою руку
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Отыграл первую в этом месяце МТТ-сессию. Настроения было не много, поэтому всего 6 турниров. В 5 уже вылетел до ИТМ, в основном проиграв префлоп-монетки((
    В последнем еще живой, но стек не очень.
    Очень плохо вылетел из 22-ки на 888. При 28 игроках у меня был 6-ой стек, но вылетел 23-им. Сначала неудачно попытался продавить бабл (20 тел ИТМ), потом проиграл пару ставок с против на доске и, наконец, запихнул 9М с , но там, обв,
    Ответить Цитировать
    228/1341
    + 0
  • Из последнего турнира вылетел в серии оллынов с/против стеков 5-6М.
    Немного отдохнул и сел поиграть кэш.

Третий день 8-игр.
    2 стола 4/8. Примерно 30-40 минут игры. Результат +$139,85

Встал из-за столов после того, как проиграл $100+ банк в лимит с против На доске открыли . В итоге соперник, капивший префлоп и терн далеко позади на ривере вынул-таки свои ауты -- король у него был трефовый(( При том, что на флопе, не говоря уж про префлоп он тянул почти в мертвую.

P.S. К возможному замечанию, почему я пишу время игры, а не количество рук:
    Во-первых, к своему стыду не знаю, какой программой трекать руки из микса, поэтому попросту не знаю количество отыгранных рук (старзы в 8-играх говорят только количество рук в данную игру, а не всего в микс).
    Во-вторых, играю сосредоточено и поэтому всего 2 стола -- почти как в оффлайне, отчасти поэтому и считаю уместных оффлайн-схему подсчета: в $/час, а не бб/100.
    Ответить Цитировать
    229/1341
    + 0
  • Это же просто пипец я прушник(((
    Отлично шел в 5 из 6 сегодняшних турниров. В итоге:
    1) В 55 вылетел < префлоп со стеком 20ББ
    2) В первом ребайнике < и префлоп: положили сразу же на флопе
    3) Во втором ребайнике < префлоп со стеком меньше 20ББ
    4) В 54-ке набил 17К из 3К стартовых за 40 минут. Еще через полчаса было 21К и я -- чиплидер. В итоге, как обычно, в ИТМ зашел со стеком 17К Просто проиграл миллион средних банков и держался только на стилах и единственном блефе на стек. В ИТМ зашли -- все пас. Через круг или два делаю рестил с (стек около 20ББ) на БТН против активного -- на ББ изи

Отлично посидели, блин!

Я очень не люблю ныть в блоге, но такие оплеухи в стиле "вместо пары угадываемых дип-ранов идите погуляйте" меня огорчают(((

P.S. Еще порадовали турниры по 55. Сложилось впечатление, что в них играют два типа игроков: фиши, на которых я набиваю стек и русские реги. Сегодня в двух турнирах (55 и 54) успел посидеть за одним столом с Kelyus, Roma-Tilt, MinReraise, СлипиТайгером (Anjeeey или как-то так ник) и Serzhinho
    Ответить Цитировать
    230/1341
    + 0
  • Дальше еще лучше
    Вышел на финалку $22 на 888. Из-за плохой игры (+не складывалось, конечно) на предфиналке шел с 6-7 стеком из 9. Но дальше хорошо постилил, порестилил и повельюбетил -- набил 2-ой стек. Дальше < , < и, наконец, < -- всё оллыны префлоп -- и я вылетаю на 7-ом месте
    В итоге день в плюс 50 баксов или около того. При том, что по ЕВ чисто на префлоп оллынах я недобрал с полтысячи баксов

P.S. В предыдущем месяце я недобрал примерно 150К фишек по ЕВ за 14К+ рук. Причем это не какой-то разовый оллын, а, например, три третьих места на 888.
    В этом месяце недобор уже 210К фишек за 2К рук
    P.P.S. Я понимаю, что этот стат в ХМе не очень много что значит, но все же тенденция радует)))
    Ответить Цитировать
    231/1341
    + 0
  • Неудачно (по результату, не по игре) закончил очередную сессию в 8-игр

Четвертый день 8-игр.
    2 стола 4/8. Примерно 2 часа 30 минут игры. Результат -$475,85

Проиграл огромное количество крупных банков во все игры. Но игрой своей доволен -- отыграл на твердое 4. Просто ребятам закрывалось все, что только можно.
    В итоге, несмотря на отрицательный результат, не сильно расстроен -- такие составы только в радость. А результат придет с набором дистанции, обв!

