Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,530
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 13 14 15 16 29
  • Так переносить или нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не надо. Человека, которому пели птицы в 4 часа утра, заливисто смеялись бабы и идея перенести дневник в другой раздел казалась красивой и справедливой, звали Портеров Джек Джеймисонович. Это довольно распространеная по

стране форма шизофрении. Так вот Портеров Джек Джеймисонович сидел в 4 часа утра и думал, что он ни фига не покер игрок лох, а свободный философ, чуть ли не писатель, и конечно уж ПОЭТ. Ну там еще чуть-чуть

фотограф, быть может художник, бизнесмен, и вообще Остап Бендер только умней и со старыми отцами русской демократии знакомств не вожу.

Но проснувшись через два часа оказалось, что я все еще работаю в банке, что моё второе я улетучилось, оставив после себя тяжкое похмелье со всеми вытекающими. И что я ни хера не писатель, и уж конечно не ПОЭТ, моя философия

не стоит и выеденного яйца, потому что меня щас женщина одна будет трахать, у нее нет никакой жизненной философии скорей всего, но она моя начальница. И что у меня нет фотоаппарата, рисовать я никогда не пробовал даже, про

бизнес думаю вообще ничего не стоит говорить. И что самое удивительное, я все еще катаю нл50, потому что именно это дает мне возможность превращаться в прекрасного и духвно развитого человека Портерова Джека

Джеймисоновича, а не Пивного Рева Водковича.

Остается только пожелать мне удачи не попасть в раздел ниже. Потому как в этом месяце я откатал 50 часов в покер. С результатом -700 баксов. Правда весь залив в омашку. Я решил что там одни лохи играют. Не учел того что сам

еще тот телефон. А оказалось, что надо выкидывать очень много классных рук. В следущем месяце надо ждать возвращения таджикской семьи. Очень хочется в Одессу летом, а времена когда всякие бродяги и паломники были в норме

уже прошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/310
    + 5
  • Odmincheg, сколько можно не писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Jayser1337 @ 8.5.2012
    Odmincheg, сколько можно не писать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/310
    + 0
  • Да, я отдыхал. Да в Мелекино. Да мне стыдно. А шо делать? Там была халява!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/310
    + 2
  • Мелекино. Кто не знает это поселок на побережье Азовского моря. Это прекрасное слово охватывает как сам поселок, так и близлежащие тысячу и один прекрасных пансионатов. Ну как прекрасных... Разных пансионатов. Их
    объеденяет одно. На пляжах нет навесов. А зачем? 30 апреля температура воздуха на солнце была около 40 С. Прохладно для жителя Донбасса, закаленного августами прошлых лет. Те люди, которые смогли прийти утром, оставались
    до вечера. Некторые просто засыпали, некоторые ЗАГОРАЛИ в два часа дня. Те кто утром прийти не смог, приходили в те самые два часа и начинали ЗАГОРАТЬ. Чтобы вы понимали. Я первый день прошелся на пляж и обратно - 5 минут
    подсолнцем. И в магазин - 15 минут под солнцем и у меня обгорела шея! Но я слабак. А народ нет.

Народ в мелекино красный кожей и бухой душой. Трезвого человека в десять вечера можно найти только в коляске. Его забыли занести в комнату родители. Дети постарше спать ложаться сами, начиная со второго дня пребывания.
    Первого дня им было достаточно, чтобы повзрослеть и осознать: в Мелекино после захода солнца находиться вне номера, домика, палатки, машины опасно - папы и мамы ОТДЫХАЮТ. Отдыхают громко, с размахом. И хотят, чтобы так отдыхали все вокруг. Человек, который утром на вопрос:"А где вы вчера вечером были?", отвечает:"Спали", теряет всякое уважение, которое заработал прошлым утром, выпивая с ними двести грамм водки "под супчик". Чтобы вернуть это самое уважение надо опять пить с этими людьми водку в десять утра. Иначе:"... либо больной, либо скатина". А чего это ты больной по морям разъежаешь? Значит СКАТИНА! А это косые взгляды и подзатыльники. Потому что ты слабый, а они пьяные. Вот так и получается: приехал покупаться и книгу почитать, а только жрал и пил, потому что заставляли злые дяди и тёти. Ладно. Не будем никого обманывать. Потому что НАХАЛЯВУ А ТЫ ПОЛТОСЫ НИКАК ПОБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ И ДОБРОГО СЛОВА НИ ОТ КОГО НЕ УСЛЫШИШЬ, А ТУТ ВОДКУ НАЛИВАЮТ! Хорошо ведь!

