Если исходить из того, что с каждыми потерянными $250 одновременно теряется 4 кг. веса, то остается только просить: Вика, сделай все, чтобы никогда не проиграть $ 2.750. Ты нужна людям, мы не хотим, чтобы ты полностью исчезла
MVSRussia @ 1.2.2012 Если исходить из того, что с каждыми потерянными $250 одновременно теряется 4 кг. веса, то остается только просить: Вика, сделай все, чтобы никогда не проиграть $ 2.750. Ты нужна людям, мы не хотим, чтобы ты полностью исчезла
ахахаха)) а если с каждыми выигранными 250$ прибавляется 4кг, то мне вообще не играть? я худеть конечно не стремлюсь, но и поправляться у меня тоже нет большого желания
Вес можно обмануть. Если с каждых выигранных $250 покупать 4 банки тушенки, но не есть ее, а складывать в кладовку, то через год у тебя будет куча денег, отличная фигура и склад тушенки в кладовке - завидная невеста!
MVSRussia @ 1.2.2012 Вес можно обмануть. Если с каждых выигранных $250 покупать 4 банки тушенки, но не есть ее, а складывать в кладовку, то через год у тебя будет куча денег, отличная фигура и склад тушенки в кладовке - завидная невеста!
Тушняк то не тот пошел, сплошной жир и ни грамма мяса. Плюс железная упаковка около 100 грамм весит. Самодельное, сублимированное мясо в пластиковой бутылке выбор мастера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вика, сделай все, чтобы никогда не проиграть $ 2.750. Ты нужна людям, мы не хотим, чтобы ты полностью исчезла