весь день только прыгал по комнате изза огромного кол-ва кулеров перед итм/финалками на доме, но под конец отмазался было еще 8-е в 6$ 1KG на 888, ушёл за чипстэк на флопе с трипсом против флаш-дро - не втащил. 10е в 6максе за 100рублей с ребаями - шёл чипом до топ15 - потом 2 монетки и давай пока
в Ко по косарю, в топ15 проиграл с 1010 vs 65 на флопе 2 3 9, осталось 2200чипов при среднем 22к и удалось до топ2 досидеть)
Всем привет, с 29-ого по 10-е находился в Минске на БПТ, сыграл все нл турниры и все саты кроме схр по 615$, где праздновал топ3 мой дружбан с которым вместе хату снимали, у меня 0 итм и 3 нокаута по 50$ призовыми в последнем турнире серии. Поле было сильнее чем я ожидал, после Розвадова где половина стола комбинации путала. В след. раз поеду в Розвадов 100% с таксистами играть) В целом организация и атмосфера серии понравились и город тоже. По расходам все туры+перелёт+жильё+хавка и тд вышло 150к рублей примерно - после вылета из двух дней мэйна, замазался и сделал кешаут с покердома чтобы сыграть 3-й день на выстрел))
Не прохалявил пока ни одного игровой сессии на покердоме с 11 ноября, начал с бр 37k, числу к 14-му оставалось 15к - но потом вспомнил на какие кнопки нажимать вроде, вчера и сегодня поделил в турнире 1k 50kg на троих.
Ilnur1 @ 4.12.2015 тут вроде всё очевидно: оливинский, звон, финт и т.д. - одним цветом, всем известный Левон - другим)
делай выводы, друг)
Если бы мне была понятна логика, я бы не спрашивал)) Просто выше есть скрин, где много зеленых, и я не понял, почему они все одним цветом. И про левона я не понял. Мне кажется он очень пассивен и играет слабо, только не пойму как он так часто доезжает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.