Залью или не залью?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2756
  • Постов
    574
  • Просмотров
    88,391
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +3,694
1 13 14 15 16 29
  • Во блин... написал что мне 36 и спустя сутки думаю... у меня ведь др скоро... это 37 исполняется... нихуясе я старый какой уже (((
    И вдруг вспомнил что мне 34!!!
    Класс, прям помолодел на пару лет)
    Ответить Цитировать
    182/349
    + 4
  • Выспись :)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Atmixx @ 15.8.2016
    Я могу спать 4-5 часов в день и великолепно себя чувствовать

Atmixx @ 16.8.2016
    И вдруг вспомнил что мне 34!!!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Фраза вырвана из контекста))
    То что я путаю скок мне лет связано с тем что я уже оч давно не отмечаю дни рождения...
    Ответить Цитировать
    183/349
    + 0

• Вот такую сессию сыграл вчера.
    Наживал потихоньку весь вечер, а потом прямо подряд несколько кулеров, пара неудачных блефов и вот меньше чем за пол часа +400 превращаются в -200.
    Но результат это фигня, самое главное что в этот момент уже поздно отбиваться, надо идти спать и я потом час не мог заснуть - потому что уже наступило состояние замазки и хотелось катать...

Думал думал и кажется придумал. С этого момента я устанавливаю стоп-лосс 1 БИ с момента когда до времени отхода ко сну остается 1 час. Т.е. если я играю и остается играть всего час - играю до проигрыша 1 БИ с пика. Если не проигрываю - откатываю весь час, если проигрываю - фиксирую прибыль и иду спать пораньше да еще и с профитом. Или посвящаю оставшееся время просмотру какого-нибудь ВОДа.

Просто ненавижу ситуации когда нет времени отмазываться... это единственное от чего я тильтую(
    Все смотрят на свою кассу - а я начинаю каждую минуту смотреть на часы и лихорадочно жать кнопки - успеть, успеть отмазаться!
    Ни к чему хорошему это не приводит.

Надеюсь это сработает.
    Ответить Цитировать
    184/349
    + 6
  • Во сколько ты спать ложишся?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В час-два ночи. Встаю в 8.
    Ответить Цитировать
    185/349
    + 0
  • На форуме очередная волна баттхерта из-за банов людей, создающих "интересный контент".
    Но я вот читаю негодующие отзывы и все пытаюсь понять ... а что такое "интересный контент" если посмотреть на него с точки зрения покерного комьюнити?
    Ну забанили стримы какой-то девченки, играющей спин энд гоу по 1 баксу. И че???
    Какой интересный контент она создала? Показала сиськи толи транса толи какой-то странной телки? О.ооо
    Але, народ! Езжайте в таиланд, там этими сиськами весь волкинг стрит забит. Их можно насмотреться сколько угодно, можно потрогать, эти сиськи будут вас за руки хватать и бегать за вами. Реально смешно наблюдать за реакцией людей...
    Вот эти забаненые - они может быть тут какие-то статьи по покерной теории или психологии публиковали? Или раздачи разбирали? Учавствовали в покерных обсуждениях? Как вообще их деятельность к покеру относится?
    Джипси итак из сайта, на котором были сконцентрированы покерные про превращается в какую-то кроватка.ру... как по мне - админы слишком лояльны, процент конкретного оффтопа убивает
    Я бы на месте Демидова как минимум ввел функцию "не отображать блог в топе". Увидел модератор блог очередной ТП. ну бог с ней, пусть пишет - но нажать галочку что бы ее блог топ-на главной не занимал.
    Ответить Цитировать
    186/349
    + 10
  • У тебя норм контент)) пиши исчо)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • что-то вот эта раздача не понравилась(
    Опп рег снапа 100-200
    Знаем о нем что он примерно стандартный рег этих лимитов, типа 25/19, с сб трибетит примерно 12%, колит только под фишей карманки мелкие и АА под сквизеров.
    О колах 4 бетов не знаю ничего, но по ощущениям он против меня не склолен пасовать префлоп :(

