9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3366
  • Постов
    817
  • Просмотров
    98,875
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 13 14 15 16 41
  • Молодцом! ТАЩИ!!!
    Не слушай никого про скромность.Желание большего - это стремление быть лучше в данном случае. А все скромные,пусть сидят на месте ;-)
    "Смысл жизни в постоянном движении вперед"
    Пару дней назад я обошел сенсея заняв топ1 дня. Но чтобы обойти его на дистанции,надо еще работать и работать.

Хейтмиэгейна обойти наверно сможешь,но он играет тупо больше. Если ты с таким же винрейтом отыграешь как он 700к + рук у тебя будет топ1 за все время )))
    Болею за тебя. Рви всех, я постараюсь догнать тебя ;-) Ты 41ый за олтайм. Входи в 30ку а потом и в 10ку !

Non progredi est regredi
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 2
  • SaNaRoSa @ 28.7.2012
    Non progredi est regredi

офигенная цытата)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Самое главное можно понять без переводчика)
    Ответить Цитировать
    130/330
    + 0

• офигенная цытата)

Спасибо. Люблю вообще афоризмы и цитаты умные,а на латыни звучат прикольно ) Поэтому когда-то увлекшись,до сих пор читаю и стараюсь запомнить.
    Кстати,хотел сначала написать Nunquam petrorsum, semper ingrediendum она тоже подходит к этой теме. Но та проще запоминается и пишется )
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Ну ты конечно крут. Я думал те, кто имеют винрейты по 10+ роботы из будущего :)

Ты занимаешься теорией?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Что считать теорией?
    Ответить Цитировать
    131/330
    + 0
  • Вообще первой мыслью было ответить "Я не изучаю теорию, я её придумываю", тем более что в какой-то мере это правда. В основном банальные вещи, многие можно увидеть в старых водах, но есть и некоторые авторские наработки. Флопзиллой итп не пользовался, хотя это очевидно минус. Когда/если пойду на нл 400 нужно будет уделять этому немало времени.
    Ответить Цитировать
    132/330
    + 0
  • Разбираешь раздачи по улицам, комбам, сайзингам, выбором оптимальной линии? Стараешься ли менять свою игру, взглянув на свою статистику со стороны и увидев неоптимальные диапозоны/частоты?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Стараешься ли менять свою игру, взглянув на свою статистику со стороны и увидев неоптимальные диапозоны/частоты?

Вставлю свои 5 копеек.
    Недавно начал возвращаться на 100ку, и заметил,что в нынешние времена покер возвращается к игре 19-17. И один из топ нл100 за все время на онгейме этому доказательство. Парень играет 12 столов,если не больше, по моим данным. По майнингу на много тыщ рук у него статы вроде 19-16,при этом по птру он натащил 46к на нл100 за 700к рук это 3птбб+ и еще 20к+ на нл200,при этом он занимает топ2 онгейма на 100ке и не парится особо над балансом своих ренжей.А ликов чисто по статам майнинга я заметил невооруженным глазом предостаточно.

Поэтому я прихожу к своему ИМХО,что баланс даже на нл100 нихера не решает. Конечно тебе не позволят ставить цбет 100% и подобные вещи. Но даже людям с чек-рейзом 5-7% постоянно продолжают платить реги имея свои ТПТК или овепары.
    Года 2 назад,когда на нл100 я чувствовал себя нитом,и мне не платили,один знакомый посоветовал поиграть пару дней ХА,чтобы больше играть позицию и расширять ренжи. Последние 3 месяца у меня статы 25-21 с 3бетом 9% при этом я чувствую и вижу,что в меня порой такой шлак пихают,что пора стать опять нитом 19-17 и пожинать плоды.

Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Какими либо глубокими исследованиями не занимаюсь, да и не нужно это сейчас. В основном стандартные моменты. Мало падает на трибеты - трибетим неполярно итп. По статам у меня есть пробои, но если кто начинает лезть в душу - вроде довольно быстро это замечаю. Для того чтобы эксплуатировать какой либо лик в статах игрок должен сам отойти от сбалансированной стратегии, то есть в свою очередь обнажить свой зад, и тут начинается самое интересное. В этом плане показательны действия Поболеро - он сделает что-то из ряда вон и подстраивается уже сразу к подстройке оппонента.
    Ответить Цитировать
    133/330
    + 1
  • SaNaRoSa @ 28.7.2012
    Вставлю свои 5 копеек.
    Недавно начал возвращаться на 100ку, и заметил,что в нынешние времена покер возвращается к игре 19-17. И один из топ нл100 за все время на онгейме этому доказательство. Парень играет 12 столов,если не больше, по моим данным. По майнингу на много тыщ рук у него статы вроде 19-16,при этом по птру он натащил 46к на нл100 за 700к рук это 3птбб+ и еще 20к+ на нл200,при этом он занимает топ2 онгейма на 100ке и не парится особо над балансом своих ренжей.А ликов чисто по статам майнинга я заметил невооруженным глазом предостаточно.

