Как же задрали меня покер-румы со своей верификацией. Выкрутили мне все яйца своими запросами на неведомые справки, коммунальные платежи, платежи за газ и воздух
Привет мой блог. Я не знаю почему я здесь так редко пишу. Но иногда хочется что-нибудь сказать. Иногда появляется такой прям бурный поток мыслей.
Февраль я закончил так.
С рейкбеком картина еще приятнее. Как обычно мой график за месяц выглядит как одна сессия, но блен, показать больше нечего
Я всегда интересовался политикой, всем тем, что происходит сейчас у нас в стране и уделял этому столько так много внимания, что мне кажется забивал на все остальное. Твиттер, блог Навального, Варламов и всякая хрень. Сейчас всерьез задумываюсь. Зачем ? Что принесет мне это в дальнейшем? Я вообще нихрена не оппозиционер по большому счету. Да, я не очень люблю нынешнюю власть и меня бесит все что происходит у нас в стране, но я сторонний наблюдатель, на митинги не хожу, в партиях и движениях не состою. Я Решил реально притормозить с этим всем делом. Единственное - слежу за деятельностью Каца, очень интересно. Сегодня он стал депутатом муниципального собрания Щукино. Вообще весь этот процесс того как он им стал был ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ. Не зря его популярность в интернете повысилась до небес за несколько недель. Его процитировали Навальный, Кашин, Варламов, ТЁМА (Лебедев Артемий, ТОП2 блоггер страны). Мне нравится, что он честно говорит - Я бывший игрок в покер, у меня свой бизнесс, связанный с покером. Проект РосЯма финансируется по сути покерным сообществом. Это очень круто.
Кстати мне было очень приятно, что мой блог иногда приносит что-то полезное для вас. Очень понравилось, что, например, ShootMeStranger прочитал Фаулза Я тоже часто пробегаюсь глазами по блогам и пытаюсь найти для себя реально что-то полезное. Вот недавно у Каца в блоге в комментах в ЖЖ узнал об одной книге.
"Фрикономика. Мнение экономиста-диссидента о неожиданных связях между событиями и явлениями"
Начал читать, очень затягивает, очень интересно размышляет и выстраивает логические цепочки разных событий. Автор реально говорит о простых вещах, но смотрит на них с абсолютно другой стороны. Думаю прочитаю за март.
И второе произведение, которое я просто обязан прочитать до лета это:
Драйзер - "Финансист"
Очень затягивает. Интересный главный герой. Интересные события в романе, я думаю всем, кто связан как-то с финансами, биржей и экономикой полезно и интересно было бы прочесть.
Очень понравился отрывок об армии. Я его выложу чуть позже.
Надеюсь мой блог со временем станет еще полезнее. Пойду спать, завтра к 8:30 в универ
Финансист еще довольно интересный, но вот вторые 2 тома - Титан и Стойк я уже еле дочитал.
Еще интересно наблюдать, как драйзер в Финансисте постоянно восхваляет через призму поступков и черт Каупервуда капиталимз. Тогда как в Стойке Драйзер по ощущением уже то ли склоняется к какому-то социализму, то ли просто перестал так фанатично относиться к капитализму.
Вся игра в микрогейминге потихоньку отправляется на bad beat столы, собственно он уже составляет более 550к$, кто-нибудь разбирался в этой теме ? Выгодно ли их играть на дистанции при таком большом джекпоте ?
и кстати! Я давно так усердно не катал, а причина этому - ПРИЗРАЧНЫЙ ДЖЕКПОТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЕ СОШЛИ С УМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я. Готов играть 24 часа, чтобы его выиграть
Ну вот, джекпот разыгран, как знал прям, что скоро это случится :) Вчера отыграл сессию в 1к рук, а разыграли его позже ночью. Ладно, будем играть дальше, но настроение как-то прям ухудшилось
ОЛОЛО! Вот это да, откуда тут вообще живые тролли люди? Забавно. Кстати поаккуратнее с этим интернетовским "ОЛОЛО", особенно не советую применять в жизни. Не поймут. Проверено печальным опытом.
Что я вам скажу ребята ? Март ваще гавно. Отыграл рекордное количество рук в месяц, но в минус, ну не жесть ли ? Где поощрения за активную катку? ГСЧ?!А? Ну и ладно, выиграю все ваши деньги позже.
*ТУТ ДОЛЖЕН ЮЫТЬ ТИПА АХУЕННЫЙ ГРАФИК, но будет завтра и не ахуенный, пусть лучше будет наша кися*
Вообщем о покере как всегда не хочется говорить, но обещаю, что покер будет.
Недавно начал пользоваться довольно интересной штукой. называется Foursquare. Узнал я о ней из твиттера, и совершенно не понимал зачем люди рассказывают где они сейчас находятся, ведь бред же ? Оказалось штука довольно интересная, в любом месте где ты находишься можно "зачекиниться" (отметить свое присутствие) и увидеть кто здесь сейчас находится (кто тоже зачекинился) (например в кафе), узнать мнения о кафе, какой напиток самый лучший, какой официант ЯЗЬ, посмотреть фоточки и тп. Забавная фишка - МЭР этого заведения, некоторые кафе уже сейчас дают печеньки самым "чеканутым", видел бесплатные роллы за первый чекин, бесплатные коктейли.
