Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1346
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,956
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 13 14 15 16 21
  • eraflame, Скажи, от заноса Белорус все деньги вывел в неизвестном направлении?
    Может быть такая ситуация, что Лайв за одно с Белорусом и просто хотят отжать максимум с тебя, так как ты человек публичный?
    Я понять не могу, как Лайв зная историю Белоруса, сам проворачивая с ним различного рода дела, после этого мог доверить ему деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я так понял, что на неудобные вопросы в этой теме не отвечают. Но я все-таки спрошу: на кого зареген аккаунт, с которого был произведен занос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • крутая покерная школа, че уж там, один из совладельцев - прогнивший лудаман неадекват, тренер - бывший кардер .
    Название у вашей школы часом не "Рога и Копыта" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • xnx @ 26.5.2011
    eraflame, Скажи, от заноса Белорус все деньги вывел в неизвестном направлении?
    Может быть такая ситуация, что Лайв за одно с Белорусом и просто хотят отжать максимум с тебя, так как ты человек публичный?
    Я понять не могу, как Лайв зная историю Белоруса, сам проворачивая с ним различного рода дела, после этого мог доверить ему деньги!

LOL Читай тему внимательней! Дима Зубаха неоднократно предупреждался мной, о возможных проблемах.... Так же не один раз поступала просьба о том что бы Аккаунт с вармапа был только под контролем одного человека это Eraflame! Мои просьбы игнорировались по двум причинам либо халатность либо сговор для розыгрыша такой ситуации! Иначе впринципи и не могло бы выйти!
    На данный момент после общения с Белорусам, я начинаю верить в это все больше и больше! Белорус сейчас по тихому пропадает, и деньги с ним тоже...

1-) Так же по словам Белоруса: Я не считаю что ты должен получить 50% якобы ты на нарушил договоренности , сделал занос и решил уйти.... Хотел бы напомнить что после заноса я не собирался уходить и продолжал играть дальше выиграл еще пару турниров мелких , значит не сидел не заливался в ожидание денег и просто играл. Решение о уходе я принял в тот момент когда были выведены первые суммы 10к и мне не было выплачено абсолютно ничего :) По факту я мог бы играть и два месяца и три месяца не получая ничего?)) Тойсть значит школа нарушила передо мной свои обязательства по выплате! Так же никаких договоренностей по 25-25 лично со мной не было, такие договоренности были только с игроками (Учениками школы) !

2-) Также прозвучала очень красивая мысль из уст белоруса Дима очень публичный человек и это была легкая мишень , при том что Eraflame не однократно предупреждался мной и также есть разговор из скайпа что вся сумма должна перейти на аккаунт Tr.....K, но почему то этого не последовало!

Остается вопрос почему?!

Либо Eraflame очень хорошо развели , что не снимает по сути с денежной ответственности либо просто личные договоренности
    Сообщение отредактировал live - 27.5.2011, 0:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.5.2011
    Я так понял, что на неудобные вопросы в этой теме не отвечают. Но я все-таки спрошу: на кого зареген аккаунт, с которого был произведен занос?

Аккаунт принадлежал школе покера! Соответственно Eraflame
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • live @ 26.5.2011
    Аккаунт принадлежал школе покера! Соответственно Eraflame

Я думаю тут спрашивается конкретика. На кого именно он был оформлен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Всем снова здравствуйте.
    Вопросы по школе задавайте пожалуйста в отдельной теме. Кого интересует - можете всегда спросить у меня:
    а) лично
    б) по телефону
    в) создав отдельную тему
    г) написав мне личное сообщение
    д) приехав и посмотрев своими глазами, благо двери для всех открыты

