Беру отпуск от торговли ммвб на год. Если кого тема ммвб заинтересовала, то готов, пока сижу и нихера не делаю, консультировать по любым вопросам на НАЧАЛЬНОМ УРОВНЕ по скайпу. Прямо под ключ, даже если ничего не знаете, начиная с открытия счета и заканчивая основами тех. анализа. Для новичков онли.
На выходе новичек будет иметь открытый брокерский счет на свое имя, знание тех анализа, основы фунд. анализа, стратегическое мышление и умение им пользоваться( звучит смешно, но если вы читали ветку с начала, то стратегия-это самое главное)
Обучение через скайп, стоимость 10$ в час. Опыт обучения есть. (Мой товарищ сказал, что это дешево, но я филантроп )
Если читали ветку с начала, то 5-10 часов или 50-100$ ( при условии, что ветка прочитана) достаточно, чтобы начать торговать( разберем хитрости тех. анализа и хитрости фунд. анализа)
Если не читали, то часов 20-40. Считайте сами.
P.S. Гарантий, что я плюсовый трейдер не даю, я обычно пишу все свои прогнозы онлайн на форумах, чтобы все было прозрачно. Можно по нику найти. За сентябрь + 17% к депо.
ЗЫЫ Бываю занят на основном бизнесе, поэтому залипание на 1 день -нормально.
P.S. Отзываю свое предложение, но сохраняю для истории. Пусть тролли покушают.
Скажи учитель может не все потерянно ? Если я усовершенствую свои навыки обнаружения клонов рулеза, успешная карьера трейдера у меня в кармане ?