Единственная беда -- это ставшая минусовой суммарная статистика. С такой у меня доли на WCOOP никто не купит. Придется играть лимитные турниры полностью от себя

P.S. И да, можно порадоваться Platinum Star статусу
    Ответить Цитировать
    232/1341
    + 0
  • Отыграл очень тяжелую 2,5-часовую сессию в микс-кэш. В самом начале неудачно проблефовался на стек в НЛХ, плюс еще несколько неприятных розыгрышей -- в итоге улетел в -300. Долго и мучительно отбивался, но результат крутился в районе отметки -250. В итоге через 2 часа после начала затяжной сессии на столы подсели какие-то совсем рыбуляры плюс наконец-то сложилось в паре банков -- в итоге резко отбил минус и еще плюсанул немного сверху. Правда в одной раздаче в омаху-хай сглупил и вместо того, чтобы дать сопернику блефануть на ривере зарейзил терн -- в итоге он сдулся из банка((
    Ушел когда развалился второй стол.

Пятый день 8-игр.
    2 стола 4/8 (в какой-то момент играл 3 стола, но не долго -- третий быстро распался). Примерно 2 часа 30 минут игры. Результат +$66,15

Удивительно то, что за столами каждый день сидят абсолютно разные составы (сегодня это еще объяснимо -- я отыграл сессию на несколько часов раньше, чем обычно, но в другие дни!). При этом у тех, кого я раньше считал регулярами явно видны серьезные лики в некоторые игры. Кого из нынешних регов бояться -- не понятно. Пока наигрыш с каждым отдельным соперником слишком маленький, чтобы судить. Вроде лики есть у всех, но и у меня в том числе(( Явно видны только мелкие рыбешки, садящиеся с неполным стеком и раздираемые регулярами буквально в несколько раздач.

P.S. Кстати, это ничего что я заполняю МТТ-дневник отчетами из кэш-сессий в 8-игр? Или мой и без того непопулярный дневник теряет последних читателей? =)
    Голосуйте, переносить обсуждение 8-игр в кэш-дневник (ставьте этому посту "-") или оставить здесь (ставьте "+").
    Ответить Цитировать
    233/1341
    + 5
  • И снова неудачная сессия в 8-игр. В начале ушел в +100, но потом как-то резко все перестало складываться и я быстро улетел в -150. После этого стол развалился и мы остались хэдс-ап с главным лакером. Тут я сглупил и не ушел. В итоге он раздел меня до нуля за 5 раздач

Шестой день 8-игр.
    1 стол 4/8. Примерно 2 часа игры. Результат -$300

Пока положение достаточно плачевное(( Только-только вывел баланс в -100, как снова упал до -400. Всего 2 стека, но, учитывая что выигрываю я не больше стека за сессию, а проигрываю от полутора и больше, тенденция фиговая. Поставлю себе стоп-лосс в -1000. Надеюсь, до этого дело не дойдет, но в случае преодоления этой отметки забуду, где находится лобби "Other Games" до конца месяца.
    Оба (320 и 109) ВКУПа по 8-играм буду играть все равно. Пусть это мое заблуждение, но я до сих пор уверен, что должен плюсовать в этих турнирах. А кэш-неудачи -- лишь временные трудности.

После ВКУПа, если и там не удастся показать никаких хороших результатов (что весьма вероятно: килолотереи, бла-бла-бла), завяжу с миксами и снова полностью сосредоточусь на НЛХ МТТ. Вот такие планы.

Сейчас играю пару турниров, но в обоих стеки не очень(( Неудачная какая-то ночь получается...
    Ответить Цитировать
    234/1341
    + 0
  • Ну и в турнирах тоже ничего не сложилось. Очередные печальные выходные(((
    Ответить Цитировать
    235/1341
    + 0
1 13 14 15 16 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.