Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,173
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 13 14 15 16 34
  • Магический шар №8? В покере незаменимая вещь.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Очки?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ShevaDimon @ 27.2.2012
    Монитор?
    Рабочее кресло?
    У меня при проживании вне дома частенько не хватало привычного и удобного унитаза

Кресло! Верно))) и о мониторе тоже задумывался, но он нужен родителям, может быть придется даже купить.
    Ответить Цитировать
    146/366
    + 0
  • Как же задрали меня покер-румы со своей верификацией.
    Выкрутили мне все яйца своими запросами на неведомые справки, коммунальные платежи, платежи за газ и воздух
    Ответить Цитировать
    147/366
    + 0
  • Привет мой блог. Я не знаю почему я здесь так редко пишу. Но иногда хочется что-нибудь сказать. Иногда появляется такой прям бурный поток мыслей.

Февраль я закончил так.

С рейкбеком картина еще приятнее. Как обычно мой график за месяц выглядит как одна сессия, но блен, показать больше нечего

Я всегда интересовался политикой, всем тем, что происходит сейчас у нас в стране и уделял этому столько так много внимания, что мне кажется забивал на все остальное. Твиттер, блог Навального, Варламов и всякая хрень.
    Сейчас всерьез задумываюсь. Зачем ? Что принесет мне это в дальнейшем? Я вообще нихрена не оппозиционер по большому счету. Да, я не очень люблю нынешнюю власть и меня бесит все что происходит у нас в стране, но я сторонний наблюдатель, на митинги не хожу, в партиях и движениях не состою. Я Решил реально притормозить с этим всем делом.
    Единственное - слежу за деятельностью Каца, очень интересно. Сегодня он стал депутатом муниципального собрания Щукино. Вообще весь этот процесс того как он им стал был ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ. Не зря его популярность в интернете повысилась до небес за несколько недель. Его процитировали Навальный, Кашин, Варламов, ТЁМА (Лебедев Артемий, ТОП2 блоггер страны). Мне нравится, что он честно говорит - Я бывший игрок в покер, у меня свой бизнесс, связанный с покером. Проект РосЯма финансируется по сути покерным сообществом. Это очень круто.

Кстати мне было очень приятно, что мой блог иногда приносит что-то полезное для вас. Очень понравилось, что, например, ShootMeStranger прочитал Фаулза Я тоже часто пробегаюсь глазами по блогам и пытаюсь найти для себя реально что-то полезное. Вот недавно у Каца в блоге в комментах в ЖЖ узнал об одной книге.

"Фрикономика. Мнение экономиста-диссидента о неожиданных связях между событиями и явлениями"

1312954295_500.jpg

Начал читать, очень затягивает, очень интересно размышляет и выстраивает логические цепочки разных событий. Автор реально говорит о простых вещах, но смотрит на них с абсолютно другой стороны. Думаю прочитаю за март.

И второе произведение, которое я просто обязан прочитать до лета это:

Драйзер - "Финансист"

381670.jpg

Очень затягивает. Интересный главный герой. Интересные события в романе, я думаю всем, кто связан как-то с финансами, биржей и экономикой полезно и интересно было бы прочесть.

Очень понравился отрывок об армии. Я его выложу чуть позже.

Надеюсь мой блог со временем станет еще полезнее. Пойду спать, завтра к 8:30 в универ

Ответить Цитировать
    148/366
    + 3
  • Финансист еще довольно интересный, но вот вторые 2 тома - Титан и Стойк я уже еле дочитал.

