просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,146
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 13 14 15 16 52
  • Вчера откатал свою регулярную сессию,было много экшена,2 финалки,1 предфиналка и один вылет на бабле финалки. В одном из самых дорогих турниров сессии (Твистер на 888) на предфиналке уже в ИТМ вылетел с JJ vs KT на доске Тхх,терном оппу вышла 2ая пара, на бабле финалки вылетел в 6к гарантии за 11 баксов,там мои АК не устояли против А9 оппа,который до этого меня еще перекупил выставившись с фд+оверкартой против моего оесд и топ пары за хороший стек,в итоге был не очень доволен,так как стол был очень слабый.
    Также была финалка на фтп,в 5кг за 26 баксов,там взял топ 7,вылетел вот таким образом,опп был очень агро статы 18-16 со стиллом 44 на 356 рук,за столом он играл в разы активнее,вообще против очень агро парней это мой низ диапазона колла,учитывая что я самый короткий да и вообще спот думаю что сыграл оптимально,кто что думает?
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Rruussiiaa (87k) 29bb
    UTG+1 billiegi (61k) 20bb
    MP william09 (92k) 31bb
    CO TrubleShoot (182k) 61bb
    BTN somondosucks (139k) 46bb
    SB dufchips (287k) 96bb
    BB glammc (49k) 16bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 400

Pre-Flop: (7.3k, 7 players) glammc is BB
    5 folds, dufchips goes all-in 286k, glammc goes all-in 45k

Flop: (99k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (99k, 2 players, 2 all-in)

River: (99k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 99k
    dufchips shows two pair, Tens and Sevens

glammc shows a pair of Sevens

dufchips wins 338k (net +51k)

glammc lost 49k

Потом был еще один финальный стол в небольшом турике за 2+р кап 500,но там взял только топ 3,неудачно отыграл 4 макс,был чиплидером,но не смог перееиграть довольно слабых оппов,возможно конечно кулернуло,учитывая динамику,но думаю что немного перееиграл свои руки,хотя я возможно резалт ориентед.
    В этой раздаче опп часто меня 3бетил,да и вообще защищал блайнды,понимал что я буду широко стиллить в него,учитывая 2 стека короче,в общем по динамике решил тут задвинуть,возможно конечно стоило уйти,так как я на него уже поддавливал 4бетом в 7 макс где-то и он понимал что я могу уже запушить:
    PokerStars
    4 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    CO gigateck (534k) 15bb
    BTN kuzhikuzhi (521k) 15bb
    SB glammc (2,027k) 58bb
    BB Woadzor (972k) 28bb

Blinds: 18k/35k Ante 4.4k

Pre-Flop: (70k, 4 players) glammc is SB
    2 folds, glammc raises to 78k, Woadzor raises to 200k, glammc goes all-in 2,022k, Woadzor goes all-in 767k

Flop: (1,952k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (1,952k, 2 players, 2 all-in)

River: (1,952k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1,952k
    glammc shows three of a kind, Deuces

Woadzor shows three of a kind, Jacks

Woadzor wins 1,952k (net +980k)

glammc collects 1,055k (net -972k)

В этой раздаче опп,который играл очень творчески,поставил 2ой баррель,я решил что он очень полярен и был не прав,коллить уже не хотел на терне по многим причинам.
    PokerStars
    3 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    BTN Woadzor (839k) 21bb
    SB kuzhikuzhi (2,041k) 51bb
    BB glammc (1,173k) 29bb

Blinds: 20k/40k Ante 5k

Pre-Flop: (75k, 3 players) glammc is BB
    Woadzor folds, kuzhikuzhi raises to 95k, glammc calls 55k

Flop: (205k, 2 players)
    kuzhikuzhi bets 105k, glammc calls 105k

Turn: (415k, 2 players)
    kuzhikuzhi bets 215k, glammc goes all-in 968k, kuzhikuzhi calls 753k

River: (2,350k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,350k
    glammc shows a pair of Nines

kuzhikuzhi shows a pair of Kings

kuzhikuzhi wins 2,350k (net +1,178k)

glammc lost 1,173k

В общем сессия в плюс,но результатами не доволен,можно было сыграть по скилловее в аллынах.
    Ответить Цитировать
    181/714
    + 1
  • с Q9о по фишкам +ев, если он ОЧЕНЬ лузовый и пихает 65о здесь, хотя стил 44 об этом не говорит
    по деньгам же хоть как минус, если верить калькулятору
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Weee @ 17.4.2013
    с Q9о по фишкам +ев, если он ОЧЕНЬ лузовый и пихает 65о здесь, хотя стил 44 об этом не говорит
    по деньгам же хоть как минус, если верить калькулятору

за столом он был раза в 1.5-2 лузовее,давил стеком,мне уже очень нужно было удвоение,запостил раздачу в оценку мид стейкс.
    Ответить Цитировать
    182/714
    + 0
  • glammc @ 17.4.2013
    В этой раздаче опп,который играл очень творчески,поставил 2ой баррель,я решил что он очень полярен и был не прав,коллить уже не хотел на терне по многим причинам.

Не знал что творчески играю, это хорошо или плохо в твоих глазах?
    Была перед этим раздача одна, когда у тебя было и я мискликнул ривером , мне вот интересно колировал ли ты на ставку over полпота?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • glammc @ 17.4.2013
    за столом он был раза в 1.5-2 лузовее,давил стеком,мне уже очень нужно было удвоение,запостил раздачу в оценку мид стейкс.