Теперь для "live".
    Если ты еще раз скажешь публично что я делаю попытки тебя обмануть - я просто сделаю тебе трансфер суммы, которую я написал ранее на твой аккаунт (за вычетом 400$, которые я перевел тебе сегодня) - легко на примере Вовы покажу что ты отказывался ему помогать, соответственно тренером не был и ты просто получишь свои 25% как игрок, который ушел(что по сути этим и является). Потом вычтем из тебя 10к за отказ от дележки в ХА ВармАпа и будем снова правы - ведь ты как игрок школы должен был слушаться тренеров, а все кто имели право голоса и находились в доме были однозначно за дележку. Несмотря на твой эдж над противником он тебя переиграл и вместо ~108.000 мы получили ~78.000 . Дальше можешь делать все что угодно. Все деньги, которые переводились мне для тебя - я либо привозил тебе сам, либо передавал через кого-то еще. Единственное - это когда у меня на руках было 6500EURO - ты получил 6000, потому что 500 я отдал Владу (vladmid) что было при тебе. Говорить о том, что тебе с первых 10к, которые кстати вывелись на букерсы ничего не досталось - это неправильно, потому что:
    во первых - у тебя висел долг передо мной за букерсы, которые тебе залочили (около 600$).
    во вторых - ты делал переводы со школьных аккаунтов на свой личный аккаунт что как ты помнишь - очень мешало работе, так как лимиты не безграничные.
    в третьих - у меня не записаны числа, когда я лично тебе давал деньги, но это 100% было с первого кэшаута, который я получил.

Теперь снова о предлагаемом мной решении вопроса. Я закрываю тебе 25% и ты можешь всегда попросить меня попробовать тебе помочь в получении денег. В противном случае будет так, как я написал выше.

Похоже что действительно очень важно было иметь контракт, поскольку теперь ситуация выглядит так, что кто первый написал о претензии - тот и прав.
    Сообщение отредактировал eraflame - 27.5.2011, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 8
  • Добавлю еще, поскольку наверное я не очень ясно выразился. У нас общие условия для всех: 50% на 50%, где:
    25% игрок получает на руки, 25% от игрока идет в БР для его роста, 25% идет от нас в БР для его роста, 25% - наша прибыль. Если игрок от нас просто внезапно уходит - 25% остаются в школе, так как нужна гарантия того, что к нам зашли не на пару часов. Да, согласен - у нас не было договоренности на конкретный период, но он явно не составлял 30 с хвостиком дней до заноса ВармАпа. Играл ты у нас после этого только потому, что ждал своих денег и играть начал совершенно разные турниры, например супертурбо саты на sunday 500 по 170$, что как ты помнишь - не самая лучшая затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • eraflame @ 26.5.2011
    Добавлю еще, поскольку наверное я не очень ясно выразился. У нас общие условия для всех: 50% на 50%, где:
    25% игрок получает на руки, 25% от игрока идет в БР для его роста, 25% идет от нас в БР для его роста, 25% - наша прибыль. Если игрок от нас просто внезапно уходит - 25% остаются в школе, так как нужна гарантия того, что к нам зашли не на пару часов. Да, согласен - у нас не было договоренности на конкретный период, но он явно не составлял 30 с хвостиком дней до заноса ВармАпа. Играл ты у нас после этого только потому, что ждал своих денег и играть начал совершенно разные турниры, например супертурбо саты на sunday 500 по 170$, что как ты помнишь - не самая лучшая затея.

Дима но я же не просто так захотел уйти?
    Да и при том всем когда я получил часть 10к , я съездил отдохнул и когда приехал сказал все найс я отдохнул и готов остаться и дальше учить ребят и также играть от школы) На что ты выступил положительно Беларус был против. Да и сейчас я за продолжение участия в проекте и готов остаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + -3
  • Вообщем это бред.
    Ты сегодня приезжал в офис - пытался считать долю Димы Белоруса, потом собирался ехать к нему в дом чтобы забрать оттуда технику, а теперь на форумах пишешь что я мудак.
    Тогда ответь на вопрос - ты хочешь решать этот вопрос лично, или на форумах? Если лично - тогда тут писать до какого-либо решения смысла нет, если на форумах - тогда попрошу к нам в офис больше не приезжать до разрешения ситуации и съехать с квартиры, где живут игроки, дабы не наводить там смуту. Денег, которые я тебе готов отдать - тебе хватит для того, чтобы снять себе нормальное жилье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 6
  • eraflame @ 26.5.2011
    Вообщем это бред.
    Ты сегодня приезжал в офис - пытался считать долю Димы Белоруса, потом собирался ехать к нему в дом чтобы забрать оттуда технику, а теперь на форумах пишешь что я мудак.
    Тогда ответь на вопрос - ты хочешь решать этот вопрос лично, или на форумах? Если лично - тогда тут писать до какого-либо решения смысла нет, если на форумах - тогда попрошу к нам в офис больше не приезжать до разрешения ситуации и съехать с квартиры, где живут игроки, дабы не наводить там смуту. Денег, которые я тебе готов отдать - тебе хватит для того, чтобы снять себе нормальное жилье.