Еще интересно наблюдать, как драйзер в Финансисте постоянно восхваляет через призму поступков и черт Каупервуда капиталимз. Тогда как в Стойке Драйзер по ощущением уже то ли склоняется к какому-то социализму, то ли просто перестал так фанатично относиться к капитализму.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сыграю сегодня миллионник лотерейный. Нужно ведь иногда покупать билет ?
    60% бекеру продал.
    Ответить Цитировать
    149/366
    + 0
  • Поиграл.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG Silly2127 (7,993)
    UTG+1 stephansteve (10,340)
    MP1 elouros13 (11,056)
    MP2 BADJOKE82 (10,103)
    MP3 Violator753 (11,395)
    CO daniil982 (7,402)
    BTN ship_th_chip (10,112)
    SB BlunX (12,174)
    BB Funny2Day (9,425)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) Funny2Day is BB
    7 folds, BlunX raises to 180, Funny2Day raises to 550, BlunX calls 370

Flop: (1,100, 2 players)
    BlunX checks, Funny2Day bets 800, BlunX raises to 2,555, Funny2Day raises to 8,765, BlunX goes all-in 11,624, Funny2Day goes all-in 110

Turn: (18,850, 2 players, 2 all-in)

River: (18,850, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 18,850
    BlunX shows a straight, Six to Ten

Funny2Day shows two pair, Kings and Sevens

BlunX wins 21,599 (net +9,425)

Funny2Day lost 9,425

Минусово походу, блен.
    Ответить Цитировать
    150/366
    + 0
  • Вся игра в микрогейминге потихоньку отправляется на bad beat столы, собственно он уже составляет более 550к$, кто-нибудь разбирался в этой теме ? Выгодно ли их играть на дистанции при таком большом джекпоте ?
    Ответить Цитировать
    151/366
    + 0
  • Пару раздачек на размышления. Что скажете ?

1) Парень обычный телефон, до этого коллил примерно на таком же борде с 77 2 барреля

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($151.77)
    UTG+1 Player 5 ($143)
    CO Player 6 ($105.85)
    BTN Player 1 ($100)
    SB Player 2 ($110.58)
    BB Player 3 ($359.17)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $3, 4 folds, Player 3 calls $3

Flop: ($6.50, 2 players)
    Player 3 checks, Funny2Day bets $5, Player 3 calls $5

Turn: ($16.50, 2 players)
    Player 3 checks, Funny2Day bets $12, Player 3 calls $12

River: ($40.50, 2 players)
    Player 3 checks, Funny2Day bets $31, Player 3 goes all-in $339.17, $100.77 to Funny2Day ($100.77)?

2) Опп опять же, телефонный

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($182.57)
    UTG+1 villagio ($271.62)
    CO don_pancho ($148.82)
    BTN HappyLove ($50.93)
    SB HellRzR ($98.53)
    BB Jaana91 ($146.73)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $3, 4 folds, Jaana91 calls $3

Flop: ($6.50, 2 players)
    Jaana91 checks, Funny2Day bets $4, Jaana91 calls $4

Turn: ($14.50, 2 players)
    Jaana91 checks, Funny2Day bets $11, Jaana91 calls $11

River: ($36.50, 2 players)
    Jaana91 bets $22, $22 to Funny2Day ($164.57)?

и кстати! Я давно так усердно не катал, а причина этому - ПРИЗРАЧНЫЙ ДЖЕКПОТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЕ СОШЛИ С УМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я. Готов играть 24 часа, чтобы его выиграть
    Ответить Цитировать
    152/366
    + 0
  • И почему такие фолды очевидны только после сессии...

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Spil13ler ($67.08)
    UTG+1 OD_McCracken ($219.33)
    CO ForzePollo77 ($122.41)
    BTN daubll25 ($101.59)
    SB Funny2Day ($105.50)
    BB ragesmash2 ($38.11)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is SB
    2 folds, ForzePollo77 raises to $2.50, 1 fold, Funny2Day raises to $9.50, 1 fold, ForzePollo77 calls $9.50

Flop: ($20.50, 2 players)
    Funny2Day bets $12, ForzePollo77 calls $12

Turn: ($44.50, 2 players)
    Funny2Day bets $24, ForzePollo77 goes all-in $100.91, Funny2Day goes all-in $60

River: ($229.41, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $229.41
    ForzePollo77 shows

Funny2Day shows

ForzePollo77 wins $208.50 (net +$86.09)

Funny2Day lost $81.50
    Ответить Цитировать
    153/366
    + 1
  • Как твой джекпот бро? если победишь угости меня билетом в москву и парой пива.... заскучил Омск.

