BubuKisaPisa.

12
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2342
  • Постов
    484
  • Просмотров
    95,307
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,463
1 13 14 15 16 25
  • И еще одно, если будут разбираться не дольщики лично, а какие то люди за них. В таком случаи за меня тоже будут разговаривать и разбираться другие люди тоже. Вы бы лучше чем искать меня, искали бы того кому деньги перевели, не в том месте капаете.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак, что мы имеем. База дает одного человека с такими данными. Выложу в открытом доступе. Полные паспортные данные имеются, но озвучу по необходимости (хотя он всё равно их продаёт). Страна должна знать своих мошенников:

"Воеводин Тимофей Владимирович. 21.11.1992 г.р.
    Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Ленина, д. 32, кв. 40.
    Имеет в собственности автомашину ВАЗ-2107 г.н. О 780 СТ42 синего цвета"

Рад, если чем-нибудь помог.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 27
  • BubuKisaPis @ 31.8.2012
    Пришлось зарегистрироваться блин даже. Родителей я предупредил, и обьяснил ситуацию, она прекрасно знают что денег у меня не каких нет, поэтому если что верить никому не будут. Проживаю я не в нквз на постоянной основе, учусь в другом городе так то, завтра уезжаю, так что если что сегодня еще тут кто хочет меня искать. Даже было дело писал это в блоге, но это не важно уже. Денег не брал говорю еще раз, а если что то начнется и с меня будут требовать деньги. Буду писать заявление по статье 163 УК РФ.

А вообще пишите еще, очень интересно читать как меня пытаются обвинить в том чего я не делал. Если начнутся проблемы у меня, начнутся и у вас. Не у одних вас есть связи в органах Я думаю у нас связи куда более серьезные чем у вас

какие это интересно у нас начнутся проблемы7)
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • BubuKisaPis, так ты бы упростил задачу, написал бы адрес, забился бы. Поговорили бы с родителями. Они сообщили бы, что им по хую на претензии к сыну и все. Ты можешь спать, относительно спокойно.
    То, что это сделал ты уже не требует доказательств.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • bkmz03, спасибо за инфу!
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • firstPhoenix @ 31.8.2012
    bkmz03, спасибо за инфу!

Не за что. Понадобятся данные его паспорта, стучись в личку.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ок
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • Судя по тому, как наш кидалко заерзал, правильной дорогой идете товарищи.
    Рассылка по контактам, по возможности разговор с родителями, без угроз без требований, просто подробный рассказ о том, кого они вырастили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • bkmz03 @ 31.8.2012
    Итак, что мы имеем. База дает одного человека с такими данными. Выложу в открытом доступе. Полные паспортные данные имеются, но озвучу по необходимости (хотя он всё равно их продаёт). Страна должна знать своих мошенников:

"Воеводин Тимофей Владимирович. 21.11.1992 г.р.
    Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Ленина, д. 32, кв. 40.
    Имеет в собственности автомашину ВАЗ-2107 г.н. О 780 СТ42 синего цвета"

Рад, если чем-нибудь помог.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • BubuKisaPis @ 31.8.2012
    Пришлось зарегистрироваться блин даже. Родителей я предупредил, и обьяснил ситуацию, она прекрасно знают что денег у меня не каких нет, поэтому если что верить никому не будут. Проживаю я не в нквз на постоянной основе, учусь в другом городе так то, завтра уезжаю, так что если что сегодня еще тут кто хочет меня искать. Даже было дело писал это в блоге, но это не важно уже. Денег не брал говорю еще раз, а если что то начнется и с меня будут требовать деньги. Буду писать заявление по статье 163 УК РФ.

А вообще пишите еще, очень интересно читать как меня пытаются обвинить в том чего я не делал. Если начнутся проблемы у меня, начнутся и у вас. Не у одних вас есть связи в органах Я думаю у нас связи куда более серьезные чем у вас

на измену подсел
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 12
  • Всем привет)))!. Тс, я вот буду лично в кузне, и по возможности навещу тебя , семью или соседей. ))) И не думай, кристальной совести ты человек, никто с тебя ничего требовать не будет, просто поговорить с твоими родителями,,и обсудить , как же так, кто то так подставил их любимого сына. А кстати, они знают , что ты продал свои паспортные данные?)) По поводу обучения в другом городе , очень интересно, скажи в каком , а?) А то опять не состыковка..

BubuKisaPisa @ 29.8.2012
    Я даже не в вузе учусь для начала Братья сестры уже проинформированы что я не умею к этому ни какова дела , и они поверят мне, а не каким то левым людям. Не занимайтесь ерундой, а лучше ищите кто на самом деле вас кинул

Я смотрю у меня две цельных страницы в вк на разные имена, ммм. Круто
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 6
  • Ну ты уже пизд*ц как заврался, я не могу.

