Ну по очереди =)
1 раздача.
SB донкает такой страшный борд. Конечно, донк у него не 1-2%, иначе я бы не рейзил. После моего рейза он играет кол. Мой рейз выглядит достаточно сильно, чтобы с сетами делать 3бет и выставляться. Такой терн он чекает. Прикидываем его диапозон лид-кола флопа. Флешдро-стритдро- девятки-оверпары- совсем мало сетов. Мало потому-что, какой-смысл играть бет-кол такой невероятно дровяной флоп, если можно просто выставится на флопе против моего ,перекошенного в сторону дро, диапозона.
Дальше. Моя линия выглядит как ФД-стритдро-сеты-блефы (совсем мало).
Очевидно на тёрне мне обязательно нужно бетить, выбивая девятки-оверпары + провоцируя чек-пуши он дро. Сетов , повторяюсь, очень мало.
Ну а его чек-пуш это очень часто часто дро.
Пуш с девяткой или оверпарой мне очень не нравится. Слишком много всего должно сойтись, чтобы он стал плюсовым.
Вторая раздача мне вообще казалась самой обычной =)
Абсолютная классика. У него не может быть натса, у меня легко. Четверной овербет ему просто не с чем колить.
пс. Если вдруг я тилтую и играю идиотские раздачи, я очень на себя за это злюсь вне зависимости от результата. Поэтому я никогда не выложу раздачу сыгранную в тилте, но вроде бы как красивую, выдавая её за свой тонкий расчёт.
пс2. Пишу редко, так-как никак не могу ввести себе в привычку отмечать интересные раздачи. Не непонятные для меня, а именно интересные. Непонятные практически всегда становятся очевидными после 2 минут ковыряния во флопзилле или стоксев.
Две предыдущие раздачи мне не кажутся сколько-нибуть сложными или непонятными.
Ну и ещё раздачка. Оп рег. Фолд на трибет около 60%. В остальном обычный рег.
Мне кажется хороший блеф.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($208)
Hero ($210)
UTG ($217)
UTG+1 ($210)
CO ($326)
BTN ($350)
Dealt to Hero
fold, fold,
CO raises to $5, fold, fold,
Hero raises to $18, CO calls $13FLOP ($37)
Hero bets $18, CO calls $18TURN ($73)
Hero bets $38, CO calls $38RIVER ($149)
Hero bets $136 (AI)
1ая тоже не очень нравитса турн, рег не играет бет-колл флоп, что-пуш турн с дровами тут, а вот с ТП-оверапрой (понятно что скорее он тут кеппед под 1 пару, но всеже..) так флоп сыграет часто, и турн с наличием 2ух флешдро и неплохой для его еквити низкого турн карты, на выкинет редко, и часто сыграет ч-аллын без позы (если заколлил флоп, и вышел такой турн).
а так - пиши почаше, твой дневник тут самый интересный снизу :)