1)С АА норм, я бы стековался. Это же сат на воскресник, как я понимаю. Фишей тьма, которые выставятся с любой оверпарой, плюс куча дро от которых надо защищаться. Лучше всего на флопе поставить. 2)С AQ колла нет, только в случае проверенных нотсов на парня, что он супер неадекват и фиш Спокойно выкидываем, вложили мы в банк мало и у нас еще 20бб. Все норм.
чёт не конвертиться сдача..вообщем 15К стек финалка есть два стеа 7 и 8К 600\1200 блины с утюга стек больше моего даёт 2400 xеро видит вальтов и пихает?
за херо колл там ДД, херо на хер 8 место и 30 басов ура блядь
Titan Poker 200,000 Stage1 15* 100/200, hand converted by the iPoker Converter at Talking-Poker Visit Hand HQ to purchase hand histories from a range of sites, game types and levels.
2 раза подряд АА меньше КК префлоп на стек, если б хотя бы раз выиграл было бы + билет в тур за 200 капец...ну вот как так( сраный леон( чё за дикий анлак..фолдишь вальтов - кладут вальта, выставляешься там даммы и не кладут вальта
3 раза должен был заносить сат на этой неделе и по ев и по факту и вообще, но нет блядь( почему? Сраная дистанция..верни мне ев хотя бы!
стал бабл боем с АА против 26 супер интелекта, решившего застилить на бабле и что блядь? ему кладут суки, на борд и туза положили, но ему ранеранер флеш к 2-ке ахренеть просто
на старзах залил весь плюс и ещё сверху, более гавнистого рума по-моему вообщще нет, просто эпик а этот пекарь бедбитит и кулерит, кажется, что выиграть на этом сайте могут тока полные придури..хз что эт за лохотрон хз чё делать( каждая сессия на старзах заканчивается жёстким тильтом...просто хз доезжает всё , какое бы гавно они не аллыняли фпизду этот рум, пускай подавятся
зачем-то порегался в тур за 15+1.5 и занял пятое или шестое место, дали 90 баксов на финалке закатал один долб**б дебил, которому сдали все возможные премиум руки и руки среднего качества, по которым он колил и доезжал, колил и доезжал
вообще мня оч радует тактика лимп\колл аллына или лимп\ререйз..что у них в голове происходит интересно) причём ладно б там тузы, тогда ясно - гавнозаманывание, но руки типа к9 показывают..вот что это?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2)С AQ колла нет, только в случае проверенных нотсов на парня, что он супер неадекват и фиш Спокойно выкидываем, вложили мы в банк мало и у нас еще 20бб. Все норм.