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $105.51 (105.5 bb)
    BB: $317.40 (317.4 bb)
    MP: $121.75 (121.8 bb)
    CO: $101.50 (101.5 bb)
    Hero (BTN): $105.06 (105.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $2.30, SB raises to $9.90, BB folds, Hero raises to $25.80, SB calls $15.90

Flop: ($52.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($52.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $25, SB raises to $79.71, Hero calls $54.26 and is all-in

River: ($211.12) (2 players, 1 is all-in)

Results: $211.12 pot ($4.45 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $206.67 ($101.61 net)
    Hero showed and lost (-$105.06 net)

Вопросов миллион... должен ли я здесь конбетить? Как по мне - нет, т.к. по дефолту оч сомневаюсь что он заколил 4бет с мелкой карманкой. Всякие сьютовые бродвеи - попали в кучу дров, 99-вв не пасуются, АК АД я блочу да и впереди их...

Должен ли я ставить терн? Вот тут хз...
    Могу ли я выкинуть на олл-ин? Вроде по шансам кол уже, но с другой стороны после моего чека флопа если у него там блеф - хреновая карта же вышла, прекрасно подошла моему диапазону 4бета префлоп и чека флопа?

Нихера не знаю в общем :(
    Ответить Цитировать
    187/349
    + 0
  • Чет прям заинтересовал этот вопрос - аж симпл-постфлоп достал... Если я правильно понимаю, то ставка терна не ошибка, в половине случаев я должен там ставить АКs и паса у меня нет :( Хотя опять же - как я должен задать ему ренж кола 4-бета?...
    Интересно, а это не минусово КДs в 100бб стеках колить 4-бет?...
    Ответить Цитировать
    188/349
    + 0
  • думаю у него минусовый кол на такой сайз 4бета
    разве симпл не ставит тут по флопу 100%?
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 1
  • For2nArtem @ 19.8.2016
    думаю у него минусовый кол на такой сайз 4бета
    разве симпл не ставит тут по флопу 100%?

Я пока решил что не оч выгодно покупать прогу, которой разбираешь одну раздачу в квартал
    Так что моя бесплатная версия к сожалению считает только с терна :(
    Ответить Цитировать
    189/349
    + 0
  • Atmixx @ 9.8.2016
    Каждый раз как насмотрюсь водов кого-нибудь с хай-стейкс, следующие пара-тройка сессий получаются "наоборот" - красная и синяя меняются местами :)

Но потом довольно быстро эти парни напоминают мне что у нас тут не хайстейкс и все возвращается на круги своя, до следующего вода

SB: $163.35 (163.4 bb)
    BB: $198.44 (198.4 bb)
    MP: $90.50 (90.5 bb)
    Hero (CO): $157.21 (157.2 bb)
    BTN: $194.37 (194.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $2.80, BTN folds, SB raises to $10.20, BB folds, Hero raises to $23, SB raises to $45.50, Hero calls $22.50

Flop: ($92) (2 players)
    SB bets $28, Hero calls $28

Turn: ($148) (2 players)
    SB checks, Hero bets $83.71, SB calls $83.71

River: ($315.42) (2 players)

Results: $315.42 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $311.42 ($154.21 net)
    Hero showed and lost (-$157.21 net)

Мы просто с тобой одни воды хайстейкс смотрим
    Мне кажется наши раздачи с тобой- не менее зрелищные
    Может разберем ее?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • rax111 @ 21.8.2016
    Мы просто с тобой одни воды хайстейкс смотрим
    Мне кажется наши раздачи с тобой- не менее зрелищные
    Может разберем ее?

Так себе идея разбирать раздачи двух парней рандомно тыкающих кнопки

Помоему я вчера оформил ворст-дэй в этом году. Причем как обычно предпосылок к этому не было никаких, просто все блефы вскрыли, все выставления на блинах или проиграные коины или снизу - типа 10-10 в вв или вв в дд или дд в кк :) Всегда на шаг позади ... мастюшка решила не заступаться.