И даже достопримечательность одну видели. Памятник. БЭД, МАТЬ ЕГО ТАК, БЭЛЭНСУ. Вверху начертано:"Плохой Баланс". Собственно весь памятник - это плохой баланс. Херня какая-то, построенная на деньги бабулек. Это их благодарность за повышенный спрос на кукурузу в 2001 году, аккурат после выхода шедевра. Ибо:
    Мягкий песок. Звезды Хип-Хопа светят.
    Первые граффити утопают в глазах. ???
    Пива выпили, потом кукурузой закусили.
    НУ А ЧЕМ ЖЕ ЕЩЕ???

До сих пор все помнят наверное, как клипец снимали. ЭТО ЖЕ БЭДБИ, БЛЕАТЬ! Все 2873 местных жителя повываливали на пляж впервые за 8 лет. Их от моря уже тошнит. Но ШЕФФУ руку надо ведь пожать. Его КОЛЕНО ВСЕГДА ЛЮБИЛО МЕЛЕКИНО. УУУУУУ! Колено ШЕФФА ПРИЕХАЛО.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ КАК В КИНО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕЛЕКИНО!. Ага. Кино паршивое. Эдакий фильм ужасов 1973 года. "Красные зомби против водки". Или про супергероя "Человек-проспиртованыеволдыри" этого же года выпуска. В общем С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ДОНБАССА! Приезжайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/310
    + 11
  • Фотки будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0

• Эту херню постоянно походу перекрашивают. Поэтому эпичной надписи "ПЛОХОЙ БАЛАНС" вы не увидите. Зато красненький и сзади павильончик-кафе похоже. КАК В КИНО БЛЕАТЬ внутри этого кафе. Я ВАМ АТВИЧАЮ НА ПАЦАНА НЕ БЫТЬ МНЕ ГАНСТА В НАТУРЕ ЙО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/310
    + 1
  • Как поживаешь?)
    п.с. я классная инфа о себе, я украду для рассказа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • speedTLT @ 4.6.2012
    Как поживаешь?)
    п.с. я классная инфа о себе, я украду для рассказа?

Поживаю добро наживаю распродаю последнее. Таджикский парень засел где-то глубоко внутри меня и не хочет высовываться. Оно и понятно. Кому охота батрачить за еду?

В мае отыграл 40 часов нл50 вроде. ФЭЙЛ. Но в плюс. Лень берет свое. И никакой Артемий Лебедев со своими "оставайтесь в жопе" не поможет.

Но делать все равно не фиг. Нужно катать. Закончился триал ПТ3. Не очень впечатлила :( Хотя я не сильно разбирался. Сейчас докачал ХМ2. Посмотрю что больше понравится, то и куплю.

П.С. Инфу бери.

П.С.С Буду постить ежедневные графики пожалуй. В тот единственный месяц когд постил, отыграл больше 100 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/310
    + 0
  • Закончился триал ПТ3 - Возьми триал ПТ4! True story.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • rusmj @ 5.6.2012
    Закончился триал ПТ3 - Возьми триал ПТ4! True story.

Хм. Возьму значит после триала ХМ2. РЕГ ПОЛТОСОВ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ РОСКОШЬ. Та и кредитка пуста. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/310
    + 0
  • Манибукерс гори в АДУ! Я забил один пенальти из пяти!!! Мои расшатанные нервы не выдержат такого накала. А ведь один евро на дороге не валяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/310
    + 0
  • Покатал. По времени норм. По резалультатам полный ацтой. Херни натворил просто адово много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/310
    + 0
  • Odmincheg, здарова, давно у тебя тут ничего не писал).
    ты щас говоришь ПОЛТОС катаешь? или энэлсто?) просто я тебя ниразу за столоми на нл50 покерстарз не видел. 6мах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.6.2012
    Odmincheg, здарова, давно у тебя тут ничего не писал).
    ты щас говоришь ПОЛТОС катаешь? или энэлсто?) просто я тебя ниразу за столоми на нл50 покерстарз не видел. 6мах.

Привет. Полтос катаю. денег на майнинг нет, поэтому играю зум в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/310
    + 0
  • Сегодня так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/310
    + 3
  • Odmincheg, привет) ну наконецто ты начал писать)
    а чем тебе трекер не понравился?
    закончился триал, качни вечный триал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 6.6.2012
    Odmincheg, привет) ну наконецто ты начал писать)
    а чем тебе трекер не понравился?
    закончился триал, качни вечный триал)

Та хз. Привык к ХМ. Вот скачал триал ХМ2. Ничем от ХМ1 не отличается в моем случае. Куплю пожалуй его через месяц. Все-таки два года уже юзаю прогу, надо бы пацанам денег заплатить хоть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/310
    + 0
  • Подубили с утреца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/310
    + 0
1 13 14 15 16 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.