в начале все мне казалось очевидным, а теперь учитывая, как слабо в последнее время выражает позицию покерукр я вообще не могу сказать кто прав, кто виноват.
Soul @ 23.4.2011
Arch-Villain, Я с тобой не согласен, но внушает =).
Тут надо в другой плоскости уже смотреть. pokerukr придумал систему практически рабства для игроков. Условия поставлены на год. Это ОЧЕНЬ большой срок. Причем если игрок играет сам, то он может выбирать когда подниматься по лимитам. Тут писалось что вин32 выиграл в какой то промежуток 1200$ не за год, а гораздо меньший промежуток. После чего денюжки попилили, а игроку опять сказали играть ту же хрень, что он и играл.
Т.е. школа контролирует твой переход по лимитам, даже когда лимит побит игрока могут держать на том же лимите. В то время как сам игрок спокойно мог выбрать игру на следующем лимите. Может там залился бы, а может и все нормально пошло бы. В итоге игрок целый год пляшет под дудку других людей скованный соглашением. Отказаться и выйти он не может в течении года без ощутимой потери денег. 50% рэйбека и % от заносов в резервном фонде не дают ему возможности покинуть школу.
Напоминаю, что все тут говорят, что если согласился то должен исполнять. А если игрок начинающий? Его опытный игрок убедит, что школа это добро и условия хорошие. Новичок не понимает как важен рэйбек, не понимает суммы которые в течении года будут удержаны. На самом деле там новичку разобраться практически нереально в плюсах и минусах игры от этой школы. Зато тренера и тот человек чья эта школа на словах будет убеждать как это выгодно и обещать перспективы.
В итоге новичок соглашается на условия, потом играет 1-2-3-4 месяца и понимает что условия то плохие, а перспективы которые ему сулили не такие радужные. Понимает что ему еще много месяцев нужно работать как на обычной работе чтобы получить свои законные деньги. Это ахтунг. Уверен что темы еще будут появляться. Так же на 99.99% уверен, что это не единственный игрок катающий с аккаунта про которого не знает школа.
Цитата с сайта балаганофф, условия сотрудничества со школой:
" Игрок в любой момент может покинуть школу по своему желанию, а также может быть исключен из школы по желанию тренера. При завершении сотруднечества резервный фонд в любом случае остается школе, а текущий банкрол делиться между школой и игроком в соответствии с распределением % по условиям сотруднечества."
pokerukr @ 23.4.2011
Никогда, ни одного человека в школе, против его воли не держали.
Можно хотя бы предидущую страницу топика читать.
Pavlodar @ 23.4.2011
Мы договорились справедливо. С учётом интересов всех сторон. Этого достаточно для общественности. Всем спасибо, за высказанные мнения.
Зачем держать человека, если в случае его ухода вам отойдет некислое количество денег по сравнению с его БР. Рэйбек за 5-6 месяцев игры допустим. bwahaha.gif Даже микролимтчик может наколотить больше 3000$-5000$ рэйка за это время. Зачем держать насильно игрока, если при его уходе вы получаете его 100% рэйбек по вашим условиям. А это сумма от от 2000$ в зависимости от того сколько рэйбека в % в определенном руме получает игрок. Игрок, который уже что то начал шарить в покере и смежных с игрой вещах понимает что доигрывать ему придется год при любом раскладе. Ваши условия держат игроков сами по себе.
Maxkatz @ 23.4.2011
Предлагаю тему побыстрее закрыть, пока негодующая общественность не сожрала всех участников за то, что отменили шоу с судом и т.д.
pokerukr @ 23.4.2011
Пожалуста, создай отдельный топик, например обсуждени условий в школе фрирол, и перенеси последние свое сообщения. Я тебе очень подробно отвечу, те условия которые ты цитирушь сейчас не действуют.
Прочти название темы. Там написан вопрос. Кидок ли вин32. Пусть покерукр и ответит. А то договориться договорились, развели на форуме дискуссию, а ответ покерукр не дал. Он мог написать что: "Беру свои слова обратно что вин32 кидок, у нас возникло недопонимание, которое мы уже решили". Так как сейчас происходит это не правильно. Тема создавалась на форуме, а вердикта нету: кидок ли это или недопонимание.
Я взял данные из того, что опубликованы(ссылку я давал). Рассуждаю относительно них. Разбираться в 54 редакциях условий школы некоторые из которых нигде не опубликованы не имею желания. Не сомневаюсь что вам пришлось смягчить те драконовские условия, которые были у вас в том посте. Мало кто подпишется на такое в наше время. Суть от этого не меняется. Соглашение заключенное с покерным игроком на год является для игрока полной ЖОПОЙ даже при более хороших условиях.
gogogo @ 23.4.2011
все-таки ты очень смешной персонаж, хотя бы тем, что считаешь что нереально высоко реешь над всеми остальными и можешь спускать свои директивы на благо всех копошащихся внизу ))