Всем привет! Недавно вернулся из большого (по моим меркам) путешествия. Летал в Забайкальский край к моему брату. Несколько дней жили в палатках на Байкале, походили по горам и т.д. Но рассказать я хочу о поездке в приграничный Китай, точнее даже не о ней. У брата закончился срок действия загранпаспорта, у других родственников было куча других дел, поэтому поехать в Китай мне пришлось самому. Поехал на несколько дней через турфирму, по совсем смешной цене (кто знает, что такое ехать "кемелом") поймет почему. Зашел в duty free и под влиянием "Лолиты" Набокова, которую читал в тот период, купил 1 литр джина. Маньчжурия ничем не примечательная часть Китая, которая быстро отстроилась благодаря русским предпринимателям и туристам. Склады, магазины и кабаки вот и вся суть Маньчжурии. В автобусе я познакомился с предпринимателем Юриком, который очень помог мне в этой поездке. Он мне показал, где лучше питаться, где закупаться, что когда китаец на углу предлагает "куни" (девушка - по-китайски) нужно решительно отказываться, т.к. часто попадешь на кидалово или еще хуже уголовку. Но это не самое главное. Юрец, не смотря на свой взрослый вид, оказался парнем на год младше меня, у которого в г.Чита несколько складов, огромная тачка, несколько квартир, строящийся двенадцатикомнатный коттедж, семья, несколько детей и любовниц. У меня были не плохие в финансовом плане май и июнь, но мне было стыдно рассказывать сколько я зарабатываю. Юра, сразу видно, парень не семь пядей во лбу и дело его не хитрое: Он договаривается в Китае о закупке товара по оптовым ценам, переправляет товар через границу на свои склады и от туда продает его по оптовым российским ценам. Поэтому, когда я читаю такие
посты, я думаю: "На кой вам сдался этот покер, когда вокруг так много более прибыльных дел". Может быть, когда вы попадаете в жуткий даунстрик, может быть это хорошая точка качающегося маятника, что бы спрыгнуть на твердую почву.
У меня дела идут не плохо, купил классный велосипед, мало, но вдумчиво играю и постоянно думаю в чем развиваться совместно с покером. Что будет с покером через несколько лет, убьют его роботы или наше правительство?
PokerStars - $10+$1|75/150 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+2: 6,550
Hero (MP): 3,822
MP+1: 13,933
CO: 8,109
BTN: 4,050
SB: 3,985
BB: 5,903
UTG: 4,850
UTG+1: 5,620
SB posts SB 75, BB posts BB 150
Pre Flop: (pot: 225) Hero has
UTG calls 150, fold, fold, Hero raises to 450, fold, fold, fold, fold, BB calls 300, UTG calls 300
Flop: (1,425, 3 players)
BB checks, UTG bets 1,050, Hero raises to 3,372 and is all-in, BB raises to 5,453 and is all-in, UTG calls 3,350 and is all-in
Turn: (13,597, 3 players)
River: (13,597, 3 players)
UTG shows (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 66%, Flop 68%, Turn 0%)
BB wins 13,597
Пошел в раш-покер, без каких-либо эмоций выиграл 1,5БИ. Что-то в жизни все очень спокойно как-то, как будто ничего и не происходит. Я бы сейчас согласился окунуться в тяжелую, страдальческую любовную историю (ох, не пожалеть бы мне об этих словах). Короче, нужно что-то замутить.