Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2979
  • Постов
    382
  • Просмотров
    61,329
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 13 14 15 16 20
  • в начале все мне казалось очевидным, а теперь учитывая, как слабо в последнее время выражает позицию покерукр я вообще не могу сказать кто прав, кто виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Потдверждаю, что мирное соглашение заключено, ожидаю перевода денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 3
  • Тут надо в другой плоскости уже смотреть. pokerukr придумал систему практически рабства для игроков. Условия поставлены на год. Это ОЧЕНЬ большой срок. Причем если игрок играет сам, то он может выбирать когда подниматься по лимитам. Тут писалось что вин32 выиграл в какой то промежуток 1200$ не за год, а гораздо меньший промежуток. После чего денюжки попилили, а игроку опять сказали играть ту же хрень, что он и играл.

Т.е. школа контролирует твой переход по лимитам, даже когда лимит побит игрока могут держать на том же лимите. В то время как сам игрок спокойно мог выбрать игру на следующем лимите. Может там залился бы, а может и все нормально пошло бы. В итоге игрок целый год пляшет под дудку других людей скованный соглашением. Отказаться и выйти он не может в течении года без ощутимой потери денег. 50% рэйбека и % от заносов в резервном фонде не дают ему возможности покинуть школу.

Напоминаю, что все тут говорят, что если согласился то должен исполнять. А если игрок начинающий? Его опытный игрок убедит, что школа это добро и условия хорошие. Новичок не понимает как важен рэйбек, не понимает суммы которые в течении года будут удержаны. На самом деле там новичку разобраться практически нереально в плюсах и минусах игры от этой школы. Зато тренера и тот человек чья эта школа на словах будет убеждать как это выгодно и обещать перспективы.

В итоге новичок соглашается на условия, потом играет 1-2-3-4 месяца и понимает что условия то плохие, а перспективы которые ему сулили не такие радужные. Понимает что ему еще много месяцев нужно работать как на обычной работе чтобы получить свои законные деньги. Это ахтунг. Уверен что темы еще будут появляться. Так же на 99.99% уверен, что это не единственный игрок катающий с аккаунта про которого не знает школа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 1
  • Soul @ 23.4.2011
    Arch-Villain, Я с тобой не согласен, но внушает =).

я наоборот - согласен, тоже пока читал, собирался написать, что за нарушение договоренностей Win32 может нести наказание только в виде расторжения договора и отказа от сотрудничества с ним (на то ему в принципе плевать) но никак не отвечать за это своими деньгами. Он должен рассчитаться со школой только по аккаунтам школы, по которым у него есть финансовые обязательства. Считаю давление на него уважаемыми членами комьюнити необоснованным.
    P.S. а минусов-то поналепили ого-го ему непонятно вообще за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Сегодня, максимум завтра, все оговоренные средства будут переведены на указанные ники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + 1
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Сегодня, максимум завтра, все оговоренные средства будут переведены на указанные ники.

Так как конфликт публичный, то общественность хочет знать на чем вы договорились. Репутация вин32 зависит же от этого каким то образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0

• Тут надо в другой плоскости уже смотреть. pokerukr придумал систему практически рабства для игроков. Условия поставлены на год. Это ОЧЕНЬ большой срок. Причем если игрок играет сам, то он может выбирать когда подниматься по лимитам. Тут писалось что вин32 выиграл в какой то промежуток 1200$ не за год, а гораздо меньший промежуток. После чего денюжки попилили, а игроку опять сказали играть ту же хрень, что он и играл.

Т.е. школа контролирует твой переход по лимитам, даже когда лимит побит игрока могут держать на том же лимите. В то время как сам игрок спокойно мог выбрать игру на следующем лимите. Может там залился бы, а может и все нормально пошло бы. В итоге игрок целый год пляшет под дудку других людей скованный соглашением. Отказаться и выйти он не может в течении года без ощутимой потери денег. 50% рэйбека и % от заносов в резервном фонде не дают ему возможности покинуть школу.

