Против диапазона оппонента, даже с учетом некоторой части мусора, мы стоим плохо. А тут еще и позиции нет.
На сет-вэлью можно было бы вколлоть против 3%, но из-за 2% блефа на дистанции мы уже не сможем выкачивать необходимое число денег.
А так по терну фолд, конечно. Хотя тебя и не должно было на нем быть.
Это у вас игроков со 100бб+ стеком они инста зарываются,а когда на соседних столах туда сюда летают пуши по 40бб с 55 на велью, то тяжело выкинуть валетов префлоп на одиноком 100бб столике
P.s Мысли о фолде префлоп у меня в голове даже не было и это плохо
lighting @ 22.4.2011 Мне вчера попался рег-уникум, наверное. При 3бете 5 он имел фолд на 4бет 70 процентов . И в моём случае на лайт4бет он тоже выкинул.
lighting @ 22.4.2011 Мне вчера попался рег-уникум, наверное. При 3бете 5 он имел фолд на 4бет 70 процентов . И в моём случае на лайт4бет он тоже выкинул.
Даже самые нитовые ниты на моих лимитах смеялись бы над ним и тыкали пальцем
а еще завтра экзамен по русскому,послезавтра зачет по философии,в четверг экзамен по математике,а в пятницу зачет по экономике,я ничего не учил сижу играю в покер и листаю форумы , рас....й
Smoker @ 25.4.2011 Заработал бай-ин на мейн всопа за день Рекорд по профиту и ев, наконец-то я перешагнул отметку 10к
Странно, играем в разных румах, а я вот проиграл БИ на мейн всопа. И даже на всоп не попал.
Smoker @ 25.4.2011 а еще завтра экзамен по русскому,послезавтра зачет по философии,в четверг экзамен по математике,а в пятницу зачет по экономике,я ничего не учил сижу играю в покер и листаю форумы , рас....й
Знакомая картина, зимняя сессия была ровна такая. Выехал на классе, чего и тебе желаю!
Вопрос к тем кто играет в покер больше года,мысль бросить покер насовсем приходит вам в голову чаще раза в месяц или реже?если чаще то плюс посту,если реже то соответственно минус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это у вас игроков со 100бб+ стеком они инста зарываются,а когда на соседних столах туда сюда летают пуши по 40бб с 55 на велью, то тяжело выкинуть валетов префлоп на одиноком 100бб столике
P.s Мысли о фолде префлоп у меня в голове даже не было и это плохо