Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1656
  • Постов
    387
  • Просмотров
    27,383
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,868
1 13 14 15 16 20
  • Anten @ 22.7.2011
    Красавец, я вот что-то пока боюсь на 30 лимит идти. Просто в ноль катаю на 15. Я еще никак не могу попасть в десятку на битве планет, как вы это делаете)))

Антен привет, часто вижу тебя за столами. Играешь неплохо, почему в 0? Переезды? А насчет битвы, я сам удивился когда на позапрошлой недели занял 7 место...Приятно. Плюс билет на битву. Надо тащить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Anten @ 22.7.2011
    Красавец, я вот что-то пока боюсь на 30 лимит идти. Просто в ноль катаю на 15. Я еще никак не могу попасть в десятку на битве планет, как вы это делаете)))

Я это делаю очень редко, у меня и билетов больше нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/154
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 22.7.2011
    неее от просто хапер херовый дело не в числе окон, он и с 1 не оч

Теперь все знают мое уязвимое место!
    На самом деле я понял про какую сессию говорил Антонио, там реал из 5 хапов вытащил один, карта жестко не шла, а блеф-мувы против рыбы не проходили. Зато в последнюю из семи помоему пять вытащил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/154
    + 0
  • To Yarik.
    Да не знаю, я недавно стал играть снг, раньше в доны играл, потом немного в фифти. Набил нормальный банкролл даже для 30 лимита, но начал снг с 15 лимита играть. По ощущениям за все время в снг где-то в ноль, может быть, в небольшой плюс. ПРосто сравнивая с донами, я там до того как отменили со 100 баксов до 3к поднялся с начала 2011 года. А в СНГ начал примерно месяц назад активно играть, пока нет прибавки к банкроллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Yarik66 @ 22.7.2011
    Антен привет, часто вижу тебя за столами. Играешь неплохо, почему в 0? Переезды? А насчет битвы, я сам удивился когда на позапрошлой недели занял 7 место...Приятно. Плюс билет на битву. Надо тащить)

Ярик, так ты тоже с Екатеринбурга, оффлайн нигде не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Anten @ 22.7.2011
    To Yarik.
    Да не знаю, я недавно стал играть снг, раньше в доны играл, потом немного в фифти. Набил нормальный банкролл даже для 30 лимита, но начал снг с 15 лимита играть. По ощущениям за все время в снг где-то в ноль, может быть, в небольшой плюс. ПРосто сравнивая с донами, я там до того как отменили со 100 баксов до 3к поднялся с начала 2011 года. А в СНГ начал примерно месяц назад активно играть, пока нет прибавки к банкроллу.

Я тоже раньше их катал, но в минус..Доны хороши, именно для построения банкролла, не более..Не покер это. А вот обычные СНГ уже интереснее, есть где развернуться! Рома ниче, что мы у тебя тут обсуждаем это? Так то твой дневник. Ну просто больше негде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Anten @ 22.7.2011
    Ярик, так ты тоже с Екатеринбурга, оффлайн нигде не играешь?

Да с Ебурга! Ты тоже? Офлайн играл раньше, щас все закрылось, есть места, но туда сложно попасть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Сыграл еще 20 окон нонстопом, бр 968!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/154
    + 0
  • Yarik66 @ 22.7.2011
    Рома ниче, что мы у тебя тут обсуждаем это? Так то твой дневник. Ну просто больше негде!

Нашел что спросить)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/154
    + 0
  • Yarik66 @ 22.7.2011
    Да есть же!!!)) Как ты думаешь, почему на 30ках игра идет лучше? Потому что там меньше неадекватов?

На 30-х мне кажется реги адекватнее, меньше минусовых коллов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/154
    + 0
  • fczpiter @ 22.7.2011
    Сыграл еще 20 окон нонстопом, бр 968!

Ай Рома, ай да молодец! Дай я тебя поцелую ))) А ты уже думал что все, конец..Никогда не сдавайся! Тавай в том же духе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Свершилось! Марафон впервые в плюсе! бр 1162 и открыты еще два окна! и рейкбека почти на 250$.
    Сообщение отредактировал fczpiter - 22.7.2011, 18:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/154
    + 2
  • молодец что в тильт не впал во время дауна, я бы плюнул когда бр меньше 300 оставался, надеюсь теперь только вверх, только оч много окон одновременно не грузи на 30ом лимите, бр для него слабоват пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Antonio0077 @ 22.7.2011
    молодец что в тильт не впал во время дауна, я бы плюнул когда бр меньше 300 оставался, надеюсь теперь только вверх, только оч много окон одновременно не грузи на 30ом лимите, бр для него слабоват пока

я больше 15-ти и не открываю, нашел свою норму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/154
    + 0
  • Хорошо, что на 15 лимите не играешь, одним регом меньше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Красавчик! йА уже думал деньги слились а тут вот оно как ) Сколько турниров уже сыграно в рамках марафона ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • sh1l @ 22.7.2011
    Красавчик! йА уже думал деньги слились а тут вот оно как ) Сколько турниров уже сыграно в рамках марафона ?

Колличество не смотрел, абонемент на пролабс не продлил в этом месяце, думаю тысяча сыграна, во вторник узнаю точнее(будет 2 недели с начала марафона).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/154
    + 0
  • Последующие сессии сложились менее удачно, но обошлось без минуса. Бр 1217!
    На пролабсе красивый график за 100 последних игр:

Сообщение отредактировал fczpiter - 23.7.2011, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/154
    + 2
  • ты все фпп очки, я так понял, в конце марафона будешь отыгрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Antonio0077 @ 23.7.2011
    ты все фпп очки, я так понял, в конце марафона будешь отыгрывать?

Думаю, что в конце. И еще по воскресеньям играю за 2500 фпп сат для платин на СМ, в прошлое воскресенье итм не попал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/154
    + 0
1 13 14 15 16 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.