пот как играют сильно плюсовые реги. Two Day Event (толи минфтопс толи ФТОПС) в исполнении небезызвестного русского рега mordovorotishe. Обрати внимание на соотношение размеров блайндов и стеков!
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed)
Правильно сделал, после такого экшена никакую руку кроме АА положить нельзя. Тем более там ситуация была, уже шел второй день, и они были оба в топ 5 стеков. И кстати там блайнды были около 150-300, потому что стеки были очень глубокие. Он на сгм выкладывал руку
в турике за 44 доехал до 2 места, играл с полной концентрацией один турнир, все шло хорошо до 5 макс, где был чл стек, но карты не было вообще и меня часто крутили. В хедс ап вышли с почти одинаковыми стеками, но в ключевой раздаче был уверен что оппу доехало на ривере(((
Full Tilt No-Limit Hold'em, 44 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t168519) Hero (BB) (t128481)
Hero's M: 30.59
Preflop: Hero is BB with 6, 8 SB bets t7200, Hero calls t4800
Сейчас практически не играю, так что писать в принципе не о чем, надеюсь сегодня засяду играть на ночь, а завтра днем. А то как-то без практики не очень. Кстати нашел на покерстарс нормальный турнир вечером 6макс с 500 капом за 20$, буду стараться играть его регулярно. Поэтому обменяю 200-300 FTP-PS, пишите в личку. Не хочу пока создавать тему в специальном разделе, так как больше доверячю людям которые заходят в этот дневник, чем туда.
Сегодня первый раз в жизни играю от беккера. Это новое и интересное занятие, а так же новый этап в развитии. Так как мой беккер попросил в своей теме ничего не писать о ходе турнира, буду писать тут, хотя особо отвлекаться не буду, стараюсь играть с полной концентрацией. К турнира подошел в хорошей форме, выспался и хорошее настроение, боевое так сказать. Турнир за 22R+A: 45 рук, карты не было вообще, не сыграл ни одной руки. Турнир за 55: В первой же руке обыграл оппа на стек, точнее не я обыграл, а повезло с ситуацией, моей заслуги практически нет.
Results: Hero had A, A (three of a kind, Aces). UTG+1 had K, A (one pair, Aces). Outcome: Hero won t6010
p.s. возникли проблемы с хенд хистори. Худ работает нормально, но не могу найти их в трекере, поэтому раздача приходиться выкладывать напрямую из папки, на что уходит немного времени и это не совсем удобно, так что руки будут только ключевые
решился сыграть против мегасуперагрофиша с коннекторами, в итоге удвоился. Колл на терне был очень легкий, так как опп в начале турнира в такой же ситуации пушнул вторую пару по терну, которая была топ парой на флопе.
сейчас перерыв, в ребайнике все хорошо, справа большой стек, но он один из двух кто играет за столом адекватно, стараюсь под него нырять(о сквизе никто не подумал). Стек чуть выше среднего в обоих турнирах. Во фризауте сыграл пару раздач, где-то блефф прокатил, где-то нет. Единственное что карты нет, а так все нормально, поле слабейшее, гораздо слабее чем во фризаутах по 10$ на фтп. Посмотрим что дальше будет.
p.s. в начале ребайника допустил ужасную техническую ошибку. Не сделал сразу двойной ребай, так как привык что на фтп стек после двойного ребая 3к, а тут оказывается 6к, поэтому ребай сделал только в адд-дон период.
перерыв. В ребайнике стек 25к при 19к среднем. В фризауте 5к при 10к среднем. Глубина стеков упала, играть стало гораздо сложнее. За весь час на обоих столах зашли только 77 и QQ. Правда с QQ затащился коинфлип, и нельзя не упоминуть что пока мои блефы практически не встречали сопротивления.
upd в фризауте пушнул в 2 лимперов A3 7м, блайнд заколил на 99 и мне доехал флеш, стек 13к при среднем 12к. В ребайнике пересадили, на два больших стека позиция, но стол какой-то агресивный. средний стек 25, у меня 27
upd разыграл КК в позиции, стек 19к
upd в ребайнике на флопе 454 поставил конбет с 88 в фиша, он колл. На терне закрылся флеш, у фиша 2/3 стек от пота, я поставил его под оллин, он колл и показал флаш с , следуйщей рукой я на бб с К8 у меня 5м, с сб пушит хороший игрок, супернова, для меня изи колл, у него 89. + 2 стила и у меня 22к при среднем 28к
Сообщение отредактировал jungless - 5.3.2010, 2:28
в призы попал, не прокатили два 3бета, и слева сидит чипак супернова с огромным стеком, получилось сквизануть и пару стилов. Так что бабл прошел мимо меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed)
UTG (средний стек)
UTG+1 (средний стек)
MP1 (средний стек)
MP2 (средний стек)
MP3 (средний стек)
CO (средний стек)
Button (t25675)
SB (t76963)
Mordovorotishe (BB) (t78863)
Preflop:
6 folds, Button bets t1350, SB raises to t3375, Hero raises to t8000, 1 folds, SB raises to t19787, hero raises to t79463 (All-In), 1 folds
Total pot: t41599
Hero shows
ПС: не смог найти "observed hand", поэтому составил сам.