Да вот и дело что бред после общения с беларусом у меня маленький шок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • eraflame, Я не в курсе ваших отношений внутри команды, но твоя позиция про "уход" странная. Человеку не платят денег, он уходит, а оказывается он нарушил обязательства....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Soul @ 26.5.2011
    eraflame, Я не в курсе ваших отношений внутри команды, но твоя позиция про "уход" странная. Человеку не платят денег, он уходит, а оказывается он нарушил обязательства....

Я не придерживаюсь этой позиции совершенно, хотя мог бы. Мне это так же противно.
    Деньги я ему начал выплачивать, как только они начали мне поступать. Сразу же после окончания турнира - у аккаунта заблокировали переводы, стандартная ситуация, попросили документы, потом начали проверять раздачи и т.д. Пока денег не было видно - выплачивать было нечего. Как только они начали появляться - выплаты тут же последовали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • live @ 26.5.2011
    Да вот и дело что бред после общения с беларусом у меня маленький шок)

Ты думаешь это кого то удивило? Лайф, я не могу полностью согласиться с позицией Зубахи, но и тебя считал умнее. Бразильский сериал на форуме никому не пойдёт на пользу. Нельзя было на встрече в офисе обсудить все варианты, в том числе и тот, при котором бы ты остался?
    А сейчас мне уже интересно, как старзы относятся к пулу аккаунтов))) Я себе тоже такую школу хочу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Pavlodar @ 26.5.2011
    Ты думаешь это кого то удивило? Лайф, я не могу полностью согласиться с позицией Зубахи, но и тебя я считал умнее. Бразильский сериал на форуме никому не пойдёт на пользу. Нельзя было на встрече в офисе обсудить все варианты, в том числе и тот, при котором бы ты остался?
    А сейчас мне уже интересно, как старзы относятся к пулу аккаунтов))) Я себе тоже такую школу хочу)))

Приезжай - покажу)
    P.S. Мне не очень нравится моя фамилия - можно меня называть по имени, или по нику?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Я прошу прощения - но на сегодня я вынужден прекратить беседу. Если не успею ответить на какие-то вопросы, которые кого-то мучают - отвечу завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • eraflame @ 26.5.2011
    Приезжай - покажу)
    P.S. Мне не очень нравится моя фамилия - можно меня называть по имени, или по нику?:)

Прости Дима, точно, как в прокуратуре получается))) Просто всех фигурантов дела зовут Дима, а ник у тебя какой то эротический)))
    По теме, Дима, я не могу понять, вы молодые талантливые ребята с Лайфом, почему Вы не смогли нормально договориться??? Зачем нужна эта смута в школе и косые взгляды? Мне кажется, что долгосрочное сотрудничество, выгоднее этого скандала. Или вы уже за пару дней возненавидили друг друга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 15
  • Pavlodar @ 26.5.2011
    Просто всех фигурантов дела зовут Дима, а ник у тебя какой то эротический)))

извините, но это 5!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Pavlodar, overgamer, aHToXa, indeo, veifa, AHTIBIOTIK, roman, jiamo, komis1958, pijo, vladllen, Drunker, PokerStarsSupport

Раз уж, ПСсуппорт, соизволил почитать про героев из России, пользуясь случаем, прошу пояснить общественности, Ваше отношение к пулу аккаунтов на старзах)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Pavlodar, Вам еще не надоело флудить?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.