Напоминаю, что все тут говорят, что если согласился то должен исполнять. А если игрок начинающий? Его опытный игрок убедит, что школа это добро и условия хорошие. Новичок не понимает как важен рэйбек, не понимает суммы которые в течении года будут удержаны. На самом деле там новичку разобраться практически нереально в плюсах и минусах игры от этой школы. Зато тренера и тот человек чья эта школа на словах будет убеждать как это выгодно и обещать перспективы.

В итоге новичок соглашается на условия, потом играет 1-2-3-4 месяца и понимает что условия то плохие, а перспективы которые ему сулили не такие радужные. Понимает что ему еще много месяцев нужно работать как на обычной работе чтобы получить свои законные деньги. Это ахтунг. Уверен что темы еще будут появляться. Так же на 99.99% уверен, что это не единственный игрок катающий с аккаунта про которого не знает школа.

Никогда, ни одного человека в школе, против его воли не держали.

Можно хотя бы предидущую страницу топика читать.

Цитата с сайта балаганофф, условия сотрудничества со школой:
    " Игрок в любой момент может покинуть школу по своему желанию, а также может быть исключен из школы по желанию тренера. При завершении сотруднечества резервный фонд в любом случае остается школе, а текущий банкрол делиться между школой и игроком в соответствии с распределением % по условиям сотруднечества."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 2
  • Я о-о-очень прошу, участников форума, не ворошить прошлое, особенно перед Пасхой.
    Покерукр, проявил себя как мудрый руководитель школы и порядочный человек в неоднозначной ситуации.
    Я надеюсь, что Вин32, так же востановит свою репутацию. Как минимум, честного игрока.
    Пожалуйста, оставьте место в этой теме, для подтверждения транзакций.
    И я надеюсь, что все кто минусовали рейтинг Вин32, после подтверждения платежей, уберут свой минус.
    Всем мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + 0
  • piragunka @ 23.4.2011
    Так как конфликт публичный, то общественность хочет знать на чем вы договорились. Репутация вин32 зависит же от этого каким то образом.

Мы договорились справедливо. С учётом интересов всех сторон. Этого достаточно для общественности. Всем спасибо, за высказанные мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/57
    + 0
  • pokerukr @ 23.4.2011
    Никогда, ни одного человека в школе, против его воли не держали.

Можно хотя бы предидущую страницу топика читать.

Зачем держать человека, если в случае его ухода вам отойдет некислое количество денег по сравнению с его БР. Рэйбек за 5-6 месяцев игры допустим. Даже микролимтчик может наколотить больше 3000$-5000$ рэйка за это время. Зачем держать насильно игрока, если при его уходе вы получаете его 100% рэйбек по вашим условиям. А это сумма от от 2000$ в зависимости от того сколько рэйбека в % в определенном руме получает игрок. Игрок, который уже что то начал шарить в покере и смежных с игрой вещах понимает что доигрывать ему придется год при любом раскладе. Ваши условия держат игроков сами по себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • Поздравляю :)

Молодцы, такие конфликты редко так решаются. Респект всем участникам ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • По поводу торга при мировом соглашении: ясное дело, как же это ещё должно происходить? Это конфликт исключительно о деньгах, вовсе не о принципах. Единственное что движет обоими сторонами это желание получить деньги, это естественно и понятно. Мировое соглашение так и делается, собираются вдвоем и начинают торговаться :). Если обоих устраивает, то конфликт исчерпан.

Предлагаю тему побыстрее закрыть, пока негодующая общественность не сожрала всех участников за то, что отменили шоу с судом и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 2
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Мы договорились справедливо. С учётом интересов всех сторон. Этого достаточно для общественности. Всем спасибо, за высказанные мнения.