По раздачам вроде бы все стандартно. В последней конечно странный колл, ладно был бы у тебя валет крестей, хоть какое то оправдание.

ты лучше о жизни расскажи... как жить двоем? как ощущения? что изменилось? что читаешь? в общем больше текста и жизни а не сдач с валерами.

С уважением Андрей.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 1.4.2012, 9:35
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • Ну вот, джекпот разыгран, как знал прям, что скоро это случится :) Вчера отыграл сессию в 1к рук, а разыграли его позже ночью. Ладно, будем играть дальше, но настроение как-то прям ухудшилось
    Ответить Цитировать
    154/366
    + 0
  • Согласен, настрой играть пропал (( Хорошо кому-то фартануло!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочти ещё роман ДЕНЬГИ Эмиля Золя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Где блин графики сессии заносы?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Тс только аватарки в вк меняет. хоть сюда их пости для экшна
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • ОЛОЛО! Вот это да, откуда тут вообще живые тролли люди? Забавно. Кстати поаккуратнее с этим интернетовским "ОЛОЛО", особенно не советую применять в жизни. Не поймут. Проверено печальным опытом.

Что я вам скажу ребята ? Март ваще гавно. Отыграл рекордное количество рук в месяц, но в минус, ну не жесть ли ? Где поощрения за активную катку? ГСЧ?!А? Ну и ладно, выиграю все ваши деньги позже.

*ТУТ ДОЛЖЕН ЮЫТЬ ТИПА АХУЕННЫЙ ГРАФИК, но будет завтра и не ахуенный, пусть лучше будет наша кися*

Вообщем о покере как всегда не хочется говорить, но обещаю, что покер будет.

Недавно начал пользоваться довольно интересной штукой. называется Foursquare.
    c_8d792e91.jpg

Узнал я о ней из твиттера, и совершенно не понимал зачем люди рассказывают где они сейчас находятся, ведь бред же ?
    Оказалось штука довольно интересная, в любом месте где ты находишься можно "зачекиниться" (отметить свое присутствие) и увидеть кто здесь сейчас находится (кто тоже зачекинился) (например в кафе), узнать мнения о кафе, какой напиток самый лучший, какой официант ЯЗЬ, посмотреть фоточки и тп. Забавная фишка - МЭР этого заведения, некоторые кафе уже сейчас дают печеньки самым "чеканутым", видел бесплатные роллы за первый чекин, бесплатные коктейли.

Короче подсадил на эту штуку девушку и друга. Прикольно, буду знать где они

Собственно из foursquare узнал об интересном местечке со вкусными бургерами. Приехали, они реально прикольные, выпил литр пива.
    Сев в машину откуда то появилось желание СЕСТЬ ЗА РУЛЬ. Спросил - услышал решительное НЕТ и после 3 секунд долгих уговоров Я ЗА РУЛЕМ ОХОХОХОХ

Спросив что-то типа "а газ справа да?" я нажал. Дело было на стоянке, так что дальше экшена, крови и трупов не будет... Пару кружков, попугал немножко девушку хорошими такими нажатиями педали акселерометра и отдал зверя законному владельцу. Прикольно чо.

ЧО ЕЩЕ ?

Купил билеты в Нижний Новгород, туда и обратно. Первый раз поеду на сапсане. Интересно.
    Скучные вечерами с девушкой играем в Конквизтадора. Прикольная игрушка, Отвечаешь на вопросы и захватываешь территории, если ты умнее Играю только с вопросами по географии, почти единственная тема, где я могу конкурировать с задротами сей игры
    ВЫШЕЛ АЛЬБОМ NOIZE MC, прямо вчера. Ищите его бесплатно и официально на http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom . Треки драйвовые и кайфовые, из тех которые сразу въелись в мозг это - "Я ГЛУП" И "YES FUTURE!"
    9b3b051092134d1c3b23cc8f4cf81d80.jpg

Вообщем жду потока всяких дурацких комментов и обсуждения, думаю чего-нибудь чиркану еще, блог.

