This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 13 14 15 16 36
  • Откатал в это месяце последнюю сессию, играл 4 стола, записывал видео для тренера, получилось парочка видео по 30 минут, первая часть довольно унылая, вторая тоже довольно унылая, но при этом с переездиками и ситуациями, в которых я не знал особо что делать, отправлю я конечно вторую часть.
    вот график за сегодня:

Ответить Цитировать
    177/455
    + 0
  • Вот думаю в чем делать отчет за месяц, в бб или в евро, результаты вроде не особо приятные, но если считать из какой жопы я выбирался, то все довольно неплохо.
    Ответить Цитировать
    178/455
    + 0
  • Ну в общем График в Евро:

График в Больших блайндах:

В целом месяц сложился довольно интересно, за первые пару недель гринда, я слился в лютый минус, потом получил рб и провел тренеровку с Ершом, мы довольно хорошо разобрали мою игру и дальше пошел неплохой апстрик, который похоже еще не закончился, даже если бы месяц закончился в нль и небольшой минус, я бы не сильно расстроился. На данный момент собираюсь оставить в руме около 40БИ для нл100, буду поигрывать его миксом с нл200, и залазками на игру с большими фишами, да и из-за грабительского рейка в енете смысла особого с регами играть нету, тока с психами, которые отдают стеки тока так, потому что Edge между лучшими и худшими игроками лимитанастолько мал, что сьедается дибильным рейком и BadBeatjackpot рейком.

Цели на Февраль:
    Сколотить бр для нл200 и закрепиться там до конца Февраля.
    Начать уже мучить себя фитнес программой P90x и правильно питаться.
    Повысить уровень своей игры:
    Ответственно и главное внимательно слушать тренера.
    Давно надо дочитать уже "Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem" от Roachru,а также перевод книги Джареда Тендлера по психологии.
    UPD: Небольшой мотиватор на февраль

Сообщение отредактировал makak - 1.2.2012, 18:30
    Ответить Цитировать
    179/455
    + 2
  • Откатал сейчас первую сессию, давненько я вечером не выигрывал, обычно день складывался так:
    проснулся утром, сел играть, занес кучу денег, сделал кучу рейка, вечером сел и половину проиграл.

Сегодня же я проснулся слишком поздно чтобы играть на енете. А вечером относительно удачно отыграл миксом нл100-400, самое интересное что на нл100 и нл200 почти фишей не было,
    если бы не совершил ошибку в начале сессии, профит был бы в два раза выше.
    Ошибочка:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($198)
    BB ($200)
    CO ($212)
    BTN ($294)

Dealt to Hero

CO calls $2, fold, Hero raises to $8, fold, CO calls $6

FLOP ($18)

Hero bets $12, CO raises to $26, Hero calls $14

TURN ($70)

Hero checks, CO bets $16, Hero calls $16

RIVER ($102)

Hero bets $36, CO raises to $162 (AI), Hero calls $112 (AI)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 72.9%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 27.1%, Turn 4.5%)

CO wins $392

Оппонент рыба 64/15 , рейз кбета 6%, почему то решил чтомаленькая ставка терна в сплитнувшуюся руку слабостью, и решил поставить ривер как блокбет и небольшой вэльюбет против Kx рук, а колл пуша не могу обьяснить, тупо все получилось UPD: А вспомнил, я решил что QJ и KQ он должен был рейзить префлоп, поэтому и выкинул их из диапазона...
    Ответить Цитировать
    180/455
    + 0
  • бггг

Ответить Цитировать
    181/455
    + 1
  • по раздаче, терн ставить надо было. получил бы минрейз и аккуратно отвалился бы
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • После тренировки отыграл сегодня среднего размера сессию, играл в основном 6-8 столов, а не 12 как обычно, более вдумчиво, решил подразобрать свой префлоп ликбастером, и убрал из диапазона рейза минусовые руки из позиций EP MP, а в минус я там играл обычно ATo;KJo;QJo и прочий подобный шлак, который довольно сложно разыгрывать без позиции, поставил себе цель в каждой сессии показывать на префлопе А-игру, сегодня оцениваю свою сессию на B+, за 2.5 часа отыграл всего 1100 рук,выйграл 166 бб.
    Руки, которые мне не понравилось как я сыграл:
    2.)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($99)
    BB ($124)
    UTG ($100)
    CO ($282)
    BTN ($260)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4, BB calls $4

TURN ($14)

Hero bets $10, BB calls $10

RIVER ($34)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

BB wins $31.82
    Тут оппонент 19/15 3бет вс SB:13, Fold to cb Flop:54 fold to cb Turn:50, довольно глупая ставка терна с моей стороны, в принципе я планировал выбить его слабых королей и тузов этой ставкой, потому что считал что весь адекватно сильный диапазон он трибетнет в меня префлоп, в общем тут ставкой ривера я бы скорей всего своего добился, но пришла очень неприятная карта, потому как оппонент как раз скорей всего был бы склонен разыгрывать коллом все свои слабые флешдро, поэтому я решил сдаться.