Но цель вывести месяц в плюс пока не отменяю! Еще есть 10 дней.
    Ответить Цитировать
    190/349
    + 0
  • Давай плыви к своей цели на парусах апстрика
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Когда просмотрены все интересующие сериалы, а новых серий еще нет игра превращается в пиханину - ведь у меня появляется время подумать... а так-то если подумать - у оппов ничего нет, а у меня сплошные натцы в диапазоне - очевидно надо пихать.

Ответить Цитировать
    191/349
    + 4
  • Вот смотрю я на это все и думаю...
    С одной стороны, я вроде как в плюс играю и чувствую себя на играемых лимитах хорошо.
    Но с другой стороны я постоянно ловлю себя на мысли - тех кто делает то же самое что и я - автоматически помечаю фишами.
    Как это понимать? Реально же, я не видел НИОДНОГО чек-рейза на ривере в блеф от регов за последние десятки тысяч рук. И тем более я не видел ниодного овербета. Просто совсем ниодного. А уж что бы рег хуйнул в блеф 3 банка - я такого вообще ни от кого ниразу не видел. Ставят исключительно в фишей натсы.
    А у меня таких раздач каждую сессию - можно на две страницы выкладывать...
    Я смотрю на себя, смотрю на регов и складывается ощущение, что я просто играю как фишара. Получается, что если все что я делаю это полная хуйня - я должен как-бы залиться же? Но в этом году я откатал уже 600+к рук и ниодного минусового месяца не было.
    Или может это особенности местной поляны, что тут все такие "солид" реги. Сидят себе рыбу глушат и больше им нихуя не надо... Я чувствую что этим можно пользоваться, этой их нелюбовью к мувам, нежелание принимать дисперсионные решения и тд.
    В общем катка проходит весело, но в голове от такой игры полная каша

SB: $38 (38 bb)
    Hero (BB): $249.14 (249.1 bb)
    MP: $26.08 (26.1 bb)
    CO: $49.01 (49 bb)
    BTN: $127.81 (127.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $3, SB folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.25, Hero calls $3.25

Turn: ($13) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7

River: ($27) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $18, Hero raises to $235.89 and is all-in, BTN folds

Results: $63 pot ($3.15 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $59.85 ($28.60 net)
    BTN mucked and lost (-$31.25 net)

SB: $89.14 (89.1 bb)
    BB: $122.97 (123 bb)
    MP: $132.97 (133 bb)
    CO: $100 (100 bb)
    Hero (BTN): $258.98 (259 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $2.30, SB raises to $8.90, BB folds, Hero calls $6.60

Flop: ($18.80) (2 players)
    SB bets $9.40, Hero calls $9.40

Turn: ($37.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $21.58, SB calls $21.58

River: ($80.76) (2 players)
    SB checks, Hero bets $219.10 and is all-in, SB folds

Results: $80.76 pot ($4 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$39.88 net)
    Hero mucked and won $76.76 ($36.88 net)
    Ответить Цитировать
    192/349
    + 1
  • О.о местное время 3 часа ночи... сижу себе, катаю... вдруг испытал просто непреодолимое желание позаниматься теорией
    Закрыл столы, открыл записи тренировок, флопзиллу... ну а когда еще то
    Ответить Цитировать
    193/349
    + 3
  • Все-таки покеристы такие покеристы))
    Садясь за стол даже в оффе поиграть по фану они жопят проставить блайнд вне очереди, но зато попутно совершенно без причин совершают массу очевидных -ев действий.
    Ну про отзывы о тренерах я писал ранее.

А щас вот такая тема, читаю блог Мевезазо и его отзывы по серии джипси-тим.
    Первое что он пишет, что там в турнирах такие составы были, что даже ему (топ-топычу) садиться в них не резон с учетом рейка и реэнтри.
    Мало слабых игроков. Ок, это проблема (
    И что же он пишет дальше?
    Лол, он анализирует рынок бэкинга и указывает на то как куча людей спонсирует на 6к чувака с аби4.
    О.о где логика? Ты жалуешься что жесткие составы и прям следующим постом высмеиваешь парней которые скинулись и отправили тебе слабого игрока? Разве не хорошо что люди вскладчину отправляют на серию игрока не бьющего поле?
    Ответить Цитировать
    194/349
    + 3
1 13 14 15 16 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.