Играйте в покер, друзья. А если Вы рыба, то играйте со мной

Ответить Цитировать
    155/366
    + 5
  • Funny2Day @ 31.3.2012
    ОЛОЛО! Вот это да, откуда тут вообще живые тролли люди? Забавно. Кстати поаккуратнее с этим интернетовским "ОЛОЛО", особенно не советую применять в жизни. Не поймут. Проверено печальным опытом.

Что я вам скажу ребята ? Март ваще гавно. Отыграл рекордное количество рук в месяц, но в минус, ну не жесть ли ? Где поощрения за активную катку? ГСЧ?!А? Ну и ладно, выиграю все ваши деньги позже.

*ТУТ ДОЛЖЕН ЮЫТЬ ТИПА АХУЕННЫЙ ГРАФИК, но будет завтра и не ахуенный, пусть лучше будет наша кися*

Вообщем о покере как всегда не хочется говорить, но обещаю, что покер будет.

Недавно начал пользоваться довольно интересной штукой. называется Foursquare.
    c_8d792e91.jpg

Узнал я о ней из твиттера, и совершенно не понимал зачем люди рассказывают где они сейчас находятся, ведь бред же ?
    Оказалось штука довольно интересная, в любом месте где ты находишься можно "зачекиниться" (отметить свое присутствие) и увидеть кто здесь сейчас находится (кто тоже зачекинился) (например в кафе), узнать мнения о кафе, какой напиток самый лучший, какой официант ЯЗЬ, посмотреть фоточки и тп. Забавная фишка - МЭР этого заведения, некоторые кафе уже сейчас дают печеньки самым "чеканутым", видел бесплатные роллы за первый чекин, бесплатные коктейли.

Короче подсадил на эту штуку девушку и друга. Прикольно, буду знать где они

Собственно из foursquare узнал об интересном местечке со вкусными бургерами. Приехали, они реально прикольные, выпил литр пива.
    Сев в машину откуда то появилось желание СЕСТЬ ЗА РУЛЬ. Спросил - услышал решительное НЕТ и после 3 секунд долгих уговоров Я ЗА РУЛЕМ ОХОХОХОХ

Спросив что-то типа "а газ справа да?" я нажал. Дело было на стоянке, так что дальше экшена, крови и трупов не будет... Пару кружков, попугал немножко девушку хорошими такими нажатиями педали акселерометра и отдал зверя законному владельцу. Прикольно чо.

ЧО ЕЩЕ ?

Купил билеты в Нижний Новгород, туда и обратно. Первый раз поеду на сапсане. Интересно.
    Скучные вечерами с девушкой играем в Конквизтадора. Прикольная игрушка, Отвечаешь на вопросы и захватываешь территории, если ты умнее Играю только с вопросами по географии, почти единственная тема, где я могу конкурировать с задротами сей игры
    ВЫШЕЛ АЛЬБОМ NOIZE MC, прямо вчера. Ищите его бесплатно и официально на http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom . Треки драйвовые и кайфовые, из тех которые сразу въелись в мозг это - "Я ГЛУП" И "YES FUTURE!"
    9b3b051092134d1c3b23cc8f4cf81d80.jpg

Вообщем жду потока всяких дурацких комментов и обсуждения, думаю чего-нибудь чиркану еще, блог.

Играйте в покер, друзья. А если Вы рыба, то играйте со мной

Киски в блоге Funny2day - уже не торт

Интересная вещь с картой правда для омска пока полный голяк.

По noize - альбом в целом понравился, Ваня не ударил в грязь лицом но и как я думаю выше головы не прыгнул. Иду на его концерт в середи не Апреля, надеюсь будет чем поделится.

А права у тебя есть?
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Конквизтадор адовая вещь, у меня есть ощущение, что после рейтинга 6к+ там одни задроты с энциклопедическими знаниями во всех областях подряд.
    Ждем график
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 1
1 13 14 15 16 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.