Лучше запости в исмайзер! Мне кажется кол минусовый окажется.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • q9o bad call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuzhanov @ 17.4.2013
    Не знал что творчески играю, это хорошо или плохо в твоих глазах?
    Была перед этим раздача одна, когда у тебя было и я мискликнул ривером , мне вот интересно колировал ли ты на ставку over полпота?
    Спасибо.

привет)насчет творческого стиля,как мне показалось,хотя играли не так много, мне этот стиль не близок,не могу судить хорошо это или плохо..)
    на ривере вскрывал бы,у тебя много бастед дро в спектре которых я впереди + с многими руками я сплитую.
    Ответить Цитировать
    183/714
    + 1
  • сегодня откатываюсессию )настроен просто мега!) буду стараться показать свою лучшую игру и много занести)!
    Ответить Цитировать
    184/714
    + 0
  • только вот откатал,сегодня была финалка в хорошем турике на унибете,но там не сложилось, только топ 6,немного плюсанул сегодня,постараюсь завтра уже крупно доехать.
    Ответить Цитировать
    185/714
    + 0
  • опять воскресенье ниочем,были ИТМы,но ничего существенного(
    Ответить Цитировать
    186/714
    + 0
  • Сегодня немного подзанес,было 2 финалки,2 предфиналки,взял топ 1 и топ 2,скрин топ 1 по традиции выложу,ну а топ 2 было в турике за 22 на пати, и еще несколько ИТМов,сегодня пробовал играть более раскованно в некоторых турнирах, за сильными столами выбирал бредовые линии,зачастую впирался,в паре туриков возможно подарил стеки,но может быть я сейчас просто резалт ориентед,завтра посмотрю на раздачи с холодной головой)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:19
    Ответить Цитировать
    187/714
    + 1
  • Сегодня наконец выберусь в спорт бар, отличный матч нас ожидает,можно сказать важнейший в сезоне,искренне верю в Реал и надеюсь на реванш против Баварии в финале) Очень приятно что команда,которую обыграл БАТЭ так разрывает грандов) Машина можно сказать) Всем отличного футбольного вечера)!
    Vamos Real hasta el final!
    Ответить Цитировать
    188/714
    + 0
  • Сегодня был печальный вечер,Реал вообще не сыграл и к тому же словил кураж Левандовски,к сожалению ставка на Модрича вообще не сработала,защита была не сыграна,Пепе с Вараном я бы сказал больше мешали друг другу,спасибо Арбелоа за это,надо же было в формальном матче удалиться и подставить всю команду...
    Без Озила в центре Реал был без дирижера и атака вообще не складывалась, вспоминаются эпизоды когда Коэнтрау с Роналдо на фланге раскатывают,но никто их не поддерживает,Игуаин также не оправдал надежд. Боруссия сыграла хорошо сегодня,но во многом благодаря тому, что Реал был никакой. Искренне верю что на Бернабеу будет другая история,будет сыгранная защита,Ди Мария должен набрать кондиции и вполне возможно будет крупно выйграть,почему тот же Роналдо не сможет словить такой кураж как Левандовски ?Думаю что Реалу по силам крупно выйграть дома, вспомним историю,когда Реал отыгрывал 5-1 в гостях,выйграв 4-0 дома в 80х против кстати Боруссии,правда Мюнхенгладбахской. Это футбол тут все возможно.
    Многие фаны сегодня повесили нос,многие списали со счетов Реал,но не я! С Реалом всегда американские горки, за это я его люблю)
    Всем мира,любите футбол, iHala Madrid!
    Ответить Цитировать
    189/714
    + 0
  • Сегодня начал трехдневный гринд, по плану занести много большой и не очень капусты) Vamoooos!)
    Ответить Цитировать
    190/714
    + 0
  • Вчера неплохо подзанес,всего было 3 финалки,особенно непривычно было заносить в первую половину сессии,все свои заносы я обычно затаскивал в конце сессий) На 3ей финалке в ипокере 11+р не сложилось,стол был слабый,но не дотащил коин с АД вс 99 на доске Д6789 в итоге только топ 6 там и около 600$.
    Сегодня продолжим!)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:19
    Ответить Цитировать
    191/714
    + 7
  • поздравляю с хорошим заносом
    для дольщиков
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • воскресенье сплошное разочарование,задипранил фтопс за 33,но только топ 27(
    Ответить Цитировать
    192/714
    + 0
  • откатал сессию,было достаточно много ИТМов,но сложился только один,финалка в 15кг за 26 на фтп,но там только топ 6,кулернули жестко с ДД вс КК,еще Аркан тащит,надеюсь занесет биг 55 ;)
    Ответить Цитировать
    193/714
    + 0
  • Только завершил сессию,было несколько ИТМов,неплохой дип ран в 11+р,но занял только 28е,с топ 50 не сложилось,проиграл вс , вс и потом попал вс ( Хотя чиповал и разрывал достаточно долго,столы были очень слабые( Не сложилось в общем(
    Сегодня был еще один дип ран,но не у меня,а у моей мамы,она тащила биг 5 и попросила помочь,в общем с топ 50 помогал,в итоге у нее упал инет когда было 3 стола,минут 5 ей включали обещанный платеж(она забыла оплатить инет и села катать),ну и потом уже на предфиналке она проиграла с вс ,я ей сказал, что она не скилловая и нужно прокачивать игру в аллынах) сегодня и сам не блистал в этом) ну да ладно,все будет хорошо) всем мир и с наступающей Пасхой!)
    Ответить Цитировать
    194/714
    + 0
  • glammc @ 4.5.2013
    Сегодня был еще один дип ран,но не у меня,а у моей мамы,она тащила биг 5 и попросила помочь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 13 14 15 16 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.