Поэтому я прихожу к своему ИМХО,что баланс даже на нл100 нихера не решает. Конечно тебе не позволят ставить цбет 100% и подобные вещи. Но даже людям с чек-рейзом 5-7% постоянно продолжают платить реги имея свои ТПТК или овепары.
    Года 2 назад,когда на нл100 я чувствовал себя нитом,и мне не платили,один знакомый посоветовал поиграть пару дней ХА,чтобы больше играть позицию и расширять ренжи. Последние 3 месяца у меня статы 25-21 с 3бетом 9% при этом я чувствую и вижу,что в меня порой такой шлак пихают,что пора стать опять нитом 19-17 и пожинать плоды.

Вот как-то так.

каждому своё. я бы лучше сразу застрелился, чем сидеть 700к рук на одном лимите. ну 46к и что? всё ведь относительно. для абц-шного мультитейблера это круто, а для сбалансированого сильного рега нл2к это один рабочий месяц по профиту(которым чувак, который играет 700к рук на нл100 явно никогда не станет). А баланс решает даже для нл100 - ведь если не учится играть правильно и сбалансировано, пока это дешёво - тебя просто сьедят, как только ты пойдешь выше со своими 19-16 и чек-рейзом 5.

мораль - Non progredi est regredi
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3

• каждому своё. я бы лучше сразу застрелился, чем сидеть 700к рук на одном лимите. ну 46к и что? всё ведь относительно. для абц-шного мультитейблера это круто, а для сбалансированого сильного рега нл2к это один рабочий месяц по профиту(которым чувак, который играет 700к рук на нл100 явно никогда не станет). А баланс решает даже для нл100 - ведь если не учится играть правильно и сбалансировано, пока это дешёво - тебя просто сьедят, как только ты пойдешь выше со своими 19-16 и чек-рейзом 5.

мораль - Non progredi est regredi

Полностью с тобой согласен в том плане,что я не собираюсь сидеть на одном и том же лимите. Но есть вагон людей,которые сидят нл20-100 и выше подняться,это предел их мечтаний. Т.к. для их деревни/города 1к в месяц это просто сказка. Поэтому очень много людей из стран СНГ играют в нулевой покер и живут на рейкбек.

Поэтому сидя в Минске у меня немного был тормоз с мотивацией катать,особенно в кризис и падение рубля к баксу. Я имел свои 500-2к в месяц и был счастлив.
    Сейчас же, находясь в Австрии, мне даже нл200 будет мало,поэтому есть мотивация и желание снова расти вверх. Чтобы тут не работать и жить хорошо,мне надо минимум нл400 катать. Иначе выгоднее будет продолжить учебу и устроиться по спецухе.

Да и нл100 от нл200 не намного отличается,и если нл100 в 3.5птбб бить,то нл200 можно бить пусть в 2птбб тоже неплохо.

Вспомни даже чела с цгма,который топ1 нл20 айпокера. Мужику под 50 уже вроде,у него семья дети,ему не надо никакие риски,он шпилит 16 столов нл20 и по 5-6к в месяц делает профитом и рейкбеком и тупо выше не идет.

Так что Suum cuique
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0

• 6.7к. Буду ещё играть минимум одну сессию в этом месяце, но нужно, чтобы подфартило.
    Ответить Цитировать
    134/330
    + 2
  • Перед сессией навернул редбулла, после - чистим почки арбузом
    Ответить Цитировать
    135/330
    + 0

• Я старался. Думал пару часов катну до футбола, пару часов после. Даже планировал если не будет хватать чуть - пойти на нл 200 и сыграть там в стиле пару байинов туда-сюда легко. Наверно уже катать в этом месяце не буду. Ну а следующий начинается через 4 часа...
    Ответить Цитировать
    136/330
    + 0

• Есть и приятные моменты. Правда, объективно говоря эта статистика запаздывает на денёк, поэтому там не учтён мой сегодняшний залив. А завтра посмотреть уже будет нельзя, потому что this month будет уже август. Так что скорее всего я ТОП 2.
    Сообщение отредактировал N0EL - 31.7.2012, 23:29
    Ответить Цитировать
    137/330
    + 13
  • Отличная реклама для тренера, когда собираешься продолжить обучение?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Так я возобновил уже вроде, просто цену поставил выше ХМ. Там просто ребята почему-то почти месяц не могут поменять условия, хотя казалось бы достаточно умножить на коэфф.
    Ответить Цитировать
    138/330
    + 0
  • найс =)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • N0EL @ 31.7.2012

Поздравляю с отличным результатом!
    По поводу ПТР есть вопрос. На сколько точно он отражает результат? (отклонение в процентах), и каким образом они трекят руки?
    У меня странная ситуация,.. на одном из ников онгейма почти точно показывал, на другом нет более 2/3 рук, а рез-т ну совсем другой. посмотрел свой старый ник на фтп - там вообще мрак (жуткий минус за 300,000 рук! хотя выводил ну точно более 10к).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 13 14 15 16 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.