Короче подсадил на эту штуку девушку и друга. Прикольно, буду знать где они
Собственно из foursquare узнал об интересном местечке со вкусными бургерами. Приехали, они реально прикольные, выпил литр пива. Сев в машину откуда то появилось желание СЕСТЬ ЗА РУЛЬ. Спросил - услышал решительное НЕТ и после 3 секунд долгих уговоров Я ЗА РУЛЕМ ОХОХОХОХ
Спросив что-то типа "а газ справа да?" я нажал. Дело было на стоянке, так что дальше экшена, крови и трупов не будет... Пару кружков, попугал немножко девушку хорошими такими нажатиями педали акселерометра и отдал зверя законному владельцу. Прикольно чо.
ЧО ЕЩЕ ?
Купил билеты в Нижний Новгород, туда и обратно. Первый раз поеду на сапсане. Интересно. Скучные вечерами с девушкой играем в Конквизтадора. Прикольная игрушка, Отвечаешь на вопросы и захватываешь территории, если ты умнее Играю только с вопросами по географии, почти единственная тема, где я могу конкурировать с задротами сей игры ВЫШЕЛ АЛЬБОМ NOIZE MC, прямо вчера. Ищите его бесплатно и официально на http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom . Треки драйвовые и кайфовые, из тех которые сразу въелись в мозг это - "Я ГЛУП" И "YES FUTURE!"
Funny2Day @ 31.3.2012 ОЛОЛО! Вот это да, откуда тут вообще живые тролли люди? Забавно. Кстати поаккуратнее с этим интернетовским "ОЛОЛО", особенно не советую применять в жизни. Не поймут. Проверено печальным опытом.
Что я вам скажу ребята ? Март ваще гавно. Отыграл рекордное количество рук в месяц, но в минус, ну не жесть ли ? Где поощрения за активную катку? ГСЧ?!А? Ну и ладно, выиграю все ваши деньги позже.
*ТУТ ДОЛЖЕН ЮЫТЬ ТИПА АХУЕННЫЙ ГРАФИК, но будет завтра и не ахуенный, пусть лучше будет наша кися*
Вообщем о покере как всегда не хочется говорить, но обещаю, что покер будет.
Недавно начал пользоваться довольно интересной штукой. называется Foursquare. Узнал я о ней из твиттера, и совершенно не понимал зачем люди рассказывают где они сейчас находятся, ведь бред же ? Оказалось штука довольно интересная, в любом месте где ты находишься можно "зачекиниться" (отметить свое присутствие) и увидеть кто здесь сейчас находится (кто тоже зачекинился) (например в кафе), узнать мнения о кафе, какой напиток самый лучший, какой официант ЯЗЬ, посмотреть фоточки и тп. Забавная фишка - МЭР этого заведения, некоторые кафе уже сейчас дают печеньки самым "чеканутым", видел бесплатные роллы за первый чекин, бесплатные коктейли.
Короче подсадил на эту штуку девушку и друга. Прикольно, буду знать где они
Собственно из foursquare узнал об интересном местечке со вкусными бургерами. Приехали, они реально прикольные, выпил литр пива. Сев в машину откуда то появилось желание СЕСТЬ ЗА РУЛЬ. Спросил - услышал решительное НЕТ и после 3 секунд долгих уговоров Я ЗА РУЛЕМ ОХОХОХОХ
Спросив что-то типа "а газ справа да?" я нажал. Дело было на стоянке, так что дальше экшена, крови и трупов не будет... Пару кружков, попугал немножко девушку хорошими такими нажатиями педали акселерометра и отдал зверя законному владельцу. Прикольно чо.
ЧО ЕЩЕ ?
Купил билеты в Нижний Новгород, туда и обратно. Первый раз поеду на сапсане. Интересно. Скучные вечерами с девушкой играем в Конквизтадора. Прикольная игрушка, Отвечаешь на вопросы и захватываешь территории, если ты умнее Играю только с вопросами по географии, почти единственная тема, где я могу конкурировать с задротами сей игры ВЫШЕЛ АЛЬБОМ NOIZE MC, прямо вчера. Ищите его бесплатно и официально на http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom . Треки драйвовые и кайфовые, из тех которые сразу въелись в мозг это - "Я ГЛУП" И "YES FUTURE!"
Играйте в покер, друзья. А если Вы рыба, то играйте со мной
Киски в блоге Funny2day - уже не торт
Интересная вещь с картой правда для омска пока полный голяк.
По noize - альбом в целом понравился, Ваня не ударил в грязь лицом но и как я думаю выше головы не прыгнул. Иду на его концерт в середи не Апреля, надеюсь будет чем поделится.
Конквизтадор адовая вещь, у меня есть ощущение, что после рейтинга 6к+ там одни задроты с энциклопедическими знаниями во всех областях подряд. Ждем график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.