Еще парочка неприятных раздач за сессию, но уже без анализа:
    3.)Grabbed by Holdem Manager
    SB ($98.63)
    BB ($95.58)
    Hero ($99)
    UTG+1 ($125)
    CO ($205)
    BTN ($114)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, fold, fold, BTN calls $4, fold, fold

FLOP ($9.50)

Hero bets $6, BTN calls $6

TURN ($21.50)

Hero bets $15, BTN calls $15

RIVER ($51.50)

Hero bets $28, BTN calls $28

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 10.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 89.2%, Turn 4.5%)

BTN wins $102

4.)Grabbed by Holdem Manager
    SB ($96)
    BB ($31.16)
    UTG ($115)
    UTG+1 ($34)
    CO ($217)
    Hero ($112)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $3, Hero calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

CO bets $4, Hero calls $4

TURN ($15.50)

CO bets $9, Hero raises to $27, CO calls $18

RIVER ($69.50)

CO checks, Hero checks

CO shows
    (Pre 26%, Flop 28.0%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 72.0%, Turn 6.8%)

CO wins $65.19

5.)Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($188)
    BB ($207)
    UTG ($162)
    CO ($98.79) 20/15 fold to 3bet:38% fold to cbet F 3b: 50%
    BTN ($101)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $3, fold, Hero raises to $11, fold, CO calls $8

FLOP ($23)

Hero bets $12, CO calls $12

TURN ($47)

Hero checks, CO checks

RIVER ($47)

Hero bets $25, CO calls $25

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 14.5%, Turn 6.8%)

CO shows
    (Pre 30%, Flop 85.5%, Turn 93.2%)

CO wins $91.86

Раздача #3 была сыграна против полуфиша , 4 и 5 против регов.
    Ответить Цитировать
    182/455
    + 0
  • Круто, все таки вывел месяц в плюс. Красавчик)) У меня нечто похожее, только в два раза меньше рук, ну и просадка конеш поменьше. Тащи.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • makak @ 22.1.2012
    5.)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Party
    SB ($196)
    BB ($239)
    UTG ($107)
    UTG+1 ($144)
    Hero ($104)
    BTN ($98.50)

RIVER ($101)

UTG checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 29.1%, Turn 38.6%)

UTG shows
    (Pre 54%, Flop 70.9%, Turn 61.4%)

UTG wins $96.38

Оппонент ЛАГ регуляр 32/22 ПФР УТГ 15% фолд ту 3бет 33% , фолд ту кбет в 3бетпоте 13%(24 ситуации). Вот думаю стоило ли вообще ставить флоп, и стоило ли пушить ривер?

нет, не надо пушить, всё что он тащил, практически все и вколию у самого частенько руки чешутся до таких пушей.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 2. ставил бы ривер. терном ты хотел выбить слабых К и А, а ривером вдруг решил, что там закрылось флеш? почему? тут или ставить три барреля или не начинать совсем.
    3. норм. так и надо
    4. опять же, если начал, то продолжай. я, правда, не знаю какой у него фолд на рейз сбета терна. если та ммного и он вдруг не выкинул, тогда есть смысл сдаться. ты уперся в натс конечно, бывает
    5. почему терн чек. тут на стек или ривер чекаем вдогон и сдаёмся. он мало падает на 3 беты. у него будет куча мелких карманок, для которых, по раздаче, терн и ривер бланки. и если их выбивать то только пушем ривера. твоя линия кричит, что у тебя АК или AQ. на флопе стандарт-сбет. терн чекаем, оп тоже чек, ривре бланк и ты своим бетом пытаешься получить колл по А хай или наоборот выбить А хай руку, в принципе, изображая только сильного туза.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Во второй раздаче, если мы залепим третий баррель на таком ривере не будет ли наш спектр слишком поляризован?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • ShootMeStranger @ 7.2.2012
    Во второй раздаче, если мы залепим третий баррель на таком ривере не будет ли наш спектр слишком поляризован?

между воздухом и флешами? ну а как по другому флеш дро играть. чекать пока оно не закроется и только тогда ставить? для тонкого велью можно сета, ряды ставить по такому риверу.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Silikaat @ 7.2.2012
    между воздухом и флешами? ну а как по другому флеш дро играть. чекать пока оно не закроется и только тогда ставить? для тонкого велью можно сета, ряды ставить по такому риверу.

