Комментарий: Сегодня не удалось много поиграть, т.к. ночую не дома Завтра футбол, поэтому играть буду еще меньше, а может быть и вообще не удастся поиграть. Поэтому на понедельник ставлю цель - отыграть 2к рук.
Как лучше разыграть эту раздачу? На чек ривера он редко поставит, т.к. своим коллом мы продемонстрировали сильный диапозон. Может быть донк 1/3 или 1/4 пота?
Отлично поиграли в футбол, а вечером ходили с девушкой расклеивать объявления по району (она у меня переводчик, и подрабатывает репетиторством). После пришли домой, сварили глинтвейн и смотрели фильм "Персонаж"
Сейчас сажусь играть сателлит на MEGAMILLION турнир c призовым фондом 1 млн юаней (155k $), который пройдёт 4 февраля и за 1-10 места дают путёвку на APT Manila (Asian Poker Tour в Манила, Филиппины). Надо заносить Посмотрел сейчас на этот саттелит... оказывается билетик дают топ10 игрокам и если ты вылетел на месте, которое заканчивается на 8 (18,28,38 и т.д.). Чувствую будет весело
Ура, я отыграл целых 8 минут в сателлите :D и вылетел с против на флопе против чувака, который за 8 минут турика уже учетверился. Поиграю лучше кэш, а до февраля еще долго, еще успею свой билетик выиграть.
Сыграл 3 сессии, провёл анализ игры некоторых оппонентов, понаписал нотсов. Играл хорошо, провернул парочку крупных блефов, но всё-же сделал несколько плохих коллов. Планировал сыграть 2к рук, но столы развалились.. может быть позже сыграю еще одну сессию.
Сыграл всё-таки сессию, состоящую из 66 рук. Но на самом деле рука было только одна. Потом фиш ушел и почему-то сразу все 4 стола развалились. Итого за день: +1500 рук, +233$. За месяц отыграно 10k рук с винрейтом 4бб/100, набито 550$ рейка. А нужно 2к рейка => 36k рук. Дистанция маловатаааа
Ага, залевелил. С моим тайтовым чек/рейзом флопа и отсутствием динамики с ним. Зайдёт он сегодня в свой блог, выложит эту раздачу и напишет - смарите поцы как я чотко блеф вскрыл
deep @ 13.9.2011 То есть вы считаете, что он сыграл хорошо?
Нет по дефолту он сыграл плохо, т.к. терном закрылось все что можно, ререйзить флоп надо такой, но оппонент видимо решил что карта закрывающая все дрова, отличная для блефа, ну и на ривере тоже похоже, или он просто плохой игрок и не может выкинуть сет))) В общем против такого блефуна как ты это норм
Ну смотри я ничего не говорю. Пусть у него на тебя там 2000 раздач. Динамики нет. Рейз флопа о чем это говорит норм регуляру. Дро,вляпался по самое небалуй, блеф. Терн закрывает дро. Он поскольку у него есть на тебя руки смотрит рейз флопа там 4 процента. И тут Он понимает что если у тебя там топ сет то ты не будешь лепить алин по риверу потому что существует довольно серьезная вероятность того что у него самого флеш! И он едет на коле рейза флопа именно туда. Отсюда вывод-блеф!
Если он ничерта про тебя не знает. По умолчанию как бы его решение погранично.
Нет по дефолту он сыграл плохо, т.к. терном закрылось все что можно, ререйзить флоп надо такой, но оппонент видимо решил что карта закрывающая все дрова, отличная для блефа, ну и на ривере тоже похоже, или он просто плохой игрок и не может выкинуть сет))) В общем против такого блефуна как ты это норм
он просто плохой игрок и не может выкинуть сет.
Вот еще раздача. Оппонент агрессивный трибетчик с контбетом флопа в 3бет поте 80%. Хотел пофлоатить тёрн, но пришла наша карта + он часто будет ставить второй баррель с флеш дро, валетом, оесд. На ривере пришла ужасная карта, которая закрыла всё что можно. Размышляю над тёрном. Стоит ли тут пушить, чтобы забрать банк и защититься от дров? На бланковом ривере он вряд ли продолжил бы ставить и заколлировав тёрн мы всё равно ничего не доберём на бланковом ривере. Ну и на бланковом ривере на пуш мы скорее всего тоже должны падать?
Нужно устроить неделю гринда, а то не укладываюсь в график. Виновато в этом отсутствие столов. Набираю кое-как по 6 столов,но и те распадаются. Было бы проще, если бы я подключил евро и фунтовые столы, но у меня на них запрет до тех пор, пока не накоплю БР 5к (сейчас он 3к без учета РБ).
UPD. День сначала был нулевым, но в 6 утра я решил сыграть еще одну сессию. Давненько я не встречал таких милых ребят. Закончил сессию.. но сейчас еще сел в вэйтлист к этому фишу за ХА стол.
Сегодня хорошо играю, попадаю в натсы, давлю на оппонентов, но в АИ не везёт Сижу на столах с утроенным, с удвоенным и полуторными стеками, а сессия идёт всего-то в +1 БИ. Вроде и плюс, но обидно =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как лучше разыграть эту раздачу? На чек ривера он редко поставит, т.к. своим коллом мы продемонстрировали сильный диапозон. Может быть донк 1/3 или 1/4 пота?
SB ($61.30)
BB ($100)
UTG ($133)
Hero ($100)
CO ($100)
BTN ($114)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $3.50, CO calls $3.50, fold, fold, fold
FLOP ($8.50)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50
TURN ($19.50)
Hero bets $13, CO raises to $29, Hero calls $16