Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,212
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 13 14 15 16 41
  • Сложно представить себе оппонента или необходимые риды, чтобы 2ая раздача была сыгранна хорошо/не в тилте (с флопа до ривера)
    1ая тоже не очень нравитса турн, рег не играет бет-колл флоп, что-пуш турн с дровами тут, а вот с ТП-оверапрой (понятно что скорее он тут кеппед под 1 пару, но всеже..) так флоп сыграет часто, и турн с наличием 2ух флешдро и неплохой для его еквити низкого турн карты, на выкинет редко, и часто сыграет ч-аллын без позы (если заколлил флоп, и вышел такой турн).
    а так - пиши почаше, твой дневник тут самый интересный снизу :)
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • В первой логика ясна и против оппа, не доходящего часто до ШД и с донком не 5% вполне жизнеспособна, кроме индивидов, которые так смогут разыграть сет) но это редко, терн если ставим на пуш уже не викинуть
    Во второй очень оппонентозависимо (ставить ли кбет, т.к. иногда мы можем получить фри ШД/слабый оппп или никогда не дойдем до ШД против агро + учитываем фолд на кбет). Но, дальше я согласен с halvadron, большого смысла в баррелинге не вижу, а тем более в трипл на таком ривере
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ну по очереди =)
    1 раздача.
    SB донкает такой страшный борд. Конечно, донк у него не 1-2%, иначе я бы не рейзил. После моего рейза он играет кол. Мой рейз выглядит достаточно сильно, чтобы с сетами делать 3бет и выставляться. Такой терн он чекает. Прикидываем его диапозон лид-кола флопа. Флешдро-стритдро- девятки-оверпары- совсем мало сетов. Мало потому-что, какой-смысл играть бет-кол такой невероятно дровяной флоп, если можно просто выставится на флопе против моего ,перекошенного в сторону дро, диапозона.
    Дальше. Моя линия выглядит как ФД-стритдро-сеты-блефы (совсем мало).
    Очевидно на тёрне мне обязательно нужно бетить, выбивая девятки-оверпары + провоцируя чек-пуши он дро. Сетов , повторяюсь, очень мало.
    Ну а его чек-пуш это очень часто часто дро.
    Пуш с девяткой или оверпарой мне очень не нравится. Слишком много всего должно сойтись, чтобы он стал плюсовым.

Вторая раздача мне вообще казалась самой обычной =)
    Абсолютная классика. У него не может быть натса, у меня легко. Четверной овербет ему просто не с чем колить.

пс. Если вдруг я тилтую и играю идиотские раздачи, я очень на себя за это злюсь вне зависимости от результата. Поэтому я никогда не выложу раздачу сыгранную в тилте, но вроде бы как красивую, выдавая её за свой тонкий расчёт.
    пс2. Пишу редко, так-как никак не могу ввести себе в привычку отмечать интересные раздачи. Не непонятные для меня, а именно интересные. Непонятные практически всегда становятся очевидными после 2 минут ковыряния во флопзилле или стоксев.
    Две предыдущие раздачи мне не кажутся сколько-нибуть сложными или непонятными.

Ну и ещё раздачка. Оп рег. Фолд на трибет около 60%. В остальном обычный рег.
    Мне кажется хороший блеф.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($208)
    Hero ($210)
    UTG ($217)
    UTG+1 ($210)
    CO ($326)
    BTN ($350)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $5, fold, fold, Hero raises to $18, CO calls $13

FLOP ($37)

Hero bets $18, CO calls $18

TURN ($73)

Hero bets $38, CO calls $38

RIVER ($149)

Hero bets $136 (AI)

Ответить Цитировать
    175/505
    + 0
  • Нельзя не любить такие сессии.

Ведь каждое движение графика вниз пронизано искренней любовью рума к игроку. Рум хочет, чтобы мы выросли большими и тильтоустойчивыми.

Ответить Цитировать
    176/505
    + 1
  • Хотя ,безусловно, ничто не сравнится по количеству любви с такими сессиями.

Покеррум любит нас =)
    Ответить Цитировать
    177/505
    + 4
  • Давненько не заходило
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($375)
    BB ($342)
    UTG ($222)
    UTG+1 ($328)
    CO ($200)
    BTN ($418)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero calls $5, BB calls $4

FLOP ($24)

Hero checks, BB bets $10, CO folds, BTN calls $10, Hero calls $10

TURN ($54)

Hero checks, BB bets $26, BTN folds, Hero raises to $72, BB folds

Hero shows

Hero wins $103
    Ответить Цитировать
    178/505
    + 0
  • Ещё как только закинул деньги на старзы поставил для себя условие, что выигрываю 20 стеков нл200 и иду на нл400.
    Был уверен, что такое условие озвучивал в блоге. Сейчас пересмотрел последние страницы блога - оказалось нет. Нашёл только про 50к рук. Собственно сама цифра 50к, как раз и появилась из винрейта на тот момент.