Прочти название темы. Там написан вопрос. Кидок ли вин32. Пусть покерукр и ответит. А то договориться договорились, развели на форуме дискуссию, а ответ покерукр не дал. Он мог написать что: "Беру свои слова обратно что вин32 кидок, у нас возникло недопонимание, которое мы уже решили". Так как сейчас происходит это не правильно. Тема создавалась на форуме, а вердикта нету: кидок ли это или недопонимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0

• Зачем держать человека, если в случае его ухода вам отойдет некислое количество денег по сравнению с его БР. Рэйбек за 5-6 месяцев игры допустим. bwahaha.gif Даже микролимтчик может наколотить больше 3000$-5000$ рэйка за это время. Зачем держать насильно игрока, если при его уходе вы получаете его 100% рэйбек по вашим условиям. А это сумма от от 2000$ в зависимости от того сколько рэйбека в % в определенном руме получает игрок. Игрок, который уже что то начал шарить в покере и смежных с игрой вещах понимает что доигрывать ему придется год при любом раскладе. Ваши условия держат игроков сами по себе.

Пожалуста, создай отдельный топик, например обсуждени условий в школе фрирол, и перенеси последние свое сообщения. Я тебе очень подробно отвечу, те условия которые ты цитирушь сейчас не действуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • Maxkatz @ 23.4.2011
    Предлагаю тему побыстрее закрыть, пока негодующая общественность не сожрала всех участников за то, что отменили шоу с судом и т.д.

все-таки ты очень смешной персонаж, хотя бы тем, что считаешь что нереально высоко реешь над всеми остальными и можешь спускать свои директивы на благо всех копошащихся внизу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • pokerukr @ 23.4.2011
    Пожалуста, создай отдельный топик, например обсуждени условий в школе фрирол, и перенеси последние свое сообщения. Я тебе очень подробно отвечу, те условия которые ты цитирушь сейчас не действуют.

Я взял данные из того, что опубликованы(ссылку я давал). Рассуждаю относительно них. Разбираться в 54 редакциях условий школы некоторые из которых нигде не опубликованы не имею желания. Не сомневаюсь что вам пришлось смягчить те драконовские условия, которые были у вас в том посте. Мало кто подпишется на такое в наше время. Суть от этого не меняется. Соглашение заключенное с покерным игроком на год является для игрока полной ЖОПОЙ даже при более хороших условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 0

• Прочти название темы. Там написан вопрос. Кидок ли вин32. Пусть покерукр и ответит. А то договориться договорились, развели на форуме дискуссию, а ответ покерукр не дал. Он мог написать что: "Беру свои слова обратно что вин32 кидок, у нас возникло недопонимание, которое мы уже решили". Так как сейчас происходит это не правильно. Тема создавалась на форуме, а вердикта нету: кидок ли это или недопонимание.

Часть вины Вин32 признал, часть вины признал я. Часть доезда я должен получить, и БР школы должен быть возвращен полностью, с учетом того, что ситуация могла затянуться на долгое время, я остался удовлетворен. В теме я сразу поставил? а не утверждение, предложил ситуацию, на обсуждение, обсуждение получилось, все высказали свое мнение. Тк ситуация разрешилась, свой минус вин32 я убрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 1
  • Вот это уже понятно. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0

• Я взял данные из того, что опубликованы(ссылку я давал). Рассуждаю относительно них. Разбираться в 54 редакциях условий школы некоторые из которых нигде не опубликованы не имею желания. Не сомневаюсь что вам пришлось смягчить те драконовские условия, которые были у вас в том посте. Мало кто подпишется на такое в наше время. Суть от этого не меняется. Соглашение заключенное с покерным игроком на год является для игрока полной ЖОПОЙ даже при более хороших условиях.

А если по итогам работы этих соглашений 7 из 10 человек(3 покинули школу), получили хорошие покерные знания, и БР в районе 2-3к дол., а я получил по итогам этого года минус 4К, от всех своих долей, то как это называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • gogogo @ 23.4.2011
    все-таки ты очень смешной персонаж, хотя бы тем, что считаешь что нереально высоко реешь над всеми остальными и можешь спускать свои директивы на благо всех копошащихся внизу ))

Ты ставишь тех, кто может закрыть тему в неудобное положение :). Вроде закрыть надо, а вроде и показать парящему высоко что тут все вовсе на копающиеся, а ещё выше парящие на самом деле :)
    И уж тем более что я не могу спускать никакие директивы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
1 13 14 15 16 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.