Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    529
  • Просмотров
    34,139
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 13 14 15 16 27
  • Кстати все супер плюсовые реги гавно. Супер телефоны. Со всеми в супер плюсе. И я акуеваю над ними, они легко эксплотируемы. Правда не играют больше со мной. UPD: пьяный бред сумасшедшего в апстрике=)
    Сообщение отредактировал Santa - 10.10.2011, 2:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/310
    + 0
  • И еще понял одно. Если бы бы мне вернули мои бабки (фуллтильт умри). Я бы бекал всех чуваков с форума. Бля здесь все плюсовые. Вернее все фиши (как я не люблю это слово) сюда даже не заходят.
    Кстати никто наверное не заметил, что "бы" написано два раза.
    Сообщение отредактировал Santa - 10.10.2011, 2:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/310
    + 0

• Кстати все супер плюсовые реги гавно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Очередное обновление старзов ни кстати. Переиграл наверно на 5 лейаутах и все чем то не устраивали. Сегодня подгонял весь день под себя. Фух, наконец то могу нормально начать играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/310
    + 0
  • Сколько раз себе говорил не замазываться с фишами если им прет. Очередной просто супер фиш. Человек рандомно нажимающий на кнопки. Раннер раннер гатшоты, раннер ранне трипсы пожалуйста. Я уже начал открывать JJ+ в 15 бб на 1 уровне, а ему пофиг он ловит со своим трешем просто немыслимые комбинации. Человек просто с 53 колит кбет на АК8 и овербет на турне покупает 2 и 4. Минус 4 байина против фиша в режиме бога.

Сука меня аж трясет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/310
    + 0
  • А еще меня трясет от людей, которые ставят не ровные ставки. По типу бет 71, 253, 454. Прям не могу аж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/310
    + 0
  • И что то вообще первый раз за последнее время немного поплыл. Не понятный пуш на лимп с 25бб, странные, ни чем не объяснимые мувы и безобразные колы риверов. Надо отдохнуть немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/310
    + 0
  • Нет ничего приятнее перехать агрообезьяну, заходящую под 3бет на 25% стека с 33 и колющую кбет и пуш турн на доске КQ27.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/310
    + 0
  • Супер тильт матч (16 матчей) с прушным фишом (pfr 94% 3bb на любых блайндах, fold to 3bet 43% (65 трибетов я ему поставил), очень не попадал в 3бет потах. Тильт наступил в первом матче после вот этой раздачи. А так конечно клиент был хороший, но моя игра была ужасной и очень не складывалось.

Poker Stars, $14.29 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10779432 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10779432%2F)

Hero (SB): 1,370 (68.5 bb)
    BB: 1,630 (81.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 50, BB raises to 260, Hero raises to 470, BB calls 210

Flop: (940) (2 players)
    BB checks, Hero bets 225, BB calls 225

Turn: (1,390) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (1,390) (2 players)
    BB bets 935 and is all-in, Hero folds

Results: 1,390 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-695 net)
    BB showed and won 1,390 (695 net)

Извел весь тайм банк и полностью убедил себя, что его линия полная фигня, только залетный флеш, но сука время кончилось=) А он еще и карты показал.

Потом хуйни я натворил на 500 матчей вперед. Остался с ним в минус 2 байина. Так, что можно с уверенностью сказать, что самые мои худшие игры позади.
    Сообщение отредактировал Santa - 9.10.2011, 20:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/310
    + 0
  • Очевидно же по сайзингу, что человек с тобой на префлопе на стек сыграет. Пушил бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Ну там клоун, провоцировал. Он при 4 бб лимп фолд после играл=) Вообще агро динамика, не думал, что он колом зайдет, там все пушило бы. А он взял и наебал систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/310
    + 0
  • Играю мало, редко. Вернее практически всегда, за редким исключением=), перестаю играть если чувствую усталость или приближение тильта. Просто возможность вновь иметь банкролл доминирует над желанием мультитейблить и играть до потери пульса.

График игры от Angela на сей день. Немного апстриковый на первый взгдяд, но если взять онли 15 лимит, то линии сошлись, а если еще добавить 7 лимит, то старзы мне еще "должны" байинов так 40-50.

Завтра день разбора полетов с моим другом. За время игры накопилось очень много вопросов к нему по тем или иным линиям. Будем за пивком разбирать.

Всем удачи, а я под звуки вечно молодого Iggy pop удаляюсь почитать какую нибудь интересную книжечку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/310
    + 4
  • По обоюдному согласию с Angel мы закончили наше сотрудничество. Теперь у меня есть свой банкролл, тем более я совсем забыл, что у меня завалялось стелла бонусов на 100$. Так, что с завтрашнего дня начинаю играть от себя.

Angel! Еще раз огромное спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/310
    + 0
  • Santa @ 9.10.2011
    По обоюдному согласию с Angel мы закончили наше сотрудничество. Теперь у меня есть свой банкролл, тем более я совсем забыл, что у меня завалялось стелла бонусов на 100$. Так, что с завтрашнего дня начинаю играть от себя.

Angel! Еще раз огромное спасибо.

На здоровье!
    Рад за тебя. Отличные результаты показал.
    Успехов в покорении лимитов.

Досрочное завершение подтверждаю. Деньги получены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Санта, меня твои графики демотивируют. Хочется просто окрыть клиент и заработать больше после этого!

обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • enjoyhertits @ 9.10.2011
    Санта, меня твои графики демотивируют. Хочется просто окрыть клиент и заработать больше после этого!

обв

Да я прушный просто=) Вот щас за ночку Cole South и Tri Nguyen "Let There Be Range" прочитаю и буду на скилле вытаскивать. Или в кеш подамся, кто знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/310
    + 0
  • Santa, красавец.

а в кэш ХА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Дима молодец! главное не сбавлять темпов! удачи и скорейшего увеличения БРа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • whomadewho @ 10.10.2011
    Santa, красавец.

а в кэш ХА?

Это так, шутка. В кеш холдем вообще не собираюсь перебираться. Да и вообще еще много чего надо сделать в Ха Снг. Например, чтобы Оливье Бускет в своем последующем интервью говорил, что самый сильный даунстрик у него был против упертого русского Санты, и после того, как он залил мне 300-000$ он решил больше со мной не играть, так как не понимает за счет чего может выиграть, разбавляя при этом эпитетами бог, творец, ясновидящий, гений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/310
    + 3
  • поржал с последнего поста, не завидую оливье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.