Я хотел сказать что если учесть что это сб на бб не очень часто здесь поверят в флеш. Вот на бланковом ривере бет выглядил бы гораздо убедительней. Разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • ShootMeStranger @ 7.2.2012
    Я хотел сказать что если учесть что это сб на бб не очень часто здесь поверят в флеш. Вот на бланковом ривере бет выглядил бы гораздо убедительней. Разве нет?

зависит от оппонента :). он может и на мимо дро руку положить при сбете по бланку ривера. просто если ривер бланк, то Ах, а то и Кх, рука крайне часто будет колить сбет ривера. а так получаем несколько дополнительных шансов на то, что блеф прокатит, плюс к этому, заработаем немного имиджа, в будущем чаще флеша будут оплачивать. а то что это сб на бб, я бы не стал сильно обращать внимание, тут надо отталкиваться от оппонента
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Блин фиши в енете меня просто умиляют

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Party
    Hero ($89.48)
    BB ($43.71)
    CO ($33.58)
    BTN ($133)

Dealt to Hero

CO raises to $2, fold, Hero calls $1.50, BB calls $1

FLOP ($6)

Hero checks, BB checks, CO checks

TURN ($6)

Hero bets $4, BB calls $4, CO folds

RIVER ($14)

Hero bets $6, BB calls $6

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 73.5%, Turn 22.7%)

BB shows
    (Pre 50%, Flop 26.5%, Turn 77.3%)

BB wins $24.30
    Ответить Цитировать
    183/455
    + 0
  • По раздачам.

2. 99, рассуждения твои верны, что тут нужно ставить или одну ставку или 3, при этом карта ривера могла дать оппу флеш и не очень удачна для блефа + тут нужно учитывать, что карта ривера могла закрыть флеш оппу, которой он мог тащить пассивно, но так же нужно помнить, что это сб на бб, а значит очень широкие диапазоны, поэтому даже обычную ТП оп может спокойно заколировать на бет ривера.
    3. КК, против полуфиша сыграно номрально
    4. KQ, не очень нравится такой кол на флопе, тут можно найти более сильные руки для флоатов, кол уместен, только если у опа сильно ликовая игра на терне и ривере, рейзом терна мы презентуем очень мало
    5. AQ. тут нужно более четко знать статы опа, чтобы оценить хенд, в целом линия чек-чек терна и наш бет плоха тем, что если опп чекает терн, у него всегда шд велью и не очень понятно, почему он должен скинуть его на ставку полпота по риверу , то чо мы изображаем 5х - слишком узко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Redon @ 8.2.2012
    4. KQ, не очень нравится такой кол на флопе, тут можно найти более сильные руки для флоатов, кол уместен, только если у опа сильно ликовая игра на терне и ривере, рейзом терна мы презентуем очень мало
    5. AQ. тут нужно более четко знать статы опа, чтобы оценить хенд, в целом линия чек-чек терна и наш бет плоха тем, что если опп чекает терн, у него всегда шд велью и не очень понятно, почему он должен скинуть его на ставку полпота по риверу , то чо мы изображаем 5х - слишком узко.
    4. Да согласен узко, но мне как раз это и нужно, если бы я изображал широкий диапазон, он бы нашел больше рук для колла, по поводу колла флопа у меня были такие мысли: опп редко попадет в такую доску, а значит я смогу часто забрать на терне банк, плюс у меня 10 аутов, в 6 из которых он будет скорей всего ставить с блефом (K;Q).
    5. Тут я думал немного как бы поступил я, хотя этот опп наверное вообще не думает, или наборот слишком хорошо думает, раз позволяет себе коллы на A4s, меня лично всегда в игре в 3бетпоте против рега на низких скоорденированных бордах интересует ставка ривера, обычно в таких случаях это выглядит как " у меня высокая оверпара, у оппонента вероятно оверпара или топ пара, т.к. сеты и двепары он бы ставил на терне, доберу ка я " НО никто таким образом не думает, обычно люди бездумно ставят ривер с мыслями, " он же чекнул терн, он слаб или не имеет руки".
    Ответить Цитировать
    184/455
    + 0
  • Понравилась цитата:
    Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
    Ответить Цитировать
    185/455
    + 1
  • Шоу в перерыве между таймами на SuperBowl 2012, охренительно просто ( лучше смотреть в HD):
    Ответить Цитировать
    186/455
    + 1
  • makak @ 8.2.2012
    Шоу в перерыве между таймами на SuperBowl 2012, охренительно просто ( лучше смотреть в HD):

Акробат прыгающий на резиновой ленте невероятен
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
1 13 14 15 16 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.