xnx @ 26.5.2011
eraflame, Скажи, от заноса Белорус все деньги вывел в неизвестном направлении?
Может быть такая ситуация, что Лайв за одно с Белорусом и просто хотят отжать максимум с тебя, так как ты человек публичный?
Я понять не могу, как Лайв зная историю Белоруса, сам проворачивая с ним различного рода дела, после этого мог доверить ему деньги!
LOL Читай тему внимательней! Дима Зубаха неоднократно предупреждался мной, о возможных проблемах.... Так же не один раз поступала просьба о том что бы Аккаунт с вармапа был только под контролем одного человека это Eraflame! Мои просьбы игнорировались по двум причинам либо халатность либо сговор для розыгрыша такой ситуации! Иначе впринципи и не могло бы выйти!
На данный момент после общения с Белорусам, я начинаю верить в это все больше и больше! Белорус сейчас по тихому пропадает, и деньги с ним тоже...
1-) Так же по словам Белоруса: Я не считаю что ты должен получить 50% якобы ты на нарушил договоренности , сделал занос и решил уйти.... Хотел бы напомнить что после заноса я не собирался уходить и продолжал играть дальше выиграл еще пару турниров мелких , значит не сидел не заливался в ожидание денег и просто играл. Решение о уходе я принял в тот момент когда были выведены первые суммы 10к и мне не было выплачено абсолютно ничего :) По факту я мог бы играть и два месяца и три месяца не получая ничего?)) Тойсть значит школа нарушила передо мной свои обязательства по выплате! Так же никаких договоренностей по 25-25 лично со мной не было, такие договоренности были только с игроками (Учениками школы) !
2-) Также прозвучала очень красивая мысль из уст белоруса Дима очень публичный человек и это была легкая мишень , при том что Eraflame не однократно предупреждался мной и также есть разговор из скайпа что вся сумма должна перейти на аккаунт Tr.....K, но почему то этого не последовало!
Остается вопрос почему?!Либо Eraflame очень хорошо развели , что не снимает по сути с денежной ответственности либо просто личные договоренности
Может быть такая ситуация, что Лайв за одно с Белорусом и просто хотят отжать максимум с тебя, так как ты человек публичный?
Я понять не могу, как Лайв зная историю Белоруса, сам проворачивая с ним различного рода дела, после этого мог доверить ему деньги!