каждому своё. я бы лучше сразу застрелился, чем сидеть 700к рук на одном лимите. ну 46к и что? всё ведь относительно. для абц-шного мультитейблера это круто, а для сбалансированого сильного рега нл2к это один рабочий месяц по профиту(которым чувак, который играет 700к рук на нл100 явно никогда не станет). А баланс решает даже для нл100 - ведь если не учится играть правильно и сбалансировано, пока это дешёво - тебя просто сьедят, как только ты пойдешь выше со своими 19-16 и чек-рейзом 5.
мораль - Non progredi est regredi
Полностью с тобой согласен в том плане,что я не собираюсь сидеть на одном и том же лимите. Но есть вагон людей,которые сидят нл20-100 и выше подняться,это предел их мечтаний. Т.к. для их деревни/города 1к в месяц это просто сказка. Поэтому очень много людей из стран СНГ играют в нулевой покер и живут на рейкбек.
Поэтому сидя в Минске у меня немного был тормоз с мотивацией катать,особенно в кризис и падение рубля к баксу. Я имел свои 500-2к в месяц и был счастлив.
Сейчас же, находясь в Австрии, мне даже нл200 будет мало,поэтому есть мотивация и желание снова расти вверх. Чтобы тут не работать и жить хорошо,мне надо минимум нл400 катать. Иначе выгоднее будет продолжить учебу и устроиться по спецухе.
Да и нл100 от нл200 не намного отличается,и если нл100 в 3.5птбб бить,то нл200 можно бить пусть в 2птбб тоже неплохо.
Вспомни даже чела с цгма,который топ1 нл20 айпокера. Мужику под 50 уже вроде,у него семья дети,ему не надо никакие риски,он шпилит 16 столов нл20 и по 5-6к в месяц делает профитом и рейкбеком и тупо выше не идет.
Так что
Suum cuique
Не слушай никого про скромность.Желание большего - это стремление быть лучше в данном случае. А все скромные,пусть сидят на месте ;-)
"Смысл жизни в постоянном движении вперед"
Пару дней назад я обошел сенсея заняв топ1 дня. Но чтобы обойти его на дистанции,надо еще работать и работать.
Хейтмиэгейна обойти наверно сможешь,но он играет тупо больше. Если ты с таким же винрейтом отыграешь как он 700к + рук у тебя будет топ1 за все время )))
Болею за тебя. Рви всех, я постараюсь догнать тебя ;-) Ты 41ый за олтайм. Входи в 30ку а потом и в 10ку !
Non progredi est regredi