BubuKisaPis @ 31.8.2012
    ...Проживаю я не в нквз на постоянной основе, учусь в другом городе так то, завтра уезжаю, так что если что сегодня еще тут кто хочет меня искать...

На 2 и 3 страницах:

sinev @ 28.8.2012
    Сделал скрины его страничек, сохранил в блокноте страницы его брата и сестры. Сохранил страницы из списка друзей тех, кто обучается с ним в одном вузе. Инфу о нём максимально собрал.

На что ты мне ответил:

BubuKisaPisa @ 29.8.2012
    Я даже не в вузе учусь для начала Братья сестры уже проинформированы что я не умею к этому ни какова дела , и они поверят мне, а не каким то левым людям. Не занимайтесь ерундой, а лучше ищите кто на самом деле вас кинул

Я смотрю у меня две цельных страницы в вк на разные имена, ммм. Круто

апд. уже локи тоже самое выложил, ну неважно.
    Сообщение отредактировал sinev - 31.8.2012, 12:18
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • 20 лет, мозгов нет нифига, пытается развести взрослых дядей. позор.
    зы пиздаболов надо наказывать.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Вот скотина-то какая! Мало того, что когда его носом тыкают во вранье и несостытовки, в ответ лишь летит сакральное "я не брал и ничего не знаю", так он опять зарегался и продолжает измором брать.

Давай-ка, теперь потряси мощами со своими связями. Твой ход.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • +ко всему уверен, что родители не предупреждены героем темы , а тут он нас кормит тем, что они верят сыну . Тимофей, ты реально как уж на сковородке... Признался бы сразу, сказал , что отдашь там через 3000 лет, проблем бы у тебя таких не было.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 3
  • Чем больше пишет виновник темы, тем больше видно ,что ему страшно.
    Так что дольщики находятся на верном пути и не стоит останавливаться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 18
  • локи @ 31.8.2012
    Всем привет)))!. Тс, я вот буду лично в кузне, и по возможности навещу тебя , семью или соседей. ))) И не думай, кристальной совести ты человек, никто с тебя ничего требовать не будет, просто поговорить с твоими родителями,,и обсудить , как же так, кто то так подставил их любимого сына. А кстати, они знают , что ты продал свои паспортные данные?)) По поводу обучения в другом городе , очень интересно, скажи в каком , а?) А то опять не состыковка..

Уважаемый Игорь Николаев, с вами никто разговаривать не собирается. Можете приезжать и тратить свое время, если возникнут какие то проблемы заявление сразу же будет лежать на вас в отделение. На счет учебы, кто мне мешает учиться в другом городе не в ВУЗЕ, а в Технаре? Я писал что я учусь не в ВУЗЕ, но это не значит что я вообще не учусь

локи @ 31.8.2012
    +ко всему уверен, что родители не предупреждены героем темы , а тут он нас кормит тем, что они верят сыну . Тимофей, ты реально как уж на сковородке... Признался бы сразу, сказал , что отдашь там через 3000 лет, проблем бы у тебя таких не было.

Я уже признался, что денег не каких не брал. И отдавать мне нечего, вы попусту тратите время.

KEX1980 @ 31.8.2012
    Чем больше пишет виновник темы, тем больше видно ,что ему страшно.
    Так что дольщики находятся на верном пути и не стоит останавливаться.

Мне не страшно, меня просто напрегает эта вся ситуация. Если бы я брал эти деньги, я бы давно их вернул под таким напором. Мне просто вот не особо надо с кем то разговаривать, и что то выяснять. Меня просто накаляет эта ситуация Так как у меня нет данный денег, я ничего не брал.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мне вот просто интересно что вы добиваетесь, ну приедите к родителям. И че, накажут меня или что? Скажут "и че?, разбирайтесь сами". Им будто вот делать больше нечего как разговаривать с левыми людьми, и что то выяснять. Своих дел по горло.

Просто бред вся эта ситуация, я точно так же скажу что я ХЗ куда вы перевели деньги, а в случае если кто то тронет меня, или начнет требовать деньги. Я моментально пишу заявление
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • бла бла бла, может организуем не большой фонд, скинемся по небольшой сумме и устроим ему сюрприз
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 9
  • frosty @ 31.8.2012
    бла бла бла, может организуем не большой фонд, скинемся по небольшой сумме и устроим ему сюрприз

Отличное решение, скинутся деньгами что бы совершить притуплении заказное. Сделаю скрин этого сообщения
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
1 13 14 15 16 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.