-
Rulezz @ 18.12.2011
дурилка картонная, ты достал меня, можешь подъехать в любой город Краснодарского края я тебе все популярно объясню, особенно о вранье.
не плоди миллион сообщений, а читай внимательно,на твой вопрос о плечах ответ на прошлой странице
marimba @ 18.12.2011
Каждый раз, когда я захожу в тему, у меня возникает вопроc: "Зачем этот дневник?" Игра по мартингейлу означает крошечную прибыль в течении длинного отрезка, а потом слив накопленного. Это как писать, что вчера встало солнце, и сегодня встало солнце, и завтра встанет солнце, а послезавтра? - и послезавтра солнце тоже встанет! А вот мартингейл в один прекрасный момент закончится.
В плюсовую игру можно играть по мартингейлу и не разориться.
art28 @ 18.12.2011
Rulezz, а денег у меня, конечно, нет. И 100К никогда в глаза не видел. :)
Другое дело, зачем играть по мартингейлу в плюсовую игру мне тоже не понятно)
Что за глупости? Играя по мартингейлу с фиксированым (а банк примерно фиксированый, ведь деньги выводятся постоянно) всегда сольёшься, просто при плюсовой игре - чуть позже.
marimba @ 18.12.2011
Я провел симуляцию на компьютере, по мартингейлу сливают даже при плюсовой игре.
Rulezz @ 18.12.2011
Подожди! Я не увидел окончательного ответа. Ты отказываешься от спора? Значит отказываешься от своих слов в сторону моей некомпетентности и нереальности торговли? Комьюнити смело может считать тебя человеком, не отвечающим за свои слова? Я готов предоставить модератору инвест пароль от счета. Все будет очень быстро и надежно. Твой ответ?
Один миллион начальный банк. Ставим рубль на одно число из 100. Если выпадает оно - мы платим рубль. Если выпадают любые другие 99 чисел - нам платят миллион рублей.
Если мы проиграли рубль - снова ставим на это число 2 рубля! С теми же условиями. Если снова выпадает наше число - ставим 4 рубля, 8 и т.д.
marimba @ 18.12.2011
FroZer,
Сейчас проведу и видео выложу.
UPD, брр, как-то странно, если выпадает 99 числе из 100 мы получаем лимот, а если 1 из сто, то мы платим рубль.