startуем

73
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2438
  • Постов
    7,892
  • Просмотров
    745,202
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +21,925
1 13 14 15 16 395
  • Стартаеул с 3 лимита, чтобы приспособиться так сказать. Быстро перешел на 7, но сейчас играю миксом 3 и 7 лимит. Набора не хватает чаще всего только на 7. в целом все норм. Вчера был только первый минусовой день за месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/4421
    + 0
  • я для себя открыл удивительное. Но я очень легко и непринужденно играю фифти без ХМ, так как последнее время я испытываю проблемы с ноутом на котором играю. Иногда с ХМом тормозит. Играю без драйверов на видеокарту. За последнюю неделю три раза переустанавливал винду. Ненавижу эту windows семерку. Так вот. Без ХМ оказывается вообще нормально играется. и результаты достойные. единственное дистанция не нравится. Но сейчас наверстываю. Играю по 180столов в день минимум без выходных до октября месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/4421
    + 0
  • нужно помощь тех кому приходили письма с фуллтилта. Дайте мне пожалуйста адрес саппорта нового фуллтилта. А то говорят сейчас какие то проверки проходят все. А я пароль от акка на ФТП не помню, мылом тем уже не пользуюсь, и на хотмейл зайти не могу. Надо списаться. хочу восстановить в ноябре доступ к фуллтилту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/4421
    + 0
  • начниаем марафонить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57779
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/4421
    + 2
  • ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • Сегодня отыграл 220 турниров профит 41 , и набрал 591 впп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/4421
    + 0
  • Небольшой отчем за два дня. В целом все неплохо. Освоился с гриндом 3 лимитов. Так и буду продолжать миксовать 3, 7, и 15ки в хороших составах. Сегодня были такие как раз. Не было жутких агро регов, да и которые тащат все подряд.
    За сегодня +222 , и плюс 546 впп. В целом марафон окажется не таким уж и трудным по достижении СН если продолжать в том же духе. а с конца ноября переходить на 15ки и 30ки фифти. То все выполнимо.
    Ниже график с ев. основной недобор на седбмом лимите
    image.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/4421
    + 3
  • Это ты по сколько столов гриндишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • sweetcoqueta @ 13.9.2012
    Двно не писал. Сейчас играю фифти50. так как это один из самых недисперсионных видов покера. Не готов к стрикам больше чем 100 байинов. а такой уже был в начале августа. Пока идет ни шатко ни валко. вчера играл сессиию, открыл сет 40 турниров фифти, и когда оставалось туриков 30, мой ноутбук решил обновить виндовз, и выключился. я сидел в бешенстве минут 15 пока смог открыть старзы.

А я то думаю, че это ты всюду в ситауты повылетал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/256
    + 0
  • В среднем 35-40 столов. Но вчера увлекся регистрацией поставил рекорд гриндинга 52 стола. Чтобыло дискомфортно. 40 столов играю комфортно успевая в скайпе переписываться еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/4421
    + 1
  • Mizamax @ 27.9.2012
    А я то думаю, че это ты всюду в ситауты повылетал)

у меня был случай 3 или 4 дня назад. Ноут полетел. Вообще сломался винчестер. Тупо пропали 30 турниров. Пока я додумался загрузиться через лив сд виндовс осталось 5 столов. Даже в призы умудрился попасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/4421
    + 0
  • sweetcoqueta @ 27.9.2012
    у меня был случай 3 или 4 дня назад. Ноут полетел. Вообще сломался винчестер. Тупо пропали 30 турниров. Пока я додумался загрузиться через лив сд виндовс осталось 5 столов. Даже в призы умудрился попасть.

Да, тож помню.Появился, когда оставалось по 500 фишек.А старзы все еще возвращают БИ в таких случаях, или прикрыли лавочку?Не узнавал у саппорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/256
    + 0
  • Мне прикрыли уже:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/4421
    + 0
  • Слушай, у меня появилась к тебе пара вопросов:

1.В чем прикол пуша с 8-2 через весь стол?))
    2.И разве не минусово меня трибетить на баббле с 5-5, когда нет ФЭ ну ваапще?
    Я чего то не понимаю?
    Сообщение отредактировал Mizamax - 30.9.2012, 9:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/256
    + 0
  • 1. мисклик
    2. хз
    а вообще выложи раздачу. играя 40 столов не замарачиваюсь над раздачами практически,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/4421
    + 0
  • Надо отчет за месяц сделать наверное попозже.
    Сегодня установил ХМ2 для пробы чтобы в зум поиграть. Но и замудренная программка. Пытался посмотреть в репортсах свои данные по турнирам, но вот РОИ так и не нашел. Также нужно видео какое нибудь по поп-апам посмотреть. в стандартных попапах нет таких стат, как чек-фолд, чек-колл, и вс хиро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/4421
    + 0
  • опробовал немного гипер турики 6максы за 3 доллара. сыграл в минус 250 за 500 турниров где то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/4421
    + 0
  • Месяц подошел к концу. В этом месяце было решено перейти в другую дисциплину - фифти50. Цель до конца года набить супернову. Сложно, но возможно я думаю. В целом недоволен дистанцией выпало много дней. Профитом относительно доволен.

image.jpg

В планах на октябрь 5500 турниров, по профиту планы минимум повторить сентябьрские результаты. Сегодня решил опробовать дисциплину гипер 6 макс снгшки. на графике отчетливо видно падение под 45 градусов вниз. подьем наверх это отмыв очков в сатах на шторм. Плюс 100 долларов стеллары. Итого плюс 1260.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/4421
    + 4
  • впереди выходные на три дня, еду в Москву на матч Спартак-Селтик. Первый раз матч Спартака в ЛЧ буду смотреть. А потом катать катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/4421
    + 1
  • итак месяц закончился. Впереди 3 месяца гринда. Надданный момент имеет следующее:

До СН осталось 64814 впп.
    Планы на октябрь 5к туриниров, 10к впп. Вперед и GL мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/4421
    + 4
1 13 14 15 16 395
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.