Poker Stars, $5 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 6 folds, BTN raises to 240, SB folds, Hero raises to 600, BTN raises to 1,440, Hero raises to 3,000, BTN raises to 10,927 and is all-in, Hero folds
Results: 6,195 pot BTN mucked and won 6,195 (3,180 net)
приснилось что я в католической церкви, поднимаюсь на верхний этаж и захожу в маленькое помещение. Там стоит священник и ещё кто то, замечаю звезду давида.. необъяснимо страшно злюсь, хватаю нож, отрезаю священнослужителю хрен, швыряю окровавленный огрызок в симол иудаизма и выбегаю.. Далее идет смесь остросюжетного боевика и компьютерных игр. Находясь в СПБ, я пытаюсь найти вход в метро чтобы скрыться от копов (они почему кружат на машинах из Мафии2, и прикид у них соответсвующий)
я понимаю что мне пиздец, и в голове одна мысль - залечь на дно. по радио говорят обо мне, идет розыск, мне светит 21год если священник умрет и 12лет, если останется в живых.. с какого перепугу он собирался умиреть я не понимал. потом смутно всё помню..но разрулилось как то..я переждал, преследование закончилось(или звездочки спали).. помню как в ужасе убегал от блюстителей порядка.
всё казалось очень реалистичным..проснулся самым счастливым человеком, когда понял что никому не отрезал хуй и бегать ни от кого не надо, кроме военкомата=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.