Но меня наконец перестали переезжать и понадобилось куда меньшее количество рук.

С завтрашнего дня начну играть нл400 Старс+пати.

Теперь несколько моментов.
    30к рук на старзах были отыграны за 15 дней по ХМ. И не сказать, что бы я сильно перетрудился. Играл не больше 8 столов всё время и потратил всего 53 часа. По 3.5 часа в среднем на день. ПО моим меркам это немало, по меркам матёрых гриндеров это слёзы. Так что в этом направлении ещё работать и работать.

Крайне интересно получилось, что как-раз сегодня дошёл до отметки в 4к$ + набил необходимое количество очков для диаманта на стретеджи.

Ответить Цитировать
    179/505
    + 1
  • Когда натыкался на рекламные посты тренеров , всегда посещали мысли, подобные изложенным в посте (http://www.pokeroff.ru/prikol87/vsja-pravda-o-mestnyh-trenerah-post-2877517).
    Изложил он ,конечно, довольно криво, но суть улавливается.

Комменты к тому посту обязательны к прочтению. Просто фантастика. Читаешь и удивляешься, насколько люди не умеют\не хотят думать.
    Ещё смешны доводы в защиту тренеров, что 2бб\100 это приличный винрейт в современном покере.
    Да и аргументы некоторых тренеров очень убедительны.
    Ответить Цитировать
    180/505
    + 0
  • Оказывается один из самых странных тренеров-защитников своих позиций написал пост (http://www.pokeroff.ru/PekarStas/razoblachenie-vsem-poka-post-2877534).( странных в том смысле, что странно защищал)
    Это просто невероятно. Как человек умудрился уничтожить свою репутацию тренера на ровном месте.
    Зачем?

В этом мире я не могу воспринимать только одну вещь - тупость.(с остальными пытаюсь мирится).
    Меня бесит когда люди тупо играют, когда говорят тупые вещи, когда пишут тупые посты.

Обсуждаемый пост настолько туп, что даже его не надо комментировать.

апд. Взял из поста иннера.( думаю, никто из читающих этот дневник не пропустил пост иннера, но всё же))
    "Нет, проигрывающий игрок не будет хорошим тренером.
    Хороший игрок крайне часто будет хорошим тренером.
    НО! Хороший игрок крайне редко будет тренером."
    Очень в тему.
    Ответить Цитировать
    181/505
    + 1
  • Первая сессия на нл400 на старзах закончилась весьма ожидаемо =)
    -800$. Просто не занёс две монетки, а остальное в 0.

Фишей на нл400 так же, как и на пати практически нет. Но, думаю, в двух румах проще будет искать.
    Ответить Цитировать
    182/505
    + 0
  • Фантастическое начало на нл400.

Причём несмотря на недодачу в почти две тысячи, ещё умудрился словить АК в АА префлоп и КК в АА.

Сыграл несколько раздач против BigGogi (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=4388&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) .
    Помню, когда он ещё тренировал на стратеджи, попал на его открытую тренировку. Это когда играешь, а тренер комментирует твои действия. Я тогда только перешёл на нл50, была буквально первая сессия. =)
    А теперь вот =(
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($402)
    BB ($431)
    UTG ($494)
    UTG+1 ($1,139)
    CO ($593)
    Hero ($414)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $8, fold, BB calls $4

FLOP ($18)

BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

TURN ($42)

BB checks, Hero bets $29.95, BB calls $29.95

RIVER ($101)

BB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 24.9%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 60%, Flop 75.1%, Turn 11.4%)

BB wins $98.90

Вообще если смотреть объективно, то просто попал в крайне неудачный виток.
    Но у меня со всеми переходами по лимитам такая фигня, так что играем дальше.
    Сообщение отредактировал eredar - 30.11.2011, 21:10
    Ответить Цитировать
    183/505
    + 0
  • Начудили старзы со своим рекордом. Софт оказывается не тянет.
    Ответить Цитировать
    184/505
    + 0
  • Раздача против этого парня (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Luftball).
    Из серии "страшная карта, которая таковой не является". Прямо по Гельфонду =)
    Интересно то, что риверный король это абсолютный бланк. Даже с АК тут на велью ставить не имеет смысла.
    Это даже хорошая карта для нас, так как уменьшает количество комбинаций КК и КТ.
    Думаю, 90% регуляров нл400 всегда поставят такой ривер, после блефа на тёрне.
    SB ($416)
    BB ($314)
    UTG ($659)
    UTG+1 ($234)
    CO ($809)
    Hero ($404)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $12, Hero calls $12, fold, fold

FLOP ($30)

CO bets $22, Hero calls $22

TURN ($74)

CO bets $54, Hero calls $54

RIVER ($182)

CO bets $135, Hero calls $135

CO shows
    (Pre 43%, Flop 24.8%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 75.2%, Turn 77.3%)

Hero wins $449
    Ответить Цитировать
    185/505
    + 2
  • Птр у парня просто нереальный. Как тебе его игра?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Чего-то особенного в его исполнении не видел. Из явных отклонений от нормы разве, что 3бет в 12% при фолде на 4бет 40%.
    Так же второй барель в 40% не очень стандартно.

У меня на него 25к рук в базе и у него почти 7к перебора по еквити. Из общих 12к профита. Вполне возможно,у него сейчас апповый виток .

Такой вот есть пример (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Two_Dolphins) .
    Сильный рег, с которым действительно сложно играть. 500к рук график очень походил на график первого игрока. Винрейт тоже был схожим. Потом накрыло.
    Ответить Цитировать
    186/505
    + 0
  • Колил бы ривер по А-хай, если бы восьмерку не поймал?

Дневник пора в другой раздел переводить ;)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Не совсем уверен, как бы он сыграл с парами ниже 88 на тёрне. Если предположить, что со своим низким вторым барелем он не станет превращать их в блеф, но туз ничем не отличается от восьмёрки на ривере.

Хочу немного наиграть дистанцию на нл400. Если декабрь закончиться нормально, в январе попрошу перенести дневник.
    Ответить Цитировать
    187/505
    + 0
  • так играть на нл400 старзов (я про раздачку) против неизвестного игрока после недавнего перехода на этот лимит не лучший способ на нем закрепиться, не говоря уже что это довольно сильное отклонение от GTO
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Не совсем понятное высказывание, учитывая, что я написал про 25к рук в базе (моей) на этого опа. На пати я с ним играю уже полгода.
    Ответить Цитировать
    188/505
    + 0
  • Cегодня на многих столах старзов играл с Pobolero. И периодически зарубались.

Одна из первых раздач сессии.
    У меня высокий 4-бет, поэтому предположил, что блеф -5бетить он может много, а вот колить пуш почти не с чем. Возможно ошибся.
    Ну а постфлоп уже выкидывать никак не могу. Даже против диапозона QQ+, АК у меня 35% еквити. Также могу предположить, что у него тут есть диапозон блеф\полублеф пуша тёрна.
    SB ($402)
    BB ($418)
    Hero ($400)
    CO ($406)
    BTN ($328)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, CO raises to $32, fold, fold, fold, Hero raises to $72, CO raises to $128, Hero calls $56

FLOP ($262)

Hero checks, CO bets $84, Hero calls $84

TURN ($430)

Hero checks, CO bets $194 (AI), Hero calls $188 (AI)

RIVER ($806)

CO shows
    (Pre 6%, Flop 16.9%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 94%, Flop 83.1%, Turn 3.4%)

CO wins $402
    Hero wins $402

Мне прикольно доехало =)
    Вообще интересно. Если бы выставился префлоп имел бы недодачу по ЕВ практически стек, а так получил передачу такую-же.

Тоже раздача против него-же.
    SB ($497)
    BB ($373)
    UTG ($619)
    UTG+1 ($453)
    Hero ($404)
    BTN ($437)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $12, Hero calls $12, fold, SB raises to $48, fold, fold, Hero calls $36

FLOP ($112)

SB bets $58, Hero calls $58

TURN ($228)

SB bets $391 (AI), Hero calls $298 (AI)

RIVER ($825)

SB shows
    (Pre 70%, Flop 56.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 43.5%, Turn 100.0%)

Hero wins $822

У опенрейзера фолд на 3бет под 70%, так что сквиз широкий.
    Интересен розыгрыш тёрна. Можно даже сказать непонятен.
    Сообщение отредактировал eredar - 9.12.2011, 3:30
    Ответить Цитировать
    189/505
    + 1
